DomoDomo #3061 26 июня 2014 ГАЙС, а есть где записи стримов папича на тытубе?есть пара рофл моментов4 ласта http://www.youtube.c...ser/scrap3R0kd4 Бля, ну это забавно конечно. Но фулл вод не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3062 26 июня 2014 мои одногрупники пытались мне доказать, что связка троль+мипо и кентавр+тини = топ связки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3063 26 июня 2014 (изменено) троль плюс мипо :palevo: :palevo:под чилинг тачем аас владмиром, барабанамии на ульте кента это всё в тебя несется Бля, ну это забавно конечно. Но фулл вод не помешал бы.удалены с твичанет возможности Изменено 26 июня 2014 пользователем Perehvatkorovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3065 26 июня 2014 Даун фидит землю и восхищается им в общий чат. Выблядок тупорылый, 6 раз сдох за 5 минут и пишет: ЗИС ФЕРСТ ТАЙМ АЙ СИИ ЭРЗ СПИРИТ ВХУ ДОНТ САК http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3066 26 июня 2014 давным-давно ещё в клубасике какие-то школьники играли 1х1. они фармили на разных линиях, чтобы ненароком не задеть друг друга и сбить кач. потом короче они лвла получили, шмотки купили и пошли выяснять вопрос как мужики - 1х1 на речке. и встретились там шейкер с башером и кентавр с бкб. шейкер благополучно победил. реальная история, я не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3069 26 июня 2014 можно линк где такие лулзы ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3070 26 июня 2014 23 минута, 21 килл на команду, бс 0 3 2))0)I HAVE QUEST GUYS))0 ) ) )) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3073 26 июня 2014 (изменено) 23 минута, 21 килл на команду, бс 0 3 2))0)I HAVE QUEST GUYS))0 ) ) ))красава (: Изменено 26 июня 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3074 26 июня 2014 Ну не знаю, совсем дно - это меньше 3к.Что-то уровня лоуприорити. Вот там играют реально посланники нечистой силы Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3075 26 июня 2014 Вся суть Вовы Урагана В ГИЛАС Ну не знаю, совсем дно - это меньше 3к.Что-то уровня лоуприорити. Вот там играют реально посланники нечистой силы ТЫ ОХУЕЛ НА ЛП ВЫЕБЫВАТЬСЯ? У МЕНЯ ТАМ САМЫЕ ПОТНЫЕ КАТКИ ВС 5 ЕБАЛ ФИНАЛ ВЦГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3076 26 июня 2014 бтв, если бы я не скатал на днях пару игр на лесном паджике - он бы был в анплейед хероси как? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3077 26 июня 2014 просто сыновья дерьмаинквизитор и тони монтанапросто нулипросто ничего не умеют в доте bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3078 26 июня 2014 пиздос, тролль + мипо это же имба ебаная нажал кнопку и райткликом всех убил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3079 26 июня 2014 че стрим включил и сразу оффнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3080 26 июня 2014 Ну не знаю, совсем дно - это меньше 3к.Что-то уровня лоуприорити. Вот там играют реально посланники нечистой силы ТЫ ОХУЕЛ НА ЛП ВЫЕБЫВАТЬСЯ? У МЕНЯ ТАМ САМЫЕ ПОТНЫЕ КАТКИ ВС 5 ЕБАЛ ФИНАЛ ВЦГ.Прости, не знал что у вас там такие страсти творятся. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение