Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

MM 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

соломид сало 3 16 , 53 крипа за 53 минуты

но мы выграли

он использует магию чисел, изи вин :trollface:

лол поржал :D

типо магия чисел ну вы поняли бля :D

сдохни выблядок ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

соломид сало 3 16 , 53 крипа за 53 минуты

но мы выграли

он использует магию чисел, изи вин :trollface:

лол поржал :D

типо магия чисел ну вы поняли бля :D

сдохни выблядок ¯\_(ツ)_/¯

:lol: :lol: пошел умирать

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

есть кто в анранкед?

Поделиться сообщением

После обновы дота в замесах лагает из-за этого не попадаю ультой апарата и проебую, че за хуйня? У кого также ставим класс :fffuuu:

Поделиться сообщением

сколько нужно насливать, чтобы в анранкеде с лоу акка не попадать на вери хай? уже насливал стату до 17-22 40% вр все ровно против нас играют челы с 53-55% + игр под 300-500 бывает и 1к( у друга к слово наверно вообще вр 20% из 20 игр :D) и все ровно кидает против стаков 3-4 чела которые абузят.

Поделиться сообщением

всем гуднайт побольше птсиков

если мне не везет камута повезёт ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

потеть как сука надо а не сливать

я просто хочу поиграть с другом нормально, он играл ласт раз на 6.49 в первую доту и то не серьезно, на сливал в смысле не фид, а где игры в соло тащил 1 вс 9 фактически, я хз но за нас кидает таких же как мой друг, вообщем пиздец какой-то, я в соляного их вытащить не могу.

Поделиться сообщением

потеть как сука надо а не сливать

я просто хочу поиграть с другом нормально, он играл ласт раз на 6.49 в первую доту и то не серьезно, на сливал в смысле не фид, а где игры в соло тащил 1 вс 9 фактически, я хз но за нас кидает таких же как мой друг, вообщем пиздец какой-то, я в соляного их вытащить не могу.

Тебе кидает середину между тобой и твоим неопытным другом. Сажай его на цмку сам иди в мид на квопе, изи катки.

Поделиться сообщением

помню учил одну девушку играть в доту, но из этого так ничего не вышло, потому что она скиллы мышкой нажимала :avtorklif:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

бтв в анранкеде(лоу лвл) такой большой обрыв по скиллу между вери хай и хай, на хае на сларке отыграл 40-2-8 (30 минут игра), зато на некст катке сразу пацаны 70-60 игр и винрейт 70-75% =))

Поделиться сообщением

ЗА МЕНЯ БЛЯТЬ ЛЕСНОЙ СЛАРК СУКА, ЛЕСНОЙ СЛАРК БЛЯТЬ. ЭТОТ ГОВНОЕД И ЕГО ДРУГ ВИСП ПРОСТО ПО КД ЕБАШУТ ОДИНОЧНЫЕ ПУЛЫ, КОШКА СТОИТ И НА РАССЛАБОНЕ БЬЕТ МНЕ ЕБАЛО, А ПОТОМ ФАРМИТ ДВА ВЕЙВА КРИПОВ, А Я СОСУ ХУЙ, ОГРОМЕННЫЙ ХУЙ БЛЯТЬ И ЖРУ ГОВНО, ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ЛОЖКОЙ НАЯРИВАЮ. ПРИЧЕМ ЛОЖЕЧКУ С ГОВНОМ МНЕ ПОДНОСЯТ КО РТУ МОИ ЖЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ТИММЕЙТЫ.

Я просто психанул нахуй и завардил весь лес блять, просто каждый спаун забложил к хуям. Я уже давно так не горел. Лузстрик? Со всеми бывает. Но чтобы такие выблядки в каждой игре, пиздец какой-то. Я же всего 400 птсов апнул, за что их у меня забирать??? М?????

Излил душу, полегчало, пойду покурю и продолжу хавать.

Поделиться сообщением

если идет лузстри вечером лучше вообще не играть тбо если подряд играть то прервать физически нереально, проверенно

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

nikech huesos :D

Поделиться сообщением

если идет лузстри вечером лучше вообще не играть тбо если подряд играть то прервать физически нереально, проверенно

прав

Поделиться сообщением

дота лучшая игра, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ))))

4848203.gif:fffuuu:

Поделиться сообщением

Здарова бандосы

Поделиться сообщением

(изменено)
:hmm: а причем тут "физически"? Всегда играю ночью. Просто сегодня мм фильтрует самых отборных хуесосов и кидает их ко мне. У виспа и сларка по 2500 игр, неужели за столько игр они не поняли, что из за двух пачек крипов линия пушится и хардер получает больше экспы. И когда их тиммейт истерически кричит в войс, что они хуесосы и они все усложняют, то явно что-то не так в их действиях. А до этого у меня 3 челика воевали за мид, я участвовал в 80% килов, пытался пушить, но мои парни выясняли отношения и когда был шанс перевернуть игру, то наш финдаль с 3 слотами ( один из которых бкб) посмотрел с ХГ на лоу хп энеми, которые уже до конца втоптали наши лица в грязь, и просто блять развернулся и ушел. Просто один сраный ульт и все бы умерли, но он стоял и смотрел. Офк он оказался русским чсв выблядком.
Изменено пользователем Aroid.

Поделиться сообщением

Да чё за хуйня блять, не могу уже хуй знает какой день преодолеть барьер в 5800 :fffuuu:

Каждая игра либо луз за 10, либо вин за 20 :palevo::avtorklif::pray::clown::hmm::lol::mameprivet:

То уёбки с 4500 отбитые нахуй деадбрэйн, то огрызки фармящие мидасы на лесном лон-друиде :avtorklif:

То сам сука возьму в рейдже и заруиню, пиздец ПРОСТО

П

И

З

Д

Е

Ц

:palevo: :palevo: :palevo::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

бтв в анранкеде(лоу лвл) такой большой обрыв по скиллу между вери хай и хай, на хае на сларке отыграл 40-2-8 (30 минут игра), зато на некст катке сразу пацаны 70-60 игр и винрейт 70-75% =))

причем тут винрейт.

я когда начал только в доту2 играть, так у меня было 0-7 побед-поражений.

и меня кинуло в игру с пайкатом.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...