Гость #1021 30 июня 2014 (изменено) а что интересного можно делать со спортивной машиной, кроме как гонять?фоточек бы пильнул хотя бы, хуйню не нес, рассказал чо интересного... ну я думаю будь кто-нибудь другой нашел че рассказать про такую тачку в калее едешь пиздец руль тяжелый. тебя прям ведет по ней, нужно силу прикладывать чтоб она не уехала на встречку нахуй ) на не спортивной машине(мерене), такого нет Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1022 30 июня 2014 не понял сельский паренек что это значит, на тэге дота 2, ладно, выпытаю у тебя попозже)скажи лучше, ты в нормальные активы начал уже бабло переводить? я свои копейки и то в ком. недвижимость вкладываю, чтобы господа из налоговой не доебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1023 30 июня 2014 скорее, мерин в колее просто ровно умещался, а гтр - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1024 30 июня 2014 не понял сельский паренек что это значит, на тэге дота 2, ладно, выпытаю у тебя попозже)скажи лучше, ты в нормальные активы начал уже бабло переводить? я свои копейки и то в ком. недвижимость вкладываю, чтобы господа из налоговой не доебались.У меня уже есть 1 квартира в мск ( помимо той в которой живу, будучи собственником ), через месяц-два буду брать вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1025 30 июня 2014 а что интересного можно делать со спортивной машиной, кроме как гонять?фоточек бы пильнул хотя бы, хуйню не нес, рассказал чо интересного... ну я думаю будь кто-нибудь другой нашел че рассказать про такую тачку в калее едешь пиздец руль тяжелый. тебя прям ведет по ней, нужно силу прикладывать чтоб она не уехала на встречку нахуй )на не спортивной машине(мерене), такого нетво такие вбросы уже теплее :D чо за тачка то ? где покупалась? официально в рашке продавалась из салона? или пригнали откуда нибудь? кто прошлый хозяин? чо ТО стоит? я где то читал, что чел у официалов обслуживает гтр, ТО в 220к что ли вышло ему :D правда большое какое то , с колодками, тормозными дисками етс Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1026 30 июня 2014 с жилой профита мало, ладно, почапал я в дотку шпилить, надеюсь когда-нибудь ты мне расскажешь по тихой чем же ты занимаешься, ибо горит знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1027 30 июня 2014 (изменено) а что интересного можно делать со спортивной машиной, кроме как гонять?фоточек бы пильнул хотя бы, хуйню не нес, рассказал чо интересного... ну я думаю будь кто-нибудь другой нашел че рассказать про такую тачку в калее едешь пиздец руль тяжелый. тебя прям ведет по ней, нужно силу прикладывать чтоб она не уехала на встречку нахуй )на не спортивной машине(мерене), такого нетво такие вбросы уже теплее :D чо за тачка то ? где покупалась? официально в рашке продавалась из салона? или пригнали откуда нибудь? кто прошлый хозяин? чо ТО стоит? я где то читал, что чел у официалов обслуживает гтр, ТО в 220к что ли вышло ему :D правда большое какое то , с колодками, тормозными дисками етспокупалась в генсере, всмысле кто прошлый хозяин? Я не уточнял особо, ну типок какой-то, новую тачку взял.машина из рашки, полностью русская,(всмысле приборка на ру языке, я так то еще ездил смотреть американскую - там на спидометре мили и язык енг). 8к пробег был до покупки. то пока не знаю. в октябре буду проходить - отпишу. Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1028 30 июня 2014 рестор это тот нищеёб на лада гранте? Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1029 30 июня 2014 (изменено) с жилой профита мало, ладно, почапал я в дотку шпилить, надеюсь когда-нибудь ты мне расскажешь по тихой чем же ты занимаешься, ибо горит знатно ? я не знаю че делать не с жилойя думал о всяких франшищах, но сейчас времени нет ничем заниматься.хаты в котлах затарил - и ждешь 2 года. норм. мозгоебства 0 ===помню раньеш на пд топик был про айфон приложение, мол ежемесячные расходы и тд.Думаю скачать чтоль)) Интересно будет ли мне впадлу по кд туда все вбивать?Реально интересно стало сколько я в месяц трачу. так то там пиздец выходит. терь с этим бензом на 3к в день, и прочими расходами)) там ууу че будет.. Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1030 30 июня 2014 с жилой профита мало, ладно, почапал я в дотку шпилить, надеюсь когда-нибудь ты мне расскажешь по тихой чем же ты занимаешься, ибо горит знатно ? я не знаю че делать не с жилойя думал о всяких франшищах, но сейчас времени нет ничем заниматься.хаты в котлах затарил - и ждешь 2 года. норм. мозгоебства 0тоже самое что и с жилой) ну я только на офисах специализируюсь, плюс делаю всё через риелтора, т.е. дохуя бабла теряю, но профит, у меня в моей деревне хорошая однушка снимается за 15к, а офис, 24 квадрата я купил за 700+, и сдаю за 500р кв/м, итого получаю после налогов и всякой ебалы где-то 10к. Геморой только вначале был. с жилой профита мало, ладно, почапал я в дотку шпилить, надеюсь когда-нибудь ты мне расскажешь по тихой чем же ты занимаешься, ибо горит знатно ? я не знаю че делать не с жилойя думал о всяких франшищах, но сейчас времени нет ничем заниматься.хаты в котлах затарил - и ждешь 2 года. норм. мозгоебства 0 ===помню раньеш на пд топик был про айфон приложение, мол ежемесячные расходы и тд.Думаю скачать чтоль)) Интересно будет ли мне впадлу по кд туда все вбивать?Реально интересно стало сколько я в месяц трачу. так то там пиздец выходит. терь с этим бензом на 3к в день, и прочими расходами)) там ууу че будет..блять у меня такая же хуета, я вообще копить не умею, взял посреди весны съебался на отдых за 70к, называется коплю на квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1031 30 июня 2014 Лунтик бтв в Донецк/Луганск на войну случаем не уехал?))Там нет российских военных. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1032 30 июня 2014 Фиш,я АРМУ купил))Вчера полчасика пытался батлрояль запустить, пока не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1033 30 июня 2014 100k$ в месяц нереально жекристияно рональдо столько не полчает дажесколько парень с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1034 30 июня 2014 Кристинка в неделю больше получает. И это только от клуба,не считая рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1035 30 июня 2014 Фиш,я АРМУ купил))Вчера полчасика пытался батлрояль запустить, пока не получаетсяу меня бан на пол года (правда заканичвается через недельку уже) за форс гитлера в стиме ... как закончится мб тоже прикуплю Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1036 30 июня 2014 Вы заебали тут лавэхи считать. Топан про машины, не? Хаты, недвижимость, отдых, трейд, хуня малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1037 30 июня 2014 (изменено) 100k$ в месяц нереально жекристияно рональдо столько не полчает дажесколько парень с продотывот снимал менее двух недель назад Вот седня еду снимать = ) хорошая неделька выдалась) 48часов без сна лан пойду кататьсягл пацыки Изменено 30 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1039 30 июня 2014 ну вот на последнем скрине как бы гтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1040 30 июня 2014 ебать завидую белой завистьюну и хули греха таить черной тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение