Dopefish #1761 6 июля 2014 какие то блять опять левые выяснения отношений.. какие то истерики на тему кто более хуевый... и переезд в таверну теперь, который вообще хуй пойми к чему.. . ну идите на хуй тогда чо, раз заняться больше нечем Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1763 6 июля 2014 Впизду, скоро можно будет ливать нахоой. Споры на тему "Че круче феррари или желтенькая ламба с вкладышей турбо" объявляю открытыми! Сказал человек, вкидывающий фоточки розовых поршиков и прочей шалупони Не, ну розовый порш он лучше чем желтая ламба, хули ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1764 6 июля 2014 какие то блять опять левые выяснения отношений.. какие то истерики на тему кто более хуевый... и переезд в таверну теперь, который вообще хуй пойми к чему.. . ну идите на хуй тогда чо, раз заняться больше нечем фиш,тебе нравилось происходящее последние 2-3 недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1765 6 июля 2014 Впизду, скоро можно будет ливать нахоой. Споры на тему "Че круче феррари или желтенькая ламба с вкладышей турбо" объявляю открытыми! Сказал человек, вкидывающий фоточки розовых поршиков и прочей шалупони Не, ну розовый порш он лучше чем желтая ламба, хули ты.однохуйственно Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1766 6 июля 2014 Впизду, скоро можно будет ливать нахоой. Споры на тему "Че круче феррари или желтенькая ламба с вкладышей турбо" объявляю открытыми! Сказал человек, вкидывающий фоточки розовых поршиков и прочей шалупони Не, ну розовый порш он лучше чем желтая ламба, хули ты.однохуйственноУ Умбро драйв головного мозга же,в 14 лет такое простительно,повзрослеет-поумнеет мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1767 6 июля 2014 Разбавим говно в топике годным коротким фильмом про элетромобилизм своими ручками: http://www.m24.ru/videos/55444 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1768 6 июля 2014 не овните меня так лихо, посоны без машин Из маршрутки то оно виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1769 6 июля 2014 (изменено) не овните меня так лихо, посоны без машин Из маршрутки то оно виднееСфоткай папин лансер @ выебывайсявыставь фотку на форум @ самоутверждайся Изменено 6 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1771 6 июля 2014 не овните меня так лихо, посоны без машин Из маршрутки то оно виднеетипичный человек на машине за ~300к, дрочащий на всякие розовые поршики, тачки жирного дауна со смотры и на гтр эрора ))))))0000000000000 про маршрутку в голос пиздец Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1772 6 июля 2014 тавернавот не похер ли? От модерирования сигмы лучше было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1773 6 июля 2014 а в таверне ее вообще не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1774 6 июля 2014 не овните меня так лихо, посоны без машин Из маршрутки то оно виднеетипичный человек на машине за ~300к, дрочащий на всякие розовые поршики, тачки жирного дауна со смотры и на гтр эрора ))))))0000000000000 про маршрутку в голос пиздец пруфы?ох вейт, это жи таверна, тогда ладно)Обсуждать тачку = дрочить на тачку. збсь вода)Ну ланцер то дохуя раз в топане обсуждали Ах вы дрочеры! (ну по твоей логике)Ну для вас то есть тачки за 500, да ещё и в быдлокредит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1775 6 июля 2014 (изменено) тавернаНичего,тебе скоро 16 исполнится,сможешь на права сдать и в 18 их забратьВозможно папа твой даже порулить тебе даст на лансере Изменено 6 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1776 6 июля 2014 А уж сколько тут копейку лунтика обсуждали, рили лучший авто всея таверны получается тавернаНичего,тебе скоро 16 исполнится,сможешь на права сдать и в 18 свои права забратьВозможно папа твой даже порулить тебе даст на лансереНу да, сам жду-недождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1777 6 июля 2014 не овните меня так лихо, посоны без машин Из маршрутки то оно виднеетипичный человек на машине за ~300к, дрочащий на всякие розовые поршики, тачки жирного дауна со смотры и на гтр эрора ))))))0000000000000 про маршрутку в голос пиздец пруфы?ох вейт, это жи таверна, тогда ладно)Обсуждать тачку = дрочить на тачку. збсь вода)Ну ланцер то дохуя раз в топане обсуждали Ах вы дрочеры! (ну по твоей логике)Ну для вас то есть тачки за 500, да ещё и в быдлокредит))дешевая тачка в быдлокредит...Ты щас про лансер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1778 6 июля 2014 (изменено) не овните меня так лихо, посоны без машин Из маршрутки то оно виднеетипичный человек на машине за ~300к, дрочащий на всякие розовые поршики, тачки жирного дауна со смотры и на гтр эрора ))))))0000000000000 про маршрутку в голос пиздец пруфы?ох вейт, это жи таверна, тогда ладно)Обсуждать тачку = дрочить на тачку. збсь вода)Ну ланцер то дохуя раз в топане обсуждали Ах вы дрочеры! (ну по твоей логике)Ну для вас то есть тачки за 500, да ещё и в быдлокредит))ПРУФЫ ПРА БИДЛАКРИДИТ? ( в твоём стиле отвечаю, если ты не понял ;) )одно дело обсуждать тачки, которые мб ты сможешь себе позволить, другое дело дрочить ан всякую роскошь, которую ты только на картинке увидишь. ты чуешь разницу?про ерора- ты единственный кто отвечает ему адекватно, а не в стиле "ты даун, что так гоняешь блабалбала" ты и с лунтиком общий язык нашёл в постах, когда он хуету всякую нёс. не чувствуешь аналогию? Изменено 6 июля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1779 6 июля 2014 По еррору Срать мне на его бабки, машину, и т дМоё мнение только по стилю его вождения: умри без посторонних жертв плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1780 6 июля 2014 Пздц, скинуть порш, затянутый в прикольную пленку = дрочить на порш.Ответить адекватно на форуме = дрочить на гтр/копейку/цивик/нексию/ваз99/црв)Сильные выводы. Просто я не люблю общаться в стиле "ты даун ебаный/ разбейся нахуй/ кого-то там ебал"Во-первых, никто не в праве кого-то судить. А во-вторых, на дота форуме это такое, хоть это и чистилище было :D В остальном, личное дело каждого. Пойду ключи у папки возьму, покататься на мицуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение