Vova #1 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ !!! ОБСУЖДАНИЕ МАТЧЕЙ ОНЛАЙН В САБЖЕ ЗАПРЕЩЕНО для этого пользуйтесь http://prodota.ru/fo...howtopic=185096 В ЦЕЛОМ МОДЕРАЦИЯ В ТОПИКЕ БУДЕТ СУРОВОЙ !!! СООБЩЕНИЯ ИЗ ДВУХ-ТРЕХ СЛОВ БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ФЛУД топик предназначен для конструктивной аналитики и обсуждений а также для всевозможных паст: картинки видео интервью статьи и конечно же всеми любимые веселые квадраты посмотрим че выйдет - можете обсирать меня аля "ахахаха нужно больше топиков о ЧМ" Изменено 23 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4 23 июня 2014 наичистейшая пенка должна была назначиться в начале матча Алжир-Корея,вот Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5 23 июня 2014 где там пенка Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6 23 июня 2014 парень ставит ногу на край мяча получает по этой самой ногемяч в ахуе специально для слепых на этом чемпике стока вытья нвсчет пенок что в таких с виду неоднозначных моментах уже очкуют ставить наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 23 июня 2014 (изменено) Он бы там мяч дальше катнул и побежал, а так ему по ноге заехали, даже мяч бельгиец не зацепил. Если не отпишется бутусаф с блинфолдом, тема не взлетела. Изменено 23 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 23 июня 2014 Капелло не тренер. Дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 23 июня 2014 Капелло не тренер. Дискасса что тут обсуждать. достаточно посмотреть прошлые его заслуги. просто кусок никчемного говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 23 июня 2014 вообще выглядит как пенка а че вы на капеллу накинулись, я не понялякобы англия и россия с ним сосут, ну а с кем они не сосалия не уверен просто, хочу разобраться в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #11 23 июня 2014 с Гусом в 7-8 году был небольшой взлет , нельзя отрицать данный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 23 июня 2014 а че вы на капеллу накинулись, я не понялякобы англия и россия с ним сосут, ну а с кем они не сосалия не уверен просто, хочу разобраться в этом вопросе Тренер, который слишком упрям, чтобы поставить норм игроков, а не легендарную связку Шатов+Файзулин в центре поля и Кокорина в острие атаки - это ссыкло. Просто отобрал последнюю надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 23 июня 2014 да он же упоротый наглухо. с ним все игроки срались что в сборных что в клубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 23 июня 2014 Еще вот эти издевательские высказывания, просто долбоеб http://www.sports.ru/football/1021583073.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 23 июня 2014 (изменено) а че вы на капеллу накинулись, я не понялякобы англия и россия с ним сосут, ну а с кем они не сосалия не уверен просто, хочу разобраться в этом вопросе Тренер, который слишком упрям, чтобы поставить норм игроков, а не легендарную связку Шатов+Файзулин в центре поля и Кокорина в острие атаки - это ссыкло. Просто отобрал последнюю надежду.норм игроки это кто? и скинь плиз матч где эти норм игроки в последнее время норм ебашилине очень понимаю, как кержаков за 2 года из человека, ни разу не попадающего по воротам, стал вдруг главной надеждой Изменено 23 июня 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16 23 июня 2014 а че вы на капеллу накинулись, я не понялякобы англия и россия с ним сосут, ну а с кем они не сосалия не уверен просто, хочу разобраться в этом вопросе Тренер, который слишком упрям, чтобы поставить норм игроков, а не легендарную связку Шатов+Файзулин в центре поля и Кокорина в острие атаки - это ссыкло. Просто отобрал последнюю надежду.норм игроки это кто? и скинь плиз матч где эти норм игроки в последнее время норм ебашилине очень понимаю, как кержаков за 2 года из человека, ни разу не попадающего по воротам, стал вдруг главной надеждойДзагоев, Денисов, Жирков, Кержаков - эти люди с опытом и могли хотя бы выйти на замену на полчасика, чтобы усилить игру, но "мистер" решил седалть "генитальный" ход с заменами на 80-х минутах. Кержаков забил в матче с Кореей, а в этом на 5 минут выпустили. Это, как ты думаешь, решения специалиста за 7 млн. евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 23 июня 2014 ну в прошлом матче жирков играл, остальные тобою названные вышлииграли хуже чем с бельгией насчет замен в этом матче я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #18 23 июня 2014 а че вы на капеллу накинулись, я не понялякобы англия и россия с ним сосут, ну а с кем они не сосалия не уверен просто, хочу разобраться в этом вопросе Тренер, который слишком упрям, чтобы поставить норм игроков, а не легендарную связку Шатов+Файзулин в центре поля и Кокорина в острие атаки - это ссыкло. Просто отобрал последнюю надежду.норм игроки это кто? и скинь плиз матч где эти норм игроки в последнее время норм ебашилине очень понимаю, как кержаков за 2 года из человека, ни разу не попадающего по воротам, стал вдруг главной надеждойДзагоев, Денисов, Жирков, Кержаков - эти люди с опытом и могли хотя бы выйти на замену на полчасика, чтобы усилить игру, но "мистер" решил седалть "генитальный" ход с заменами на 80-х минутах. Кержаков забил в матче с Кореей, а в этом на 5 минут выпустили. Это, как ты думаешь, решения специалиста за 7 млн. евро?тупая ты школьная мразь, с 75 по 80 минуту наша сборная не выходила из штрафной противника, они прижимали бельгию,но блять не смогли закатить мяч и в итоге сами пропустили, так нахуй было бы выпускать санька кержакова в тот момент когда наши итак могли закатить мяч без его помощи? другой вопрос что блять по воротам попасть не могут, но тут и санек особо не похвастается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19 23 июня 2014 тупая ты школьная мразь, с 75 по 80 минуту наша сборная не выходила из штрафной противника, они прижимали бельгию,но блять не смогли закатить мяч и в итоге сами пропустили, так нахуй было бы выпускать санька кержакова в тот момент когда наши итак могли закатить мяч без его помощи? другой вопрос что блять по воротам попасть не могут, но тут и санек особо не похвастаетсяОкей, Керж забил в прошлом матче - с Бельгией бы не забил. Просто иди нахуй, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20 23 июня 2014 вообще выглядит как пенка а че вы на капеллу накинулись, я не понялякобы англия и россия с ним сосут, ну а с кем они не сосалия не уверен просто, хочу разобраться в этом вопросе сначала думал расписать но потом понял что просто повторю мнение Мэддисона так что вот оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение