Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Аналитика ЧМ 2014. Новости, интервью, снобинки...

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ !!!

ОБСУЖДАНИЕ МАТЧЕЙ ОНЛАЙН В САБЖЕ ЗАПРЕЩЕНО

для этого пользуйтесь http://prodota.ru/fo...howtopic=185096

В ЦЕЛОМ МОДЕРАЦИЯ В ТОПИКЕ БУДЕТ СУРОВОЙ !!!

СООБЩЕНИЯ ИЗ ДВУХ-ТРЕХ СЛОВ БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ФЛУД

топик предназначен для конструктивной аналитики и обсуждений

а также для всевозможных паст: картинки видео интервью статьи и конечно же всеми любимые веселые квадраты

посмотрим че выйдет - можете обсирать меня аля "ахахаха нужно больше топиков о ЧМ"

200px-WC-2014-Brasil.svg.png

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Изи чемпик для соста рики

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

по моему чистая пенка

UnrulyCanineEgg.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

наичистейшая пенка должна была назначиться в начале матча Алжир-Корея,вот :zloy:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

парень ставит ногу на край мяча

получает по этой самой ноге

мяч в ахуе

специально для слепых

на этом чемпике стока вытья нвсчет пенок что в таких с виду неоднозначных моментах уже очкуют ставить наверн

Поделиться сообщением

(изменено)

Он бы там мяч дальше катнул и побежал, а так ему по ноге заехали, даже мяч бельгиец не зацепил.

Если не отпишется бутусаф с блинфолдом, тема не взлетела. :nate:

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Капелло не тренер. Дискасс

Поделиться сообщением

Капелло не тренер. Дискасс

а что тут обсуждать. достаточно посмотреть прошлые его заслуги. просто кусок никчемного говна

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вообще выглядит как пенка :dunno:

а че вы на капеллу накинулись, я не понял

якобы англия и россия с ним сосут, ну а с кем они не сосали

я не уверен просто, хочу разобраться в этом вопросе :hmm:

Поделиться сообщением

с Гусом в 7-8 году был небольшой взлет , нельзя отрицать данный факт

Поделиться сообщением

Тренер, который слишком упрям, чтобы поставить норм игроков, а не легендарную связку Шатов+Файзулин в центре поля и Кокорина в острие атаки - это ссыкло. Просто отобрал последнюю надежду.

Поделиться сообщением

да он же упоротый наглухо. с ним все игроки срались что в сборных что в клубах

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тренер, который слишком упрям, чтобы поставить норм игроков, а не легендарную связку Шатов+Файзулин в центре поля и Кокорина в острие атаки - это ссыкло. Просто отобрал последнюю надежду.

норм игроки это кто? и скинь плиз матч где эти норм игроки в последнее время норм ебашили

не очень понимаю, как кержаков за 2 года из человека, ни разу не попадающего по воротам, стал вдруг главной надеждой

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

норм игроки это кто? и скинь плиз матч где эти норм игроки в последнее время норм ебашили

не очень понимаю, как кержаков за 2 года из человека, ни разу не попадающего по воротам, стал вдруг главной надеждой

Дзагоев, Денисов, Жирков, Кержаков - эти люди с опытом и могли хотя бы выйти на замену на полчасика, чтобы усилить игру, но "мистер" решил седалть "генитальный" ход с заменами на 80-х минутах. Кержаков забил в матче с Кореей, а в этом на 5 минут выпустили. Это, как ты думаешь, решения специалиста за 7 млн. евро?

Поделиться сообщением

ну в прошлом матче жирков играл, остальные тобою названные вышли

играли хуже чем с бельгией :dunno:

насчет замен в этом матче я согласен

Поделиться сообщением

Дзагоев, Денисов, Жирков, Кержаков - эти люди с опытом и могли хотя бы выйти на замену на полчасика, чтобы усилить игру, но "мистер" решил седалть "генитальный" ход с заменами на 80-х минутах. Кержаков забил в матче с Кореей, а в этом на 5 минут выпустили. Это, как ты думаешь, решения специалиста за 7 млн. евро?

тупая ты школьная мразь, с 75 по 80 минуту наша сборная не выходила из штрафной противника, они прижимали бельгию,но блять не смогли закатить мяч и в итоге сами пропустили, так нахуй было бы выпускать санька кержакова в тот момент когда наши итак могли закатить мяч без его помощи? другой вопрос что блять по воротам попасть не могут, но тут и санек особо не похвастается

Поделиться сообщением

тупая ты школьная мразь, с 75 по 80 минуту наша сборная не выходила из штрафной противника, они прижимали бельгию,но блять не смогли закатить мяч и в итоге сами пропустили, так нахуй было бы выпускать санька кержакова в тот момент когда наши итак могли закатить мяч без его помощи? другой вопрос что блять по воротам попасть не могут, но тут и санек особо не похвастается

Окей, Керж забил в прошлом матче - с Бельгией бы не забил. Просто иди нахуй, долбаеб.

Поделиться сообщением

вообще выглядит как пенка :dunno:

сначала думал расписать но потом понял что просто повторю мнение Мэддисона

так что вот оно

DHc7Is5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...