SuLa. #61 23 июня 2014 на полотенце наступаем, тигр пусть первый бьет, мать на пики сам на колени, стол не мыльница параша не хлебница, летчиком, вилку в глаз ответы на все вопросы в сизо шок без смсcегодня кент а завтра мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 23 июня 2014 В ЖОПУ НЕ ДАЮ ,МАТЬ НЕ ПРОДАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 23 июня 2014 полгода отсидел в сизо за хранение наркотиковдолго всё тянулись закончилось тем что мне дали 3 года условнону короч пришлось знакомых просить передавать мне сигареты, тошо пахан мне так говорилкстати там не ебут в жопы, тока бьют иногдатаких карасиков обычно под подпиской о невыезде оставляютили ты давно залетел? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #64 23 июня 2014 из сочного. рассказывали что на допросах иногда пиздят мешошками с песком по ступням, не знаю нахуйна ступнях следы на остаются.раньше так рабов наказывали, что бы не палить что раб не послушный. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #65 23 июня 2014 как блять про сизо найти другие части ебана :fffuuu: :fffuuu: там либо в комментах искать пост автора с ссылкой на некст часть, либо просто клацнуть на ник автора и найти все его посты касательно сизо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #66 23 июня 2014 я уже нашел прочитал ахуел,если рили стори то я в ахуе же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #68 23 июня 2014 лол я прсидел с друзьями в обезьянике пару часов , с нас еще отпечатки пальцев взяли как с зеков каких и это за распитие пива азазазазазну это было пиздец давно как раз когда законы там повводили всякие по поводу пивка, план выполняли суки Блять, вот точно такая же стори была лет 8 назад, прям один в один. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #69 23 июня 2014 по 5 звезд мне в профиль скинулись, кто прочитал стори с пикабу я уже нашел прочитал ахуел,если рили стори то я в ахуе же вроде как рили. там долго еще был срач на счет этого малого Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #71 23 июня 2014 ну это прямо детект, если вас за распитие алкоголя забирают в отделение и вы еще там сидите Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #72 23 июня 2014 (изменено) http://pikabu.ru/sto...pervaya_1024354Там немного долгая история в 17 частях,на час почитать Изменено 23 июня 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #73 23 июня 2014 Отсидел 13 часов недвано за неоплаченный штраф за непристёгнутый ремень в опорке. С 1 января неоплаченный штраф аррестная статья и это такое дерьмо. Туалета в камере нет, вместо него бомж вонючий сидит и пожратьу лейтехи-дежурного просит. В соседней камере драки какие то по кд, даже нар нет, ебучаю сидушка 15 см шириной. Вышел даже за воду заплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #74 23 июня 2014 (изменено) носил передачку-бутерброд бомжу сверху Изменено 23 июня 2014 пользователем Br@1N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 23 июня 2014 Сам не был, но одногруппник как-то попал в СИЗО за "экстремистские действия" в январе, во время законов в Киеве от 4(14?) января. Короче шел с Майдана в каске, его скрутили, в итоге отправили в СИЗО. Просидел там три недели, вернулся. Офк порасспрашивали за жили-были, че и как. Далее пересказывается история из уст одногруппника, так что не 100% инфа, что он нигде не приврал. Хотя одногруппник не из разряда "друг-пиздабол", так что большая часть инфы, думаю, правда. Сразу говорю, если вы когда-то зубрили ответы на вопрос "есть два стула... мыло со стола или хлеб с параши" и прочие якобы тюремные приколы, то все это хуйня. Чтобы стать петухом "для желающих" нужно попадать по статье, связанные с педофилией и т.д., а не за неверный ответ на вопрос "Вилкой в глаз или в жопу раз?". Теперь конкретнее. В общем привели дружаню в камеру, он оказался вместе с уголовником-убийцей. При чем не просто уголовник, а авторитет. Купленные охранники, опущенные взгляды других заключенных при его появлении инклюдед. В общем уголовник сразу сказал быть осторожнее, потому что в СИЗО самые распространенные болезни ВИЧ и гепатит, поэтому лишний раз лучше в жопу не долбиться и кровное братство ни с кем не заключать. Так как уголовник оказался патриотом Украшки, то статью, за которую сел одногруппник, посчитал оскорбительной а самого одногруппника нормальным чуваком, который по факту нихуя плохого не сделал. Поэтому вместо обосанных матрасов, которые обычно выдаются, попросил дать одногруппнику нормальный матрас. Охранники, на удивление моего дружани, принесли чистый матрас (относительно), простыни и подушку. Ну короче что-то на уровне плацкартов, может быть чуть лучше. Дальше больше. Первый шмон. В СИЗО появился новый охранник, который видимо не знал уголовника. Поэтому во время шмона нашел у авторитета заточку и, соответственно забрал ее. Но уже через час, другие охранники, которые были знакомы с авторитетом, принесли ему новую (в этот момент я дико проиграл) :lol:. Собственно о распорядке дня я особо не спрашивал, типо чем занимались и т.д. Но некоторые детали так же узнал. Например, вопреки устоявшемуся мнению, что "чифирят" заключенные ради опьянения, это не так. На самом деле, чифир нужен для дого, чтобы прочищать организм, ибо санитария в СИЗО крайне хуевая. Так же, между окнами в камеры проведены веревочки, по которым передают записки о всяких "предстоящих делах и событиях" ну и просто попиздеть. Так же одногруппник рассказал, что по сути ни разу так и не похавал тюремную баланду, т.к. все время питался едой, которую ему приносили родители, друзья и близкие. Но т.к. во время шмона зачастую всю еду могут внезапно изъять, зеки откручивают решетку вентиляционных труб (мелкие такие, человек туда никогда не пролезет), привязывают с внутренней стороны решетки веревочки с едой и ставят решетку обратно. Так и минуют изъятие еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #76 23 июня 2014 http://pikabu.ru/sto...pervaya_1024354Там немного долгая история в 17 частях,на час почитатьгодная история, спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #77 23 июня 2014 По ссылке пиздаболия чистой воды. Парень за год из невиного красавчика-бизнесмена превратился в настоящего авторитета. Хуею кароч кто такому поверит (сам до конца дочитал офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #78 23 июня 2014 ну да, кражи разбои грабежи, хуй знает что рассказать, в себя надо верить, раз было на четвертые, заводят, познакомились, он про свое все, как с кем, когда, куда, вроде совета, а ты за что, а ему зачем, ну и забрали меня на беседу, а после другой уже, этот, тоже познакомились, но по шороху ничего, а меня подводит, ну я мол да, вот так, схоронили в нужнике у соседа, а мы тогда знатно ювелирку, громко, остроглазой своей, все ей, потом уже, они двое суток тот нужник, вот так Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #79 23 июня 2014 По ссылке пиздаболия чистой воды. Парень за год из невиного красавчика-бизнесмена превратился в настоящего авторитета. Хуею кароч кто такому поверит (сам до конца дочитал офк)комменты читайпрочитал все его ответы, типка никто не смог хоть сколько то уличить во лжи ничем, фио и данные нашли, кто он известно, вопросы задавали и сидевшие и всякие, там отдельный топик с веткой в 400 постов для таких модераторов продоты чистой воды как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #80 23 июня 2014 (изменено) бухой на машине ехал, менты взяли, правда я уже стоял когда менты подъехали, был бы трезвый смог бы отмазаться, а так не вышло, закинули на сутки в камеру с нарком каким-то, но я все сутки спал, ибо отходняк был, проснулся и через пару часов выпустили а я типо был в тапочках и короче через весь город хуярил в тапках, а это была осень походу, короче было эпично это не сизо лол чалился в дурке, форма была, не везде отменили, а то пишут блядь что уже робы во всяких мск не даюткулстори не будет http://lib.ru/MEMUAR...shezhopitsa.txt вот почитать тем кто насмотрелся фильмов про пистона и филателиста Изменено 23 июня 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение