SwallowTheSinOfMen #2801 26 июня 2014 шла речь о том что ты типа доминируешь а если ты доминируешь и однвоременно идешь на руну то он либо отступит либо ты его разьебешь на этой же руне(в крайнем случае заденаешь руну) ты же к везению позиционку не относишь я надеюсь?играть с рунами это чистый лакты идешь в одну сторонуон идет в другуюу тебя нет руныу него естьнапример он просел на крипах с 1ого лвлапотом на второй минуте он выходит с дабл демеджоми уже ты проседаешь по крипамхзимхо самое правильное играть без рунбез ботлабез апа курьера и без нейтраловну если бы это был онли сф 1х1 то можно было бы, а если какое то терпильное дерьмо пикнули типа брюмастера ты же без норм руны заебешься его убивать(исключительно пример) так что руны надо принимать как данность, почему то я не бегаю в разные стороны за руной я вижу где руна и тогда иду за ней заранее уходить это трешь ибо 50 на 50так я и писал про сфово других героях и речи не шло замансил дальний и выблядок сдохизи разъебкаладно, еще одну ебануно я уже устална 60% щас играть буду хахаопять против этого дегенерата попалсяпиздец, вы знали, что когда он говорит в войс - я слышу? че за хуйняон чето там пиздел всю игру, но у меня музыка + в доте низкий уровень звука и он опять взял ТАтипо в ласт обновке добавили эту фитчу)Друг друга слышите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2802 26 июня 2014 (изменено) это было изначально как только 1х1 ввели, что бы можно было договариваться о пике через войс Изменено 26 июня 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2803 26 июня 2014 (изменено) мдаи таких детей шлюх полно в мм-еон знает что я возьму сф-а и берет ТАи в каждой игре таких 6 штукконченных отбитых детей шалав, которые не осознают своей ничтожности. ладно, пусть сейчас попадется сучара Изменено 26 июня 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2805 26 июня 2014 какого хуя так долго ищет ебаную игру 1х1я уверен что он нажал уже давно, НО НЕТ СУКА НАДО искать 5 минут ебаную игру 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2806 26 июня 2014 мейкер открою тебе секрет, в 1х1 руна спавнится на 2ой минуте - незачем куру вести чекать)) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2807 26 июня 2014 мейкер открою тебе секрет, в 1х1 руна спавнится на 2ой минуте - незачем куру вести чекать)) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2808 26 июня 2014 за час кто тут топ1 мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2809 26 июня 2014 добавляй говори 5 рарок или делете изи мани http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #2810 26 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/742044166 это пизда как ваще играть??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2811 26 июня 2014 мейкер открою тебе секрет, в 1х1 руна спавнится на 2ой минуте - незачем куру вести чекать))бля я и не зналя вообще охуел "думаю ЧЕ ШАКАЛ НА 1 МИН ЗАБРАЛ РУНУ? ЕБАТЬ УЕБИЩЕ" подумал я про себя ну это я апгрейды просто делаю микро-мувов.типа чека руны, повел курицу 1ый раз.ок, теперь буду знать. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2812 26 июня 2014 (изменено) я просто так же как долбоеб водил , причем ещё так совпадало что руна спавнилась на противоположной стороне, но потом я всё же начал что то подозревать и решил прочекать и запустил чужую игру кстати ты мог того тинкера убить раза 3 задайвив под вышку(на 1/3 хп когда он был) и именно в тот раз когда ты блять не смог расчитать что тебе нихуя не хватит маны на прокаст ты решил это сделать на фулл хп тинкера Изменено 26 июня 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2813 26 июня 2014 мдауже даже не интереснони 1 норм соперника нет всё, сейчас я уже поплыл из-за того, что нет конкурентов нормальныхбуду хуйню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2815 26 июня 2014 не знаю, вот мне сф надоеля бы в 1х1 моде на паке поебашилно пак такой герой...вот словит соперник пару рун и ты в любом случае просядешь, а если просел - уже никак не убьешь никого паком.шторм тоже самое. из интересных только сф и квопану и панда земляная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2816 26 июня 2014 не знаю, вот мне сф надоеля бы в 1х1 моде на паке поебашилно пак такой герой...вот словит соперник пару рун и ты в любом случае просядешь, а если просел - уже никак не убьешь никого паком.шторм тоже самое. из интересных только сф и квопану и панда земляная А как же он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2817 26 июня 2014 блять за пуджа пиздец веселье покупаешь 5 брейсеров ждешь когда противник миснет хуком и выигрываешь, унылое ДЕРЬМИЩЕ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2818 26 июня 2014 прав. тем более на 1ой странице явно больше 50% поцанов которые смогут против пуджа сыграть грамотно и ты нихуя не сделаешь даже хукнув. ладно, через часок-полтора ворвусь дальше устраивать разъебку.мб потные проснутся, а то ебашить очередняр, увы, не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2819 26 июня 2014 Решил сыграть раз в 100 лет, в игре 1 чел видимо задоджил, написано было НЕУДАЧНО. Ну ок, дисконнекчусь, и мне бан на поиск 5мин прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2820 26 июня 2014 с ником "Dendi" чего ты ещё ожидал? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение