Гость #961 29 июня 2014 Никуда. не продал. Ничего с ним, не трогаю, че хотел, к чему вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #962 29 июня 2014 заигнорил вопрос про тёлочкубогатый девственник, хаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #963 29 июня 2014 просто вспомнилось потому что смотрел недавно видос с тимати на р8, а потом по ссылкам кликал справа на ютубе и вылез на всякие видосики с ним. норм посмотрел. ахуенный типок да причем тут сравнивать, мне похуйпросто забавно чувствовать этот откровенный хейт и ""ССАРКАЗМ"" в свою сторону постоянно на этом форуме )))хэви фан не поверишь но НА САМОМ ДЕЛЕ это мне похуй на это всё )Все смеются над твоей тупостью,если тебе это приятно,то у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #964 29 июня 2014 Какое удовольствие от дрифта на 4вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 29 июня 2014 просто вспомнилось потому что смотрел недавно видос с тимати на р8, а потом по ссылкам кликал справа на ютубе и вылез на всякие видосики с ним. норм посмотрел. ахуенный типок да причем тут сравнивать, мне похуйпросто забавно чувствовать этот откровенный хейт и ""ССАРКАЗМ"" в свою сторону постоянно на этом форуме )))хэви фан не поверишь но НА САМОМ ДЕЛЕ это мне похуй на это всё )ты сам себе противоречишь :lol: всмысле? если мне забавно = не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #966 29 июня 2014 там не постоянный полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #967 29 июня 2014 заигнорил вопрос про тёлочкубогатый девственник, хаха!найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #968 29 июня 2014 просто вспомнилось потому что смотрел недавно видос с тимати на р8, а потом по ссылкам кликал справа на ютубе и вылез на всякие видосики с ним. норм посмотрел. ахуенный типок да причем тут сравнивать, мне похуйпросто забавно чувствовать этот откровенный хейт и ""ССАРКАЗМ"" в свою сторону постоянно на этом форуме )))хэви фан не поверишь но НА САМОМ ДЕЛЕ это мне похуй на это всё )ты сам себе противоречишь :lol: всмысле? если мне забавно = не похуй?ну как бы да тебе забавно = получаешь удовольствие => тебе не похуй? неужели ты не можешь составить элементарную логическую цепочку? было бы похуй, ты бы вообще игнорил эти посты Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #969 29 июня 2014 Все смеются над твоей тупостью,если тебе это приятно,то у меня для тебя плохие новостиЗабавно со стороны наблюдать как недалекие люди рофлят с тебя, рили )) Чо ты там, прогнозер, 2 недели?Если через 2 недели ничего нет = удаляешься?Офк катаю минимум 50-100 км в сутки, ~150-180 достигаю каждый день.го? буду по 1 уебку выпиливать )) ну как бы да тебе забавно = получаешь удовольствие => тебе не похуй? неужели ты не можешь составить элементарную логическую цепочку? было бы похуй, ты бы вообще игнорил эти постыне похуй = негативные эмоциипозитивные и рофланычи - это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #970 29 июня 2014 (изменено) Все смеются над твоей тупостью,если тебе это приятно,то у меня для тебя плохие новостиЗабавно со стороны наблюдать как недалекие люди рофлят с тебя, рили )) Чо ты там, прогнозер, 2 недели?Если через 2 недели ничего нет = удаляешься?Офк катаю минимум 50-100 км в сутки, ~150-180 достигаю каждый день.го? буду по 1 уебку выпиливать ))блять, я че то в голос сижу ору :lol:да давай зилвай дальше про своё не похуй, было бы тебе похуй оставил бы макс пару постов, и ушёл бы дальше. похуист блять Изменено 29 июня 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #971 29 июня 2014 (изменено) я тебя спросил - куда мерс дел?я бы оставил как машину на каждый день, а гтр так, побаловаться на выходных не очень он практичныйбтв насчет мерена, вспомнил щас.ахуеть.дропнул на днях тачилу в центре (там везде все плотно), рофалвернулся вроде все окспустя день-два заметил что какой-то хуесос притерся ко мне на заднем бампереаухенно. тру ретарды эври вере я еще ахуел, после мойки заметил. в грязи хуй поймешь. а помыл и видно.))100% не я, нихуя не задевал и такая хуета ) TYPICAL MOSCOW Изменено 29 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #972 29 июня 2014 Никуда. не продал. Ничего с ним, не трогаю, че хотел, к чему вопрос? просто поинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #973 29 июня 2014 заигнорил вопрос про тёлочкубогатый девственник, хаха!найсэти высокомерные типа игнорящие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #974 29 июня 2014 (изменено) заигнорил вопрос про тёлочкубогатый девственник, хаха!найсэти высокомерные типа игнорящие посты и че ? Бтв, покупал тут кто-нить че-то? были знакомые?Где лучше брать? это норм сервис ?http://www.nomeraavto.ru/safe_deal/ И че значит на комиссии ? помню типочки в топике советовали) Рофал Лан пойду спать, устал. Изменено 29 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #975 29 июня 2014 Какое удовольствие от дрифта на 4вд тут на переднем ебашат типки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #976 29 июня 2014 там не постоянный полныйинтелектуальный полный,перед при пробуксовке подключается Все смеются над твоей тупостью,если тебе это приятно,то у меня для тебя плохие новостиЗабавно со стороны наблюдать как недалекие люди рофлят с тебя, рили )) Чо ты там, прогнозер, 2 недели?Если через 2 недели ничего нет = удаляешься?Офк катаю минимум 50-100 км в сутки, ~150-180 достигаю каждый день.го? буду по 1 уебку выпиливать ))блять, я че то в голос сижу ору :lol:да давай зилвай дальше про своё не похуй, было бы тебе похуй оставил бы макс пару постов, и ушёл бы дальше. похуист блятьКакой же ты ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #977 29 июня 2014 с тимати не тусуетесь вот и злитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #978 29 июня 2014 У меня 1 вопрос , какого хера ерор не получил 3 дня до сих пор ? Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #979 29 июня 2014 вот хотел вопрос серьезный задать а тут еррор гтр купил..(но все равно задам - завтра предстоит первый раз в жизни пересечь границу, еду в финляндию, могут ли доебаться до разных шин (спереди и сзади разные)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #980 29 июня 2014 я слышал что доебываютсяи даже протектор палят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение