alpulgaz #2161 25 июня 2014 Артасич ща будет акки клепать и продавать это не так уж и простопотратить 1-2 месяца жизни и кучу нервов ради того, чтобы сделать свою игру еще хуже самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2162 25 июня 2014 (изменено) я ваще в ахуе с того пишет даркдеднаоборот скелет это единственный на ком выигрывать можно рли часто и единственный кто тащит вс 95% героев в доте а кант это ваще забейне зря про тебя говорят что ты тупой какой товот смотри, я продаю 6к+ мейны своиты понимаеш что в будущем это фри птсы для меня если бы я снова играл например? руйнят мм те кто продают 4800-5200 хуйню, но никак не я :lol: :lol:ну и бустеры, хоть я и сам бустил , но не много, так как ленивый ты хоть знаеш насколько мало в мире 5800+ аккаунтов?лично для меня взять 6к настолько изи что это просто пиздецно оказывается даже 5800 это для 99.999% дотеров тяжелейшая задача, практически невозможная Изменено 25 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2163 25 июня 2014 Артасич ща будет акки клепать и продавать это не так уж и простопотратить 1-2 месяца жизни и кучу нервов ради того, чтобы сделать свою игру еще хужену если артас получает стока удовольствия от победы можно и поебашитьа так хуй знает зачем это делать если конеш это не постоянный зарабток артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2164 25 июня 2014 хух, Артас такой печальный.. :( http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2165 25 июня 2014 (изменено) я ваще в ахуе с того пишет даркдеднаоборот скелет это единственный на ком выигрывать можно рли часто и единственный кто тащит вс 95% героев в доте а кант это ваще забейне зря про тебя говорят что ты тупой какой товот смотри, я продаю 6к+ мейны своиты понимаеш что в будущем это фри птсы для меня если бы я снова играл например? руйнят мм те кто продают 4800-5200 хуйню, но никак не я :lol: :lol:ну и бустеры, хоть я и сам бустил , но не много, так как ленивый ты хоть знаеш насколько мало в мире 5800+ аккаунтов?лично для меня взять 6к настолько изи что это просто пиздецно оказывается даже 5800 это для 99.999% дотеров тяжелейшая задача, практически невозможнаятолько от акка 5800+ мало толку за тебя просто будут по кд 4500-4800 пацанчики, пока этого не изменят я буду считать всех кто покупает хай птс аккаунт ебанутыми даунами которые платят за то что бы играть с теми же даунами с которыми и играли пока не изменят систему что хай птс тащит в соло свою команду нихуя не изменится, буквально вчера играл против "стрелочек" он взял сапорт потму в хард, большего насоса я в жизни не видел хотя у пацанчика 6800, это полный аутисский бред что чувак люто потеет за птс и ему дают такую шваль с которой невозможно выиграть, ну офк я на сларке был - изи уничтожил его недопотму ибо хуйня герой против сларкыча Изменено 25 июня 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2166 25 июня 2014 проебал 3 раза на 1ой в 1х1 - кинуло на 2ую.время камбэчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2167 25 июня 2014 (изменено) 300 за 1-2 месяцаизи маниизи лайфвы не шаритезачем ты чето пишеш? Изменено 25 июня 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2168 25 июня 2014 (изменено) само больше в голосину когда папеч пишет что лучший в мире игрок, хотя есть монтано который ходит в хард, играет агрессивно и ебёт всех имея 7450.и есть артас который 6600 ели берет, ходит с топориком в изи лайн и играет мега пассивно.интиресна кто же лучший игрок в мире)) навернае артас Изменено 25 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2169 25 июня 2014 (изменено) Если это только ради денег то фигня заработокно это же не ради них ) Изменено 25 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2171 25 июня 2014 где ты нашел игрока с 7450? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2172 25 июня 2014 единственная возможность выиграть в дотуну вот артасянты пишешь же сам что скелет единственная возможность выиграть в дотутода че ты удивляешься что твои тиммейты не могут тебе выиграть, если сам говоришь что выиграть можно только на скелете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2173 25 июня 2014 само больше в голосину когда папеч пишет что лучший в мире игрок, хотя есть монтано который ходит в хард, играет агрессивно и ебёт всех имея 7450.и есть артас который 6600 ели берет, ходит с топориком в изи лайн и играет мега пассивно.интиресна кто же лучший игрок в мире)) навернае артаса у монтано кстати ДБ открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2174 25 июня 2014 а поч монтана нету в топ 200? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2175 25 июня 2014 (изменено) 300 за 1-2 месяцаизи маниизи лайфвы не шаритезачем ты чето пишеш?почему 1-2 месяца?берёшь компендиумапаешь егокаллибруешься на 5500 сходуза 3-4 дня изи (1 игра = 1 лвл = 13 игр) 23 игры за 4 дня - не так уж и сложноможно 10-12 акков в месяц делать300*10 = 3к бачей в месяц+ расходы на компендиум - где-то 20 бачей3000-200 = 2800 в месяц + ты играешь на любимых героях Изменено 25 июня 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2176 25 июня 2014 хорошо хоть калибровку пофиксилиа то слил бы и этот за убер копейки350 это хоть просто мало, а не супер малону хотя х3 ну лично я считаю что маломожно было бы торговаться-ждать за 400+ минимум просто я должен был вери срочно освободиться теперь у меня моментально +мораль нет ебучего груза этого аккаунта ебаного на котором надо играть-потеть когда уже не хочеш и не можешфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2177 25 июня 2014 300 за 1-2 месяцаизи маниизи лайфвы не шаритезачем ты чето пишеш?350$ за ~200 часов как-то не очень смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Messer #2178 25 июня 2014 где ты нашел игрока с 7450?Его удалили за инактив. Акк продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2179 25 июня 2014 само больше в голосину когда папеч пишет что лучший в мире игрок, хотя есть монтано который ходит в хард, играет агрессивно и ебёт всех имея 7450.и есть артас который 6600 ели берет, ходит с топориком в изи лайн и играет мега пассивно.интиресна кто же лучший игрок в мире)) навернае артас у папки худшие в мире в команде по кд http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2180 25 июня 2014 кстати я все время удивляюсьсхуяли артас играет с своими птсами против пацанов с 4500????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение