sp0ke #1941 9 июля 2014 я как ауди купил тоже пропал) после шестерки это пиздец какой-то) ну уже не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1942 9 июля 2014 я как ауди купил тоже пропал) после шестерки это пиздец какой-то) ну уже не хватаетНу ты хоть кул стори пили, что ли. С фоточками, отчетами, етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1943 9 июля 2014 (изменено) Владелец некроауди тоже редко появляется))Бле (((появился Изменено 9 июля 2014 пользователем aposdroid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1944 9 июля 2014 какой умник додумался перенести сюда тему? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1945 9 июля 2014 какой умник додумался перенести сюда тему?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=18501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1946 9 июля 2014 я как ауди купил тоже пропал) после шестерки это пиздец какой-то) ну уже не хватаетона едет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1947 9 июля 2014 какой умник додумался перенести сюда тему?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=18501ебучий пятизнак! Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1948 9 июля 2014 я как ауди купил тоже пропал) после шестерки это пиздец какой-то) ну уже не хватаетВ смысле пиздец? Ты ее починил?)) там пока починишь одно, что то другое отвалится)) какие там суммы на ремонт и запчасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1949 9 июля 2014 (изменено) ну чиню по-тихоньку. можно и так то ездить, но мне не нравится что плавно очень сцепуху надо отпускать, я прост стартовал по кд резко на асфальте и по песку хуярил) короч терь в шрусах люфт. ну а так норм. но уже не хватает динамики, пока на 8 свои не едет и не заедет офк, но вот 9 гдет выходит, но на горячую совсем другое. по ошибке датчик температуры охлаждайки - изза него может быть. и кат был забит - вырезали, но пока не ездил без ката пиздец в том смысле, что нихуя не стучит, нормально едет, люк нраицца). места дохуя. ну из минусов слабая динамика, большой расход (пока хз даже какой) думаю менять шрусы и задние сб. там 8 штук, но деньги не особо хочу выкидывать, хотя выкинуостанется еще датчики посмотреть по движку какие выебываются. мб форсунки хз. на холодную валит нормально. нагревается - динамика хуже на 50% как минмиумкороче на свои деньги ахуенный варик, если не в напряг обслуживать. в 8500$ выйдет вся машина + поменять все что заебывает. и выйдет получше лачетти или че там за эти бабосы. + кватро я как ауди купил тоже пропал) после шестерки это пиздец какой-то) ну уже не хватаетона едет вообще?хуле ты выебоваешься? работал 24 на 7 сидел дома аллтайм, появился гтр уже друзья какие то нарисовались у тебя. хуйло ебаное Изменено 9 июля 2014 пользователем sp0ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1951 9 июля 2014 с чего ты взял? мне похуй. просто не стоит выебоватся. купил - молодец, я за тебя рад. но понты нехуй колотить, скорей бы ты разбился нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1952 9 июля 2014 А на этом форуме еррора только сигма любит? Все остальные хуесосят по кд? Жена во дворе четырнадцатую задним правым крылом и дверью решила продвинуть. Ей штраф 1,5 к. Мне машину делать( с чего ты взял? мне похуй. просто не стоит выебоватся. купил - молодец, я за тебя рад. но понты нехуй колотить, скорей бы ты разбился нахуйтак ты тоже вроде из тех хуеплетов, что без прав ездят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1953 9 июля 2014 причем тут права. тут пол форума купило их. не в правах дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1954 9 июля 2014 И в правах тоже.Я не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1955 9 июля 2014 + я уже сдал на права ну вот тут много кто писал что платил за права.вот есть права нету прав - должен быть опыт хотя-бы какой то.на дороге разная хуйня случается. я вот опасаюсь матизов и прочей хуеты на дорогепару раз бабенки и пацаненок на обгоне включали левый поворот и пытались повернуть или развернутся. пришлось резко тормозитьно это еще хуйня обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1956 9 июля 2014 А на этом форуме еррора только сигма любит? Все остальные хуесосят по кд? Жена во дворе четырнадцатую задним правым крылом и дверью решила продвинуть. Ей штраф 1,5 к. Мне машину делать( с чего ты взял? мне похуй. просто не стоит выебоватся. купил - молодец, я за тебя рад. но понты нехуй колотить, скорей бы ты разбился нахуйтак ты тоже вроде из тех хуеплетов, что без прав ездят? у тебя эта история регулярная. каждый месяц-два я ее читаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1957 10 июля 2014 эрор дает людям деньги или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1958 10 июля 2014 (изменено) И в правах тоже.Я не покупалсдал сам билеты19 из 20 ( в первый раз 17 из 20 )сасай и площадку сдалостался городскора будут правехи Интересно могу ли я на автомате сдавать если изначально на механике ебашил, ну и площадку прошел тож на ней..хотя пох ну сука ненавижу ее конечно Изменено 10 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1959 10 июля 2014 Если на автомате сдаешь, то тебе механикой управлять нельзя, по новым правилам же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1960 10 июля 2014 (изменено) И в правах тоже.Я не покупалсдал сам билеты19 из 20 ( в первый раз 17 из 20 )сасай и площадку сдалостался городскора будут правехи помнишь я ванговал, что не увидим мы панамеру?Сейчас вангую, что легально ты город ни с первого, ни со второго раза не сдашь Изменено 10 июля 2014 пользователем aposdroid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение