Дэфрэл #41 23 июня 2014 Если предложат попить шампанское, не соглашайся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #42 23 июня 2014 Цитата ' timestamp='1403518945' post='13942360'] NovicE написал 22.06.2014 в 23:45: бухой на машине ехал, менты взяли, правда я уже стоял когда менты подъехали, был бы трезвый смог бы отмазаться, а так не вышло, закинули на сутки в камеру с нарком каким-то, но я все сутки спал, ибо отходняк был, проснулся и через пару часов выпустили а я типо был в тапочках и короче через весь город хуярил в тапках, а это была осень походу, короче было эпично там кровать наверное стоит,да?или ты на полу дремалтипо кровать, но кроватью это назвать сложно, жесткая хуйня, без подушки просто как полка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #43 23 июня 2014 я знаю,шконка или как то так называется,но она блять такая узкая,что если сидеть,то лишь половина гузла умещается,как ты на ней спал не понимаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #44 23 июня 2014 че то прочитал эти кул стори с пикабу, в гилас с автора, он либо лох какой то и прикидывается бизнесменом и супергероем, либо блять даже реалистично не может выдумать, по крайней мере начало такое, как там в тюрьме я хз, может он там рли сидел и рассказал правдиво, но то, как его закрывали и какой он умный стильный и красивый это просто в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #45 23 июня 2014 Цитата ' timestamp='1403520904' post='13942527']я знаю,шконка или как то так называется,но она блять такая узкая,что если сидеть,то лишь половина гузла умещается,как ты на ней спал не понимаюну типо меня с участка привезли в большое здание, там типо много камер было и в одну из них закинули, там типо толчек был, раковина, все дела, ну и 2 "кровати", ширина и длина вроде была нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #46 23 июня 2014 По малолетке разъебашили окно в машине, не успели дойти до родаков - взялиПосидели 5 часов в бомжатнике полном, дали тазик и друг блевал, тк хозяин машины в живот сильно ебанулПриехал папа разрулил - вышел, очень сильно мочой там пахнет от всегоМенты были добрые, а не так как пишут в этом топане все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 23 июня 2014 Дочитал всю стори с пикабу.Ну история после наверно 10 стала скучная.У тесака книга получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #48 23 июня 2014 ты ведь в курсе, что тесак твой-петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #49 23 июня 2014 Вы че уебаны тут писать про игру престолов? может еще напишите про финал брекинг бэд блядь?! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 23 июня 2014 Seadog написал 23.06.2014 в 11:12: Вы че уебаны тут писать про игру престолов? может еще напишите про финал брекинг бэд блядь?!У Хаузенберга рак Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #51 23 июня 2014 Mark.00F.ka написал 23.06.2014 в 11:12: Seadog написал 23.06.2014 в 11:12: Вы че уебаны тут писать про игру престолов? может еще напишите про финал брекинг бэд блядь?!У Хаузенберга ракну охуеть теперь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 23 июня 2014 jonny12 написал 23.06.2014 в 11:07: ты ведь в курсе, что тесак твой-петушок?Нет,твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 23 июня 2014 LittlePlanet написал 23.06.2014 в 11:58: jonny12 написал 23.06.2014 в 11:07: ты ведь в курсе, что тесак твой-петушок?Нет,твой. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #54 23 июня 2014 (изменено) живу не далеко от тюрьмы, есть корешки сидячие.з.ы. даже такие (ряба и кабан. ряба, кстати, шляпу на буче носил, гребень ебаный) из сочного. рассказывали что на допросах иногда пиздят мешошками с песком по ступням, не знаю нахуй и был типок который согласился, чтобы его за еду в жопу ножкой табуретки выебли Изменено 23 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 23 июня 2014 Этих приблатненных школьников уже форсанули на пол рунета Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 23 июня 2014 как блять про сизо найти другие части ебана :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 23 июня 2014 podjog saraev написал 23.06.2014 в 12:08: живу не далеко от тюрьмы, есть корешки сидячие.з.ы. даже такие (ряба и кабан. ряба, кстати, шляпу на буче носил, гребень ебаный) из сочного. рассказывали что на допросах иногда пиздят мешошками с песком по ступням, не знаю нахуй и был типок который согласился, чтобы его за еду в жопу ножкой табуретки выеблии этот типо был ты и это было не в сизо ,а в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 23 июня 2014 MAMA_GUFA написал 23.06.2014 в 12:15: как блять про сизо найти другие части ебана :fffuuu: :fffuuu: в конце его трахают в жопу и делают смотрящим Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 23 июня 2014 MAMA_GUFA написал 23.06.2014 в 12:15: как блять про сизо найти другие части ебана :fffuuu: :fffuuu: чекни другие страницы,я кидал там сылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #60 23 июня 2014 полгода отсидел в сизо за хранение наркотиковдолго всё тянулись закончилось тем что мне дали 3 года условнону короч пришлось знакомых просить передавать мне сигареты, тошо пахан мне так говорилкстати там не ебут в жопы, тока бьют иногда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение