Rikku #1981 25 июня 2014 вага просто норм гоняет, не горит, не блеймит тимуи дизморали нет я вообще удивляюсь, как артасу удалось забраться так высоко, если он так горит потому что я лучший в мире я могу играть как 3к птс и выиграть игру с геймруйнером В сильной игре ты никого не разъебешь (имеется ввиду топ типа про игроков или потных ммщиков), а максимум - будешь прятаться в лесах, умрешь меньше всех это и есть играть хорошо, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1982 25 июня 2014 вага просто норм гоняет, не горит, не блеймит тимуи дизморали нет я вообще удивляюсь, как артасу удалось забраться так высоко, если он так горит потому что я лучший в мире я могу играть как 3к птс и выиграть игру с геймруйнером какой же ты лучший? ты просто играешь пассивно и максимально осторожно.проведи параллель с боксом/теннисом/футболом или любым другим соревнованием.да, в игре с инвалидами такая стратегия может давать тебе преимущество, но в игре против алохи или подобных ему, сильных-агрессивных игроков - ты отлетаешь на ура. И это не раз на стриме даже у тебя видно было.В сильной игре ты никого не разъебешь (имеется ввиду топ типа про игроков или потных ммщиков), а максимум - будешь прятаться в лесах, умрешь меньше всех и скажешь какая команда ПИДАРАСАВ попалась ! че ты несеш ваще дауня у алохи твоего кучу раз выигрывал, больше чем он у меня, недавно только день или 2 назад 1х1 на лайне его убивалправда команда была супер даунов и мы лузали 10-35 но энивей потом дауны решили винить всё зависит только от того бесили меня союзники или нетмне похуй кто что думает я знаю что когда не в тильте то мне нет равных, но я в тильте 80% времени, хотя нахуй чето писать мапхакеру, пиздаболу и мистеру 4к птс 50%-ному I lol'd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1983 25 июня 2014 вага просто норм гоняет, не горит, не блеймит тимуи дизморали нет я вообще удивляюсь, как артасу удалось забраться так высоко, если он так горит потому что я лучший в мире я могу играть как 3к птс и выиграть игру с геймруйнером В сильной игре ты никого не разъебешь (имеется ввиду топ типа про игроков или потных ммщиков), а максимум - будешь прятаться в лесах, умрешь меньше всех это и есть играть хорошо, если чтоЭто есть терпеть ради статы, иметь много птс и быть куском дерьма как и любой дотер 3к Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1984 25 июня 2014 играть осторожно > играть агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1986 25 июня 2014 то-то в нормальных играх на интернешнле по 20 фрагов за 60 минутвсе терпят ради статы и дерьмо 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1987 25 июня 2014 играть осторожно > играть агрессивно +дефать или отбиватся не надо много тимплея, так большинство понимают что надо делать.Агрессировать самому хреново, а в пабе уверенности что команда поддержит 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1988 25 июня 2014 Играть надо с умом в первую очередь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1990 25 июня 2014 ну и про какого героя ты говоришь рику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1991 25 июня 2014 вага просто норм гоняет, не горит, не блеймит тимуи дизморали нет я вообще удивляюсь, как артасу удалось забраться так высоко, если он так горит потому что я лучший в мире я могу играть как 3к птс и выиграть игру с геймруйнером какой же ты лучший? ты просто играешь пассивно и максимально осторожно.проведи параллель с боксом/теннисом/футболом или любым другим соревнованием.да, в игре с инвалидами такая стратегия может давать тебе преимущество, но в игре против алохи или подобных ему, сильных-агрессивных игроков - ты отлетаешь на ура. И это не раз на стриме даже у тебя видно было.В сильной игре ты никого не разъебешь (имеется ввиду топ типа про игроков или потных ммщиков), а максимум - будешь прятаться в лесах, умрешь меньше всех и скажешь какая команда ПИДАРАСАВ попалась ! че ты несеш ваще дауня у алохи твоего кучу раз выигрывал, больше чем он у меня, недавно только день или 2 назад 1х1 на лайне его убивалправда команда была супер даунов и мы лузали 10-35 но энивей потом дауны решили винить всё зависит только от того бесили меня союзники или нетмне похуй кто что думает я знаю что когда не в тильте то мне нет равных, но я в тильте 80% времени, хотя нахуй чето писать мапхакеру, пиздаболу и мистеру 4к птс 50%-ному I lol'dтакого не разу не было :DD https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1993 25 июня 2014 Играть надо с умом в первую очередь.Золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1994 25 июня 2014 вага просто норм гоняет, не горит, не блеймит тимуи дизморали нет я вообще удивляюсь, как артасу удалось забраться так высоко, если он так горит потому что я лучший в мире я могу играть как 3к птс и выиграть игру с геймруйнером В сильной игре ты никого не разъебешь (имеется ввиду топ типа про игроков или потных ммщиков), а максимум - будешь прятаться в лесах, умрешь меньше всех это и есть играть хорошо, если чтонет, играть хорошо - зарабатывать преимущество для своей команды а фармить сейчас может каждый.а фармить как артас - тем более каждый, т.к. фармит он хуевато.то есть фармом преимущество сейчас не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1995 25 июня 2014 сларк с топориком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1996 25 июня 2014 играть осторожно > играть агрессивно лолникто не говорит за безумную агрессию, речь о сдержанно-агрессивном стилеа артас играет в пассивном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1997 25 июня 2014 Алсо я говорил, что ☑ Mute All Chat - топовая кнопка. На плейдоте тип с американского топ 4 создавал топик, говорил как самому молчать во время игры и ограничиваться дефолтными фразами с пингами, так и всех тиммейтов мутить со старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1998 25 июня 2014 (изменено) то-то в нормальных играх на интернешнле по 20 фрагов за 60 минутвсе терпят ради статы и дерьмо 3кне сравнивай игры где 10 про игроков имеющих запредельный личный скилл и мм, где 60% уродов которых можно бегать и переигрывать за счет личного скилла, а не стоять пассивно и прятаться в лесаХ, зато иметь 1-2 смерти, кда 5 и вайнить всех за то, что они пытаются выиграть тебе игру. Изменено 25 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1999 25 июня 2014 то-то в нормальных играх на интернешнле по 20 фрагов за 60 минутвсе терпят ради статы и дерьмо 3кне сравнивай игры где 10 про игроков имеющих запредельный личный скилл и мм, где 60% уродов которых можно бегать и переигрывать за счет личного скилла, а не стоять пассивно и прятаться в лесаХ, зато иметь 1-2 смерти, кда 5 и вайнить всех за то, что они пытаются выиграть тебе игру.Бля, как можно рассуждать о переигрывании за счет личного скила, когда у тебя 4700, а у артаса 6600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2000 25 июня 2014 владос и не такое может Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение