Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

4.6 днище еще то

4600 плюс минус 300 - самый мерзотный диапазон рмм, наверное. Все считают что именно они не хуесосы и вот-вот апнут 5к+, но при этом в команде у них одни уебки; куча залетных калибровщиков на зевсах и просто смурфов/набущенных акков, какие нибудь залетные бедолаги с 6000+. Сам тут играю, начинаю потихоньку ненавидеть доту.

Поделиться сообщением

ЛОЛ а уже была инфа что все муты поспадали?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

изи -5

мне кажется норм дота начинается с 5500+

Набил 6400, катаешь с 4300. Недавно на стриме Лоста, увидел в его енеми вадду(модер на стриме дреда), когда катка закончилась, смотрю, у вадды 4300, у его тиммейтов 6400, и 5к+

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

4.6 днище еще то

4600 плюс минус 300 - самый мерзотный диапазон рмм, наверное. Все считают что именно они не хуесосы и вот-вот апнут 5к+, но при этом в команде у них одни уебки; куча залетных калибровщиков на зевсах и просто смурфов/набущенных акков, какие нибудь залетные бедолаги с 6000+. Сам тут играю, начинаю потихоньку ненавидеть доту.

ты прав на все 100%

там пиздец у всех чсв over 9000

+ куча тех кто калибруется

короче помойка

Поделиться сообщением

ЛОЛ а уже была инфа что все муты поспадали?

щас в дотку зашел, смотрю, у меня 128 часов :nate:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

найс

Поделиться сообщением

как же тяжко и медленно идут птс

2ed55bd7f3ab.jpg

последнюю с джераксом гамзал, я смотрел только что

Поделиться сообщением

4.6 днище еще то

ты прав на все 100%

там пиздец у всех чсв over 9000

+ куча тех кто калибруется

короче помойка

У меня тоже ЧСВ большое?)

По мне так, я хз, как мне 4200 дали псоле калибровки) кда вроде нормальные, вр за 50%)

Хз, может если все игры учитывались, когда я ещё только получил инвайт, д2 вообще не нравилась, где-то после первых 100-150 игры вр был 40%, и играл как лох. :)

Поделиться сообщением

У меня тоже ЧСВ большое?)

По мне так, я хз, как мне 4200 дали псоле калибровки) кда вроде нормальные, вр за 50%)

Хз, может если все игры учитывались, когда я ещё только получил инвайт, д2 вообще не нравилась, где-то после первых 100-150 игры вр был 40%, и играл как лох. :)

у тебя нормальное, я про большинство

да и ДБ у тебя шикарный, завидую :D

Поделиться сообщением

за сколько можно продать 4.7 соло 5к пати акк?

Поделиться сообщением

4.6 днище еще то

прав как никто

просто в точку

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

какой же я охуенный

1397324142375.png

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Говноед

5188740.jpg

5185668.jpg

20 минут. Нашли дд, просто пойти сделать килл и линия выиграна пошел бы фармить своей ебаный мидас. Написал "мы бы не смогли, слишком близко к их таверу", хотя у чувака осталось 100 хп даже от 2х героев, в 3 было бы фб 100%. Так он не пулл пошел делать, чтобы на некст вейве убить, пошел фармить 20 минут лес. Ебаная шваль. Это или дцп или руин.big135.gif 5к птс мать его, нахуй они нужны, чтобы играть с таким говном?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯДЬ КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИ!!! !АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАХ+УЙ ИГРВЕТЕ В ЕБАНУЮ ДОТУ ПИДАРАСЫ СААНЕЫЕЦУОКПЙЦРУОРЙЦШУ;РИОЙ№""!№О!"№ЗЛЩО!"!!!!!!

Поделиться сообщением

на калибровку забил, хуячу в нормал, винстрик 4

Поделиться сообщением

ищу напарника на пати ранкед 5000, или больше

нужно сыграть 7 игр, можно со скайпом

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Опа дредуха подрубил

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...