jaikaz. #7321 1 июля 2014 отдал мид опятьод в миде 0 6ну блять скажите за что...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #7322 1 июля 2014 мда гхост закупал когда уже ебало бью даунам на фонтаныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7324 1 июля 2014 блинк онли если твоя команда помогает 24\7 и ты уже в 8+ килычах был на 15 минутево всех остальных случаях лотар лучшеможно под обсами пробегать, даёт дмг и аспид, экстра бурст демедж с первой тычки (незначительный, но всё же), заставляет энеми суппортов покупать сенртиблинк - ты пиздишь врагов по всей карте и 100% инициация с блинком ты можешь убивать штормов/квоп и других героев с эскейпами. хуй знает ты это делать собираешься. Ну даёшь ты паунс в шторма, он улетает, ты блинкаешь паунс в кд, как ты его цеплять будешь? При том, что он может тебе блинк сбить ещё, перед тем как отлететь от паунса. С квопой такая же хуета. ты выходишь и начинаешь бить. он от тебя блинкаются ты на дагере прыгаешь и убиваешь. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BE%D0%B4%D1%8B&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-61203137_8722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7325 1 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/752087260нас тридцать минут ебали как моглия хз как мы выиграли три друга уебана бейн мирана пуджна первой минуте пришли и убили меняи еще семь раз потом за 10 минутв конце я уних спросил, что у них с ебаломони промолчалиДефолтный хуесос, насосал, а когда победил начал выебываться. Вся суть пидорахи. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7326 1 июля 2014 ульт шторма задамажит тебяи если квопа знает о блинке она даст скрим???:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7327 1 июля 2014 блинк онли если твоя команда помогает 24\7 и ты уже в 8+ килычах был на 15 минутево всех остальных случаях лотар лучшеможно под обсами пробегать, даёт дмг и аспид, экстра бурст демедж с первой тычки (незначительный, но всё же), заставляет энеми суппортов покупать сенртиблинк - ты пиздишь врагов по всей карте и 100% инициация с блинком ты можешь убивать штормов/квоп и других героев с эскейпами. хуй знает ты это делать собираешься. Ну даёшь ты паунс в шторма, он улетает, ты блинкаешь паунс в кд, как ты его цеплять будешь? При том, что он может тебе блинк сбить ещё, перед тем как отлететь от паунса. С квопой такая же хуета. ты выходишь и начинаешь бить. он от тебя блинкаются ты на дагере прыгаешь и убиваешь. http://vk.com/search...l-61203137_8722 так тебе шторм собьёт блинк ремнантом. А квопа кинет дагер и блинканётся, опять же блинк твой собьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7328 1 июля 2014 отлетай, хуесосслишком потная игра была, я не мог ничего не написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7329 1 июля 2014 Кароч пойду закину деньги, куплю компендиум и буду сегодня на 5к+ врываться (надеюсь).Сука ебучий Донецк, все банки закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7330 1 июля 2014 ульт шторма задамажит тебяи если квопа знает о блинке она даст скрим???:D с лотаром ты точно не убьёшь никого из этих героев. а с блинком есть шанс. даже если она даст скрим через 3 секунды ты прыгаешь и убиваешь. кд 12 секунд. я почти не играю на сларке, фн рассказывал про даггер, а он на нём неплохо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7331 1 июля 2014 АЙ МИДКЭН Ю РЕАД ЧАТ??????0 6 ОД ПРОТИВ ТИМБЕРА БЛЯТВРВААОРАРОВЫААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7332 1 июля 2014 свернул игру и оказалось что там уже блядь началась игра а я забыля сапорт и короче -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7333 1 июля 2014 свернул игру и оказалось что там уже блядь началась игра а я забыля сапорт и короче -25 жзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7334 1 июля 2014 Кароч пойду закину деньги, куплю компендиум и буду сегодня на 5к+ врываться (надеюсь).Сука ебучий Донецк, все банки закрыты >01.07.2014>не имеет компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7335 1 июля 2014 Кароч пойду закину деньги, куплю компендиум и буду сегодня на 5к+ врываться (надеюсь).Сука ебучий Донецк, все банки закрыты >01.07.2014>не имеет компендиумау меня нет компендиумаи чо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7337 1 июля 2014 Кароч пойду закину деньги, куплю компендиум и буду сегодня на 5к+ врываться (надеюсь).Сука ебучий Донецк, все банки закрыты где ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7338 1 июля 2014 >2014>бравировать тем, что не имеешь компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7339 1 июля 2014 какой бб бонус у компендиума 24-го лвла? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7340 1 июля 2014 Кароч пойду закину деньги, куплю компендиум и буду сегодня на 5к+ врываться (надеюсь).Сука ебучий Донецк, все банки закрыты где ты живешьВ Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение