Гость #1681 6 июля 2014 (изменено) ага бревнинка )) на след неделе поеду чип тюнинг делать до 700 л.с. , бтв. Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1684 6 июля 2014 ты же гонять любишьхули как маловон сколько гтров в москве по 900-1000+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1685 6 июля 2014 начинать с малого нужно, это раздва, если делать 700+, машина может начать сыпаться, и по кд нужно будет детали менять, если ты не профессионально этим занимаешься, больше 700 не советуют.на 700 сезон думаю докатаю, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1686 6 июля 2014 на след сезон возьмешь какую-нибудь другую машину как нагоняешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1687 6 июля 2014 на след сезон возьмешь какую-нибудь другую машину как нагоняешься Теперь каждый пост лучше на всякий случай в оффтоп прятать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1688 6 июля 2014 (изменено) на след неделе поеду чип тюнинг делать до 700 л.с. , бтв.зачем тебе это ведь ты вобще нихуя не понимаешь не то что в машине , а вобще как управлять ей и что она может ))))) начинать с малого нужно, это раздва, если делать 700+, машина может начать сыпаться, и по кд нужно будет детали менять, если ты не профессионально этим занимаешься, больше 700 не советуют.на 700 сезон думаю докатаю, а там посмотрим.скажу тебе одно машина может сыпаться даже ничего не делая у тебя скорее всего так и будет(так как ты не понимаешь как её надо обслуживать) и еще гтра снимают с гарантии если на нем юзать ланч и делать чип Изменено 6 июля 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1689 6 июля 2014 топ аналитики еу снова в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1690 6 июля 2014 топ аналитики еу снова в сборе ну да , куда мне до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1691 6 июля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эпик дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1692 6 июля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эпик дегрод я так и знал что ты ничего лучше в ответ не скажешь мне )))) знаток блять хуев )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1693 6 июля 2014 Нахуй мне разговаривать с умственно отсталым долбаебом который кроме смайликов и скобочек нихуя поставить не в состоянии?Я хочу чтобы машина была порезвее, для этого делаю себе чип тюнинг, но нет, обязательно ворвется дегенерат который напишет"ТИ НИЧИВО НИ ПАНИМАИШ В МАШИНАХ ЗОЧЕМ ТИБЕ 700 ЭЛ ЭС" и 20 рофл смайлик.просто безголовый выблядок, нахуй ты живешь ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1694 6 июля 2014 на след сезон возьмешь какую-нибудь другую машину как нагоняешься 700 лошадей и школьник...пойди хоть на курсы какие нибудь, научись управлять машиной. это тоже самое, что в детском садике детям дать играться острой бритвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1696 6 июля 2014 (изменено) Ерор какую машину взял?gtr на след сезон возьмешь какую-нибудь другую машину как нагоняешься 700 лошадей и школьник...пойди хоть на курсы какие нибудь, научись управлять машиной.это тоже самое, что в детском садике детям дать играться острой бритвойчто именно я должен узнать на каких-то там курсах?Все что мне нужно - узнать как себя ведет машина в разных ситуациях, при резком торможении, при повороте на скорости, и прочем.Я стараюсь узнавать это по мере возможности, тестирую потихоньку, приобретаю знания в этом плане, а больше - я не знаю че они мне там рассказать могут.имхо юзлес. Когда гоняешь на гтре - нужно держать руль двумя руками жестко.Если резко тормозишь, тоже держать пиздец жестко его, и не давать ему в стороны вилять, иначе, имхо, пиздец будет))уже пару раз тестил это, при тормозе, его очень сильно в сторону ведет, и главное вцепиться в него и не дать уйти в сторону)) тогда кайф словишь, норм кароч думаю, многие въебываются из-за того что не могут руль удержать Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1698 6 июля 2014 думаю, многие въебываются из-за того что не могут руль удержать Мне прям дурно стало. Аж трисет.Это же хуже Лунтика в 1234141 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1699 6 июля 2014 Лол, еще один пришел, ты катался на гтре? ебашил на нем 200+?Тормозил резко? Рофл, там пиздец руль ведет, и если ты чуть-чуть хотя бы дашь ему уйти чутка влево или вправо ( не идет речь о том что он в упор уйдет куда-то в сторону, достаточно не много ), я думаю, ты въебешься кдуа-то инстант. Если ты думаешь что такого быть не может - ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1700 6 июля 2014 Нахуй мне разговаривать с умственно отсталым долбаебом который кроме смайликов и скобочек нихуя поставить не в состоянии?Я хочу чтобы машина была порезвее, для этого делаю себе чип тюнинг, но нет, обязательно ворвется дегенерат который напишет"ТИ НИЧИВО НИ ПАНИМАИШ В МАШИНАХ ЗОЧЕМ ТИБЕ 700 ЭЛ ЭС" и 20 рофл смайлик.просто безголовый выблядок, нахуй ты живешь ваще? нихуя у тебя горит )))) я тебе пишу зачем тебе это ??:?? просто обьясни ??? какое нахуй резвеее блять, клоун , он и так валит, тебе малолетке этого хватит, еслиб ты понимал хотяб хоть где/у кого это все обслуживать что тебя не набеали как лоха и ты потом не прилип на мотор или коробку , чтоб тебе не поставили хуйню, тогда да.... но ты спрашиваешь советы тут у людей которые не знают куда тебе обратиться, и чем тебе помочь (ну кроме меня ) безголовый о да ))) я блять автоспортом занимаюсь больше чем тебе лет школяр ебаный , и ты мне будешь писать это ))))) и знаю все это - как обслуживаются такие авто и как на них ездить надо , и содержать а ты высер который взял гтра , но нихуя не знает , зато пишет такие посты (блять как она валит , хочу обклеиться, где это сделать, как буксувать :petro: , и так далее ) тебе самому не смешно ? ах да че бы тебе было смешно , ведь ты просто не понимаешь эдементарых вещей и еще я ведь просто хотел тебе советов дать ))))) как это все делать(секономить денег и не только ) , но нет ты включаешь агр какой-то не понятный ))) лучшеб послушал Лол, еще один пришел, ты катался на гтре?ебашил на нем 200+?Тормозил резко? Рофл, там пиздец руль ведет, и если ты чуть-чуть хотя бы дашь ему уйти чутка влево или вправо ( не идет речь о том что он в упор уйдет куда-то в сторону, достаточно не много ), я думаю, ты въебешься кдуа-то инстант. Если ты думаешь что такого быть не может - ты даунерор на скорости 200+ такое не только на гтре бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение