Heavy_Fan #102 22 июня 2014 наши проиграли офк,почти без нападения нормального играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 22 июня 2014 страта играть в защиту что-то не тащит, подумал самый высокооплачиваемый тренер сборной на чемпионате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #104 22 июня 2014 наши проиграли да пиздец донные. Аж противно смотреть было игру. Калеки. А под конец ещё и удар в штангу нам, ещё и гол. Короче российский футбол как всегда наши проиграли офк,почти без нападения нормального игралиимхо и с "нормальным" нападением бы не затащили. Хотя конечно выпускать надо было сразу, чего ждал непонятно. раки футбольные, ммр 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #105 22 июня 2014 (изменено) без обид офк Изменено 22 июня 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #107 22 июня 2014 ну играли так-то ровненько по сути, и моменты были.Только забивать особо некому кококорин и шатов это пздц .А после 84й минуты пздц прижали нас(Ну и выход кержа на 89й это рофляночка от капелло чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #108 22 июня 2014 (изменено) без обид офк :lol: :lol: ССУКА, ДАЖЕ НОГИ ОДИНАКОВО СЛОЖЕНЫ )))))))))))))))ЭПИК закину в топан к пису поджечь ))) Изменено 22 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #111 22 июня 2014 без обид офк :lol: :lol: ССУКА, ДАЖЕ НОГИ ОДИНАКОВО СЛОЖЕНЫ )))))))))))))))ЭПИК закину в топан к пису поджечь )))увидел эту твою фотку и не смог пройти мимо предлагаю сюда заливать все фотожабы, а то я нихуя не сохранял и все потерялось в старых топанах https://vk.com/avtotopan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #112 22 июня 2014 ушёл на 3 часа а тут такой рофлкольцо не драг, тут руки решают и настройкия бы с вами на дмитровском полигоне погонялно увы и ах Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #113 22 июня 2014 (изменено) ну играли так-то ровненько по сути, и моменты были.Только забивать особо некому кококорин и шатов это пздц .А после 84й минуты пздц прижали нас(Ну и выход кержа на 89й это рофляночка от капелло чтоли? у нас с 75 минуты вся команда всталанех ловить с такой формой тебе надо 2.5-3 миллиона на новую чтоб ехатьэто стоковая?какая? зы:фрик,как тебе цивик в кузове 2014? Изменено 22 июня 2014 пользователем aposdroid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #114 22 июня 2014 (изменено) зы:фрик,как тебе цивик в кузове 2014?а разве новый кузов вышел? вроде всё тот же с 12 года.Если ты про него - то мне нравится. Мне вообще много хонд нравится, начиная от простого Б класса мой любимый Сити и бабовозка фит тоже радует фит и последний фит тоже нра фит2014 И семейные вэны нравятся Правда новый Одиссей у меня пока неоднозначную реакцию по фото вызывает. В живую не видел пока, может по другому взгляну. Cr-z пиздатый, прэй И да, я адски тащусь от нового аккорда. Да простят меня ровные пацанчики, но девятый аккорд ахуенен. Раньше не нравился, а потом пригляделся и огонь. Короче, люблю я хонду =) последний цр-в внешне не радует, обычный какой-то. Тут уже корейцы в плане паркетников парадом рулят имхо Изменено 22 июня 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #116 22 июня 2014 хуйня из под ногтей Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #117 22 июня 2014 привстал немного на црз Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #118 22 июня 2014 хуйня из под ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #119 22 июня 2014 хуйня из под ногтейа что не хуйня? помоему та ещё хуйня Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #120 22 июня 2014 (изменено) хуйня из под ногтейа что не хуйня? помоему та ещё хуйнядавай разберем по частям тобою написанное Изменено 22 июня 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение