Солар #5241 28 июня 2014 типичный рмм, ща лузы пойдут. вторую игру паджик за меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5243 28 июня 2014 ИГРА НОМЕР 7 Я И 4 СЫНА ШЛЮХ)) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5246 28 июня 2014 Не завидую солару.Лузанул 8 подряд, нервы не выдержали, пикнул снайпера на похуях, а мне фурион и бх с пятыми дагонами и эзериалами выиграли игру :lol: Фурион еще и с вейлом был, бляяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5247 28 июня 2014 Не завидую солару.Лузанул 8 подряд, нервы не выдержали, пикнул снайпера на похуях, а мне фурион и бх с пятыми дагонами и эзериалами выиграли игру :lol: Фурион еще и с вейлом был, бляяяяяяяяяяяяяне падай духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5249 28 июня 2014 (изменено) Попался в с каким-то долбоебом, а у него в стим профиле такое Teclis(Loris) 17 мая @ 15:25 trash russian go die u and all russian early usa destroy ur trash country and kill gay mafia putin Wistful 17 мая @ 1:57 дружишь с Вигоссом, за что + ; ведь Ванёк мало на кого даже посмотрит, не говоря уже о дружбе с кем-нибудь Ммм клиторочик 13 мая @ 2:55 хороший игрок-дотер, good dota player! Изменено 28 июня 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5250 28 июня 2014 бля а у войда ахуенное название faceless void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5251 28 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/747336527 кул игра, давно не играл чтобы прямо все 10 играли нормально и старались победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5253 28 июня 2014 ппц чет пофапел кожа с ладони сходить начала бтв нахуя нужен вивер? вот я помню пиздил что-то всех подряд на миду им, просто ебашил, вот ну сильно ебашил, а потом у нас сломался трон. зачем такие персы доте? че это за говно? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5254 28 июня 2014 проебал в диком лейте с 3 керри в тиме ебанутейшему шторму с апм 9000пиздец, чувак доджил все станы и купола войда :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #5255 28 июня 2014 в голос с айтемов брудытам задр какой то попался хз, топовый итембилд ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5257 28 июня 2014 ппц чет пофапел кожа с ладони сходить начала бтв нахуя нужен вивер? вот я помню пиздил что-то всех подряд на миду им, просто ебашил, вот ну сильно ебашил, а потом у нас сломался трон. зачем такие персы доте? че это за говно? вивер топовый герой, в том числе и для пабаофк он супер соло пабстомпер, но при минимальной поддержке спокойно выфармливает и уж тем более убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #5258 28 июня 2014 ну типо рмм играбелен только если у тебя 5600-5700именно здесь корочени больше ни меньшеи то игр 7 из 10 будут нормну или еще на ~4.2-4.6 вроде балансно все судя по скринам хз Нихуя тут не балансно сегодня 3 игры играл у всех по 5+ против меня и я один среди +5бтв разницы в игре вообще не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5259 28 июня 2014 Лесной лд, солохард ск и лион саппорт 2го лвл на 9й минуте.Мм сегодня в ударе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5260 28 июня 2014 седня чо денди умер? в каждой игре паджики..я думал, что наконец-то его мало стали пикать, а сегодня такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение