Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

сапортом лучше в стаке играть

роам саппорт с годлайком тоже норм

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

что бы играть саппортом вы должны уметь играть в эту игру как жде меня бесят безмозглые выблоядки которые ПУЛЯТ БЛЯДТЬ ТУПОЙ ХУЕСАС ДА И ВЫ ТОЖЕ БОЛЬШЕ 90% ДАДЕ НЕЗНАЕТИЕ ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЕЮТ ПУЛЛЫ СУКА ЗДОХНИЕ ОЙ Я КУПИЛ КУРУ И ВАРДЫ И ФИДАНУО 10 НУ Я САППОРТ ХУЛЕ Я ДОЛЖЕН УМИРАТЬ ДА? ЫЫАФЫЛА129-02А

Поделиться сообщением

(изменено)

ОТХУЯРИЛ МРАЗЕЙ НА ТБ ))) 2 УБЕР МРАЗИ ВЕНИК+ СВЕН ))))

http://dotabuff.com/matches/743634822

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

сапортом обычно играет, тот кто последний пикнул герыча :nate:

Поделиться сообщением

правда жизни :nate:

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Это. Хотя если ты пикаешь один из первых ты рискуешь вообще остаться без сапортов, все ж блядь зе слееры. Хуй знает что лучше.

Поделиться сообщением

сапорты должны умирать

Поделиться сообщением

фаст пик делают либо дцп которым похуй что против них возьмут, а их как правило контрпикают и игра заканчивается за минут 10(дальше идет уже поебота просто задержка когда снесут трон ведь шансов на победу просто нет даже если это счет 10 10 например) либо же вери стронг парни(0,00001% дотеров) а мне из за этих дцп часто приходится играть на сапе и пытаться хоть как то завести катку подумываю начать инстапикать героев типа думов которых просто нельзя законтрить

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

не все плееры такие чсв чтоб гамзить онли керри и мид

я например редко беру керри и никогда - мид.

оффлейн, сап, 2ой сап, иногда джанглер вроде энигмы, такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

так энигма это герой для богов же

энигма, сф, энча - герои для богов

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

то чувство када фокстер саппорт умирает

a441957ed7.jpg

Поделиться сообщением

мне вообще поебать на ком играть, у меня основная проблема то что я хуево фармлю, ну типа для 4.5к каких то я заебись фармлю но на 5.5к там уже такое не прощают и ещё я нетерпеливый(из за чего фарм и страдает)

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

потому шо ты пвнз, а не слеер

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел на ицупгарену в 1 дотку погамзить. против меня лорд петя и зимня виверна

вот это я понимаю.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

вот и хорошо , что есть такие игроки , вот я чсв уебок и иду онли мид или керри

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

сильно мид играешь(нет)

Поделиться сообщением

я просто молю богов о рд моде, 70% говноедов остались бы в ап и я играл хорошие катки

Поделиться сообщением

5300 птс , как там на 4к норм вован?

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

вот и хорошо , что есть такие игроки , вот я чсв уебок и иду онли мид или керри

ппц чсв :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...