Гость control_yourself #5261 28 июня 2014 Доджить станы штормом Сук как так научит кто-нить? Я вам полимоню если научите СТАНЫ ДОДЖИТЬ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5262 28 июня 2014 чему там учить ?Реакция есть - задоджишьнет реакции - ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5263 28 июня 2014 ппц чет пофапел кожа с ладони сходить начала бтв нахуя нужен вивер? вот я помню пиздил что-то всех подряд на миду им, просто ебашил, вот ну сильно ебашил, а потом у нас сломался трон. зачем такие персы доте? че это за говно? вивер топовый герой, в том числе и для пабаофк он супер соло пабстомпер, но при минимальной поддержке спокойно выфармливает и уж тем более убиваетну не знаю, вот у меня просто миллион ситуаций было таких, что я описал ужепоследний мой вин на нем был где меня кинуло против супер тупых уродов, которые просто отдали мне ко 2 минуте 3 фрага (один из них фб офк), в итоге у меня был супер ранний мидас и миллион айтемов, но такие игры у меня раз в 333333333333333333333333 лет.короче говоря, у меня совсем не получается выигрывать в соло вивером, хотя кажется он таким сладким, ыы, а на деле говно ебаное. при этом у меня иногда появляется какое-то желание пикнуть его, типа бля, вот бы сейчас вивером хочу побегать, у меня такая хуйня с пуджом еще, вот [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5264 28 июня 2014 Доджить станы штормом Сук как так научит кто-нить? Я вам полимоню если научите СТАНЫ ДОДЖИТЬ БЛЯ control_yourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5265 28 июня 2014 а ну это был сарказм...ясно, а я просто не прочитал ласт страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5266 28 июня 2014 ОБЬЯСНИТЕ СУКА НАХУЯ РАНДОМИТЬ В ЕБАНОМ РАНКЕДЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5267 28 июня 2014 FN чсв сук Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5268 28 июня 2014 Нахуя сука пикать всякую хуйню типо цмки в хард?! почему блять против меня ебаные задроты баратрумов а за меня ебаные цмки/cф в мидл который заведомо сука лузают игру, неывоазшыовпдджтльпыдьлвыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5269 28 июня 2014 задроты баратрумов :lol: задроты хускаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5270 28 июня 2014 задроты баратрумов :lol:задроты хускаров я сука просто нихуя не пойму, против меня чувак у которого 700 игр на ебаном спирите, за меня деган берет цмку в хард, умирает ТРИ ЕБАНЫХ РАЗА и ИДЕТ В ЕБАНЫЙ ЛЕС ПЕРВЫМ ЕБАНЫМ СЛОТОМ ОН ДЕЛАЕТ ДАГЕР И СУКА ЗАКАНЧИВАЕТ ИГРУ 0-8, КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ?! ЧТО Я НЕ ЗНАЮ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5271 28 июня 2014 ОБЬЯСНИТЕ СУКА НАХУЯ РАНДОМИТЬ В ЕБАНОМ РАНКЕДЕ?!http://prodota.ru/fo...0#entry13882342Ставь лойс, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5272 28 июня 2014 задроты баратрумов :lol:задроты хускаров я сука просто нихуя не пойму, против меня чувак у которого 700 игр на ебаном спирите, за меня деган берет цмку в хард, умирает ТРИ ЕБАНЫХ РАЗА и ИДЕТ В ЕБАНЫЙ ЛЕС ПЕРВЫМ ЕБАНЫМ СЛОТОМ ОН ДЕЛАЕТ ДАГЕР И СУКА ЗАКАНЧИВАЕТ ИГРУ 0-8, КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ?! ЧТО Я НЕ ЗНАЮ!? ОБЬЯСНИТЕ СУКА НАХУЯ РАНДОМИТЬ В ЕБАНОМ РАНКЕДЕ?!http://prodota.ru/fo...0#entry13882342Ставь лойс, братишка Как я с тобой блять солидарен, нужен ебаный водонос - уебан рандомит морфа и идет на изи лайн, руинит нахуй игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5273 28 июня 2014 кстати про хуйню в харду, сегодня играл с оффлейн сфом и мы победили, ясен хер это я нарезал лошков ебучих [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #5274 28 июня 2014 кстати про хуйню в харду, сегодня играл с оффлейн сфом и мы победили, ясен хер это я нарезал лошков ебучихсколько он раз сдох на второй минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5276 28 июня 2014 кстати про хуйню в харду, сегодня играл с оффлейн сфом и мы победили, ясен хер это я нарезал лошков ебучихсколько он раз сдох на второй минуте?ну вообще он не дох! это враги дохли (я их пиздил) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5277 28 июня 2014 заметил закономерность - если фб делаю я - 100% луз, если на мне - 100% вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #5278 28 июня 2014 заметил закономерность - если фб делаю я - 100% луз, если на мне - 100% винточно так же всегда почти ;c во время калибровки какой разброс по ммр тиммейтам/энеми в играх идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5280 28 июня 2014 началосьнасмотрелись пидоры на бульдогамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение