LittlePlanet #1 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Год: 2014 Страна: США Канал: Starz Режиссер: Ричард Кларк, Джон Дал, Брайан Келли Сценарий: Ира Стивен Бер, Мэттью Б. Робертс, Диана Гэблдон Продюсер: Ира Стивен Бер, Мэрил Дэвис, Тони Графиа Жанр: фантастика, драма, мелодрама В главных ролях: Джон Хеффернан, Нелл Хадсон, Каитриона Бэлфи, Сэм Юэн, Дункан Лакруа, Гари Льюис, Грэм МакТавиш, Лотте Вербеек, Каллум Митчелл, Стивен Кри Премьера: 10 августа 2014 Синопсис: Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2 22 июня 2014 исторические сирики от старз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3 22 июня 2014 Мыльная опера в декорациях восемнадцатого века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 22 июня 2014 хочу какой нить эпик сирик про Шотландцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5 12 августа 2014 глянул пилот, ну смотреть можно, только жаль она не попала во времена рыцарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 15 августа 2014 Starz продлил историческую мелодраму на второй сезон.Сериал, основанный на бестселлерах Дианы Гэблдон, вернется, вероятно, в следующем году. Второй сезон будет основан на второй книге из серииOutlander — «Стрекоза в Янтаре».Но при этом второй сезон может быть короче первого. Starz не уточнил количество эпизодов и лишь отметил, что их будет «не менее» тринадцати. Первый сезон состоит из шестнадцати серий, что является непривычно большим количеством эпизодов для сериала на премиумном кабельном канале.Starz заявил, что аудитория премьеры составила пять миллионов зрителей с учетом всех просмотров. При этом соотношение мужской и женской аудитории является почти что равным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7 9 мая 2015 (изменено) апаю топан, охуенный сирик смотреть тут -> http://fs.to/video/serials/view/iw8Ntpzk0GBk2Oc28XXDNK?play&file=5229357 Изменено 9 мая 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 9 мая 2015 При этом соотношение мужской и женской аудитории является почти что равным.странно, я слыхал что этот сериал - хуйня и мыло для домохозяек за 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9 9 мая 2015 видимо слухи ошиблись, но мыло там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 19 марта 2016 2 сезон 9 апреляПервый понравился Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #11 4 марта 2018 годнота, смотреть рекомендую Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 31 марта 2019 описание мне нравится, трайну! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 17 марта 2022 Первый сезон зашёл, стоит ли смотреть остальные? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #14 18 апреля 2022 Able написал 17.03.2022 в 17:15: Первый сезон зашёл, стоит ли смотреть остальные? не в коем случае первые два вроде интересно - потом пиздец по книгам-фанфикам пизды какой-то, этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 19 апреля 2022 buzzlightyear написал 7 часов назад: Able написал 17.03.2022 в 17:15: Первый сезон зашёл, стоит ли смотреть остальные? не в коем случае первые два вроде интересно - потом пиздец по книгам-фанфикам пизды какой-то, этим все сказано Спасибо, сам уже передумал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение