butthurtanalnoyzhopi #7121 1 июля 2014 а смайлики с мутом хуячить нельзя, ведь так?бтв, врка суперебанутый чамп, дал ей второй шанс, опять бегаешь, что-то делаешь, потом уже не бегаешь и ниче не делаешь, нахуй ее. НО в этой игре у меня были на удивление крутые шейклы, обычно я как даун их кидаю, а тут вяжу аки бог, с деревьями, героями, крипами, пустотой, сам охуел! прям кидаю шейкл, думаю, бля, не свяжет, там же нет нихуя, а он берет и вяжет с каким-то пеньком на другом конце карты [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7122 1 июля 2014 а смайлики с мутом хуячить нельзя, ведь так?бтв, врка суперебанутый чамп, дал ей второй шанс, опять бегаешь, что-то делаешь, потом уже не бегаешь и ниче не делаешь, нахуй ее. НО в этой игре у меня были на удивление крутые шейклы, обычно я как даун их кидаю, а тут вяжу аки бог, с деревьями, героями, крипами, пустотой, сам охуел! прям кидаю шейкл, думаю, бля, не свяжет, там же нет нихуя, а он берет и вяжет с каким-то пеньком на другом конце картылайтофхевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7123 1 июля 2014 http://dotabuff.com/...1969821/matchesновый король песков ака топ 5 еуэто не песокза песок кидает в пул песочников или ботовпросто дружок фидит ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7124 1 июля 2014 http://dotabuff.com/...1969821/matchesновый король песков ака топ 5 еуэто не песокза песок кидает в пул песочников или ботовпросто дружок фидит емуглавное что оба хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7125 1 июля 2014 2 раза подряд попался в 1х1 со бибиси слави по 200 зрилов чуствую ся ураганом на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7129 1 июля 2014 2 раза подряд попался в 1х1 со бибиси слави по 200 зрилов чуствую ся ураганом на 1 Слави на шторме тебя киллну ты бы там никак не вин еще и хейст попался емухоть ты и встал под тавер - не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7130 1 июля 2014 сука русские дети аутистыспс за изи -25Это блять даже не стереотип,это ебанная правдарусские хуесосы имеют мдк головного мозгавот играешь с англо-язычными игроками,которые даже сосут или у них не пошла но они будут потеть не на кда свой или еще чето,а на победкуне вайнят как русские хуесосы в войс чат орут ЕБАЛО ОФФ У МЕНЯ КОМП ТОГДА ЗАЛАГАЛа тут просто 2 друга хуесоса,которые по 2 раза умерают и ливаюта еще дети шлюх не понимают,ЧТО ЕСЛИ ОНИ ХУЕСОСЫ ПИКНУЛИ САППОРТА ТО НАДО КУПИТЬ И КУРУ И ВАРДЫблять где третья мировая нахуй?США вс Роися,похуй кто победит главное геноцид дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7132 1 июля 2014 2 иранца 12я минута0 5 10 4 2у остальной тимы позитивный стат150 ping is nice, this is not a problem рот ебалублюдкибиомусор ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7133 1 июля 2014 2 иранца12я минута0 5 10 4 2у остальной тимы позитивный стат150 ping is nice, this is not a problem рот ебалублюдкибиомусор ссаныйпизда дамусор ебучий на 3к ракалы ссаные руинеры blyat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #7134 1 июля 2014 2 раза подряд попался в 1х1 со бибиси слави по 200 зрилов чуствую ся ураганом на 1 Слави на шторме тебя киллну ты бы там никак не винеще и хейст попался емухоть ты и встал под тавер - не спасет 1х1 никак не выйграть + он сильнее явно))я фб даже сделал ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7135 1 июля 2014 1х1 никак не выйграть + он сильнее явно))я фб даже сделал ыыыыагадруг другу в ебало били пока один не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7136 1 июля 2014 с первой гамы дейлик изи за 20 мин на нюкснюкснюксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7137 1 июля 2014 2 раза подряд попался в 1х1 со бибиси слави по 200 зрилов чуствую ся ураганом на 1 ща зайду на дендижди меня на 1ойжми поиск. правда поспал всего 3,5 часа после того как сутки не спал.у всех так поцы? типа спишь-спишь, тут телефон звонит - отвечаешь, а заснуть уже не можешь состояние: хueта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7139 1 июля 2014 он че потный?щас пед. работу буду проводить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #7140 1 июля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/...1969821/matchesновый король песков ака топ 5 еу :palevo: :palevo:там в каждой игре пацан против него играет, который примерно 0 30, что-то тут не так причем исключительно ему фидиттолько как он с ним попадает в одну катку постоянно Изменено 1 июля 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение