Dem-on-line #1721 6 июля 2014 ни хрена себе автопилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1722 6 июля 2014 (изменено) ,kzБля ЕБать я щас гонялся с типочком минут 10-15, в итоге Я слилсяпиздец топ эмоции.НО он пиздец дикий безпредельщик, даже я зассал так ебенить :palevo: он через 2 сплошные по встречке 160, на красный светваще похуй дикий.ну у него ведро помедленнее объективно было, но он беспределом взял.Кароче ебать в потоке 60 км/ч ебенили с ним 160-180, ебать я зажегся.и он, после того как я его обогнал пару опасных моментов было, когда долбаебы с 60км-ч встраиваются в ряд в котором я ебашу 170 ну офк на скилзаныче обошел всю хуйню, благо поток щас свободный, есть место для маневров) кароче ахуеть я на эмоциях Блядь надо было тоже на красный хуяритьсукааа Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1723 6 июля 2014 (изменено) Годная рекламка ну и генезис ниче так рили, теперь понимаю фрика http://youtu.be/HpX7yR2oKUo Охуенно. В городе конечно толку мало, но если по трассе ехать, можно спокойно за какой-нибудь фурой встать и чай пить Изменено 6 июля 2014 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1724 6 июля 2014 (изменено) Годная рекламка ну и генезис ниче так рили, теперь понимаю фрика http://youtu.be/HpX7yR2oKUo Охуенно. В городе конечно толку мало, но если по трассе ехать, можно спокойно за какой-нибудь фурой встать и чай питьну не скажи, в пробочке норм должно заехать же) ,kzБля ЕБать я щас гонялся с типочком минут 10-15, в итоге Я слилсяпиздец топ эмоции.НО он пиздец дикий безпредельщик, даже я зассал так ебенить :palevo: он через 2 сплошные по встречке 160, на красный светваще похуй дикий.ну у него ведро помедленнее объективно было, но он беспределом взял.Кароче ебать в потоке 60 км/ч ебенили с ним 160-180, ебать я зажегся.и он, после того как я его обогнал пару опасных моментов было, когда долбаебы с 60км-ч встраиваются в ряд в котором я ебашу 170 ну офк на скилзаныче обошел всю хуйню, благо поток щас свободный, есть место для маневров) кароче ахуеть я на эмоциях в городе какая разрешенная скорость? вот видит он тебя в зеркале в стопицометров сзади, думает изич перестроюсь не помешаю, а там на самом деле имбицил летит 180. и кто тут долбоёб на самом деле? Изменено 6 июля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1725 6 июля 2014 вот читаю еррора и понимаю, что тоже так делал первые недели две после появления тачки. сейчас только после 23, когда на улицах появляются такие же, могу себе позволить :) Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1726 6 июля 2014 (изменено) в городе какая разрешенная скорость? вот видит он тебя в зеркале в стопицометров сзади, думает изич перестроюсь не помешаю, а там на самом деле имбицил летит 180. и кто тут долбоёб на самом деле? меня слышно.Ну, мне интересно, нахуя просто перестраиваться? Что за долбаеб, едешь в своем ряду - едь.Нахуй он в правый полез.Некоторые сразу по тормозам ебашили АХАХАХАХ ТАК ЗАБАВНОвторой раз еще ока такая перестраивается, увидела меня, сразу по тормозам ебанул поцик, я его объехал в миллиметрах и улетелбля найс. причем там такой безобидный светофор был, в тот момент когда я слился. он то там красных штук 10 собрал, я один мб. ну кароче там когда я слился вери безобидный светофор был, если бы я проехал, ниче бы не изменилось.бля, нАДО БЫЛ ОЕБАШИТЬиспортил свою безупречную статистикудо этого не проебывал :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Паха, а ты говоришь нахуй чиповать до 700 л.с.видишь, не хватает, проебываю ( Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1727 6 июля 2014 в городе какая разрешенная скорость? вот видит он тебя в зеркале в стопицометров сзади, думает изич перестроюсь не помешаю, а там на самом деле имбицил летит 180. и кто тут долбоёб на самом деле? меня слышно.Ну, мне интересно, нахуя просто перестраиваться? Что за долбаеб, едешь в своем ряду - едь.Нахуй он в правый полез.Некоторые сразу по тормозам ебашили АХАХАХАХ ТАК ЗАБАВНОвторой раз еще ока такая перестраивается, увидела меня, сразу по тормозам ебанул поцик, я его объехал в миллиметрах и улетелбля найс. :lol: :lol: ты еще и в правом ряду 180 хуяришь блять я больше ниче писать не буду вообще. вон тебе сека живой пример. спроси у него сколько раз он уже свою беху чинил. а хотя да, ты же родился с рулём в рукахъ Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1728 6 июля 2014 (изменено) в городе какая разрешенная скорость? вот видит он тебя в зеркале в стопицометров сзади, думает изич перестроюсь не помешаю, а там на самом деле имбицил летит 180. и кто тут долбоёб на самом деле? меня слышно.Ну, мне интересно, нахуя просто перестраиваться? Что за долбаеб, едешь в своем ряду - едь.Нахуй он в правый полез.Некоторые сразу по тормозам ебашили АХАХАХАХ ТАК ЗАБАВНОвторой раз еще ока такая перестраивается, увидела меня, сразу по тормозам ебанул поцик, я его объехал в миллиметрах и улетелбля найс. :lol: :lol: ты еще и в правом ряду 180 хуяришь блять я больше ниче писать не буду вообще. вон тебе сека живой пример. спроси у него сколько раз он уже свою беху чинил. а хотя да, ты же родился с рулём в рукахъя ебашил там, где свободно, ебанул справа, потом ушел в середину, влево и тд. в такие моменты жалею что гопро не стоялаах я бы щас пересмотрел это Изменено 6 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1729 6 июля 2014 в городе какая разрешенная скорость? вот видит он тебя в зеркале в стопицометров сзади, думает изич перестроюсь не помешаю, а там на самом деле имбицил летит 180. и кто тут долбоёб на самом деле? меня слышно.Ну, мне интересно, нахуя просто перестраиваться? Что за долбаеб, едешь в своем ряду - едь.Нахуй он в правый полез.Некоторые сразу по тормозам ебашили АХАХАХАХ ТАК ЗАБАВНОвторой раз еще ока такая перестраивается, увидела меня, сразу по тормозам ебанул поцик, я его объехал в миллиметрах и улетелбля найс.Ну, мне интересно, нахуя просто гонять? Что за долбаеб, едешь себе спокойно - едь.Нахуй он тапок жмет.Некоторые сразу в столб ебашили АХАХАХАХ ТАК ЗАБАВНО А вообще, я бы пожелал тебе разбиться поскорее, не взяв себе на душу грех в виде нескольких покалеченных жизней. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1730 6 июля 2014 А как эта система ориентируется? По впереди едущим? Если пустая трасса, то толку ноль, получается. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1731 6 июля 2014 А на чем оппонент был?тож на гтре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1732 6 июля 2014 а нахуй брать гетр, если не гонять? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1733 6 июля 2014 в городе какая разрешенная скорость? вот видит он тебя в зеркале в стопицометров сзади, думает изич перестроюсь не помешаю, а там на самом деле имбицил летит 180. и кто тут долбоёб на самом деле? меня слышно.Ну, мне интересно, нахуя просто перестраиваться? Что за долбаеб, едешь в своем ряду - едь.Нахуй он в правый полез.Некоторые сразу по тормозам ебашили АХАХАХАХ ТАК ЗАБАВНОвторой раз еще ока такая перестраивается, увидела меня, сразу по тормозам ебанул поцик, я его объехал в миллиметрах и улетелбля найс. причем там такой безобидный светофор был, в тот момент когда я слился. он то там красных штук 10 собрал, я один мб. ну кароче там когда я слился вери безобидный светофор был, если бы я проехал, ниче бы не изменилось.бля, нАДО БЫЛ ОЕБАШИТЬиспортил свою безупречную статистикудо этого не проебывал :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Паха, а ты говоришь нахуй чиповать до 700 л.с.видишь, не хватает, проебываю (Лол, ты не на мотоцикле с нормальным выхлопом, чтобы тебя слышать. Даже в моем говне при закрытых окнах и без музыки я слышу только мотоциклы, и то не всегда. Включай аварийку хотя бы, заметить проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1734 6 июля 2014 а нахуй брать гетр, если не гонять? нахуй брать 318 и топить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1736 6 июля 2014 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1737 6 июля 2014 (изменено) самое то для пары ребят из топанаеще реснички, карбончик Изменено 6 июля 2014 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1738 6 июля 2014 А на чем оппонент был?тож на гтре?нет, на бмв 5м, я же написал что он объективно слабее был вплане скорости.но он брал за счет того что я был не готов так сильно беспределить = ) Годная рекламка ну и генезис ниче так рили, теперь понимаю фрика http://youtu.be/HpX7yR2oKUoна эту тему))помню пригорел пару дней нзаад с этого видоса, эпик ретард за рулемhttp://www.youtube.com/watch?v=FrVXyQpvezYхотя врятли это можно назвать "за рулем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1739 6 июля 2014 (изменено) нет, на бмв 5м Это наверное был жирный со смотра.ру Изменено 6 июля 2014 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1740 6 июля 2014 Лол, такой же каждый день вижу недалеко от универа, в реале пиздец ярко смотрится, аж глаза режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение