aac #5803 29 июня 2014 (изменено) Го поиграем?Похуй ранкед не ранкед. Изменено 29 июня 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5805 29 июня 2014 ливнул нахуйэто такой ад что-то на уровне доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #5806 29 июня 2014 (изменено) лол топ игра вообще-то, я узнал что там какой-то чамп еще он танцует снсд я как про это узнал сразу зарегался пошел сижу качаюбтв я и до этого там был зареган, там парни дружелюбные, я им сказал что не играл в лол до этого они меня не стали блеймить ну я и порешал 2 0 21 на телке сапорте каком-то типа омника и еще кого-тосорри за офтоп просто сказатьь хотелосьа еще ща снова бегал на кункке, крутой перс такой на самом деле, когда я его пикаю ко мне кидают норм пацанов.ю хоть я и жру говно, мы все равно побеждаем, вот, крутой чамп всем советую Изменено 29 июня 2014 пользователем butthurtanalnoyzhopi [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #5807 29 июня 2014 Первый раз в жизни увидил пасивного лича.. Чтоб совершенного ничего не делал кроме как ел крипов.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5808 29 июня 2014 у него депрессия, он заедал свое горе лол <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5809 29 июня 2014 Надеюсь вальве сделают так, что бустить чужие акки будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5810 29 июня 2014 тогда как твои друзья будут зарабатывать на интернет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5811 29 июня 2014 надеюсь вальве просто наймут киллера,что бы он зарезал альтаодувсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #5813 29 июня 2014 не имею друзей в сфере буста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5814 29 июня 2014 надеюсь вальве просто наймут киллера,что бы он зарезал альтаодувсе.БОЖЕ СЫН ШЛЮХИ ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ ПОЛ ГОДА ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЕБЕ 5К МРАЗОТА ТВОЙ УРОВЕНЬ 4100 МАКСИМУМ СЫН ПСА БЛЯДЬ ЕБАННОГО НЕ ПИШИ НИЧЕГО ТСАРЬЛЕОНИД ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЙ НИК ПРИДУМАТЬ ГАВНО ССАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5816 29 июня 2014 надеюсь вальве просто наймут киллера,что бы он зарезал альтаодувсе.БОЖЕ СЫН ШЛЮХИ ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ ПОЛ ГОДА ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЕБЕ 5К МРАЗОТА ТВОЙ УРОВЕНЬ 4100 МАКСИМУМ СЫН ПСА БЛЯДЬ ЕБАННОГО НЕ ПИШИ НИЧЕГО ТСАРЬЛЕОНИД ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЙ НИК ПРИДУМАТЬ ГАВНО ССАНОЕжарко чето стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5817 29 июня 2014 надеюсь вальве просто наймут киллера,что бы он зарезал альтаодувсе.БОЖЕ СЫН ШЛЮХИ ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ ПОЛ ГОДА ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЕБЕ 5К МРАЗОТА ТВОЙ УРОВЕНЬ 4100 МАКСИМУМ СЫН ПСА БЛЯДЬ ЕБАННОГО НЕ ПИШИ НИЧЕГО ТСАРЬЛЕОНИД ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЙ НИК ПРИДУМАТЬ ГАВНО ССАНОЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #5818 29 июня 2014 надеюсь вальве просто наймут киллера,что бы он зарезал альтаодувсе.БОЖЕ СЫН ШЛЮХИ ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ ПОЛ ГОДА ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ СЕБЕ 5К МРАЗОТА ТВОЙ УРОВЕНЬ 4100 МАКСИМУМ СЫН ПСА БЛЯДЬ ЕБАННОГО НЕ ПИШИ НИЧЕГО ТСАРЬЛЕОНИД ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЙ НИК ПРИДУМАТЬ ГАВНО ССАНОЕНихуя себе бомболейло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5819 29 июня 2014 По сабжу сёдня с Женьком не заметил очередняр http://dotabuff.com/matches/748166813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5820 29 июня 2014 как я вовремя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение