fayde #7681 1 июля 2014 играть в соло ранкедда я уже сдаюсь потихонькууже на похуе даже не горюя просто каждую игру пониаю что это ллуздаже когда у меня счет 3 0 1 на бруде и за мной гоняется ВСЯ команда противника я оглядываюсь на своих тиммейтов и что же я вижу7тинкер стакает и фармит еншентв, дум фармит лес, троль фармит рошана и трент просто афк ну рили я чуть бараки не снеса все равно лузну вот почему всегда так...ну ты понимаешь вроде, ты тоже на бруде часто играл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7682 1 июля 2014 (изменено) ты описываешь прямую зависимость(это я про дрочение на артаса) Изменено 1 июля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7683 1 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/752828881 чет изи рли, вк билд папеча не спасзаебись, сделал радик и игра закончилась, нужно же в любом случае делать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7684 1 июля 2014 хз я заебался и не играю уже пол месяца в солянкужить без нервяков больше нравится 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7685 1 июля 2014 ебать в 2014 гореть в ммчике на своих тимейтов чето в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7686 1 июля 2014 хз я заебался и не играю уже пол месяца в солянкужить без нервяков больше нравитсяну да мне тоже прикольнее с друзьями с френдлиста плейа не с рандом дурачками опа щас на лесном шторме пойду катать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #7687 1 июля 2014 кому эта игра ище приносит удовольствие?) после выхода ранкеда это пиздец начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7688 1 июля 2014 как выигрывать блять??? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7689 1 июля 2014 ну нет, в начале было фаново в ранкеде плейкогда птс гейнил как бешеныйа потом уже да, полный кал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7690 1 июля 2014 Нужно чтобы обнулили соло ммр и начался другой сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #7691 1 июля 2014 Пикнул имбу, фармил как китаец, рвал жопы, но 4 дауна сделали свое. PA:http://dotabuff.com/matches/752707299 Void:http://dotabuff.com/matches/752794101 Как жить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7692 1 июля 2014 рили мне прикольно щас на фурыче плей через дагон и еблейд с дагеромпопробуйтеохуенно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7693 1 июля 2014 у вальвэ эпик ебланская система, клиарстатов не будет=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7694 1 июля 2014 кому эта игра ище приносит удовольствие?)после выхода ранкеда это пиздец началсяда эта битва за птсы уже не закончитсяну или чето новое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7695 1 июля 2014 Почему в 80% играх на ТБ ситуация такая: команда дико сосет хуй отдавая преимущество по всем лайнам, я сплитя сношу 1 сторону, мы проебываем игру.и так постояннов рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7696 1 июля 2014 Нужно чтобы обнулили соло ммр и начался другой сезонага и как ты себе это представляешь? чтобы какие-нибудь 7к в33 задроты мипаря играли с 3.5 к типами на одном изначальном уровне и был бы полный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7697 1 июля 2014 вангую,что после ти4 обнулят,а точнее переделают систему ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7698 1 июля 2014 кому эта игра ище приносит удовольствие?)после выхода ранкеда это пиздец началсяпиздец начался не после выхода ранкеда, а через 1,5-2 месяцавот тогда до ранкеда добрались все аутяги, игающие на 1-м герое (точнее ихстало в 10 раз больше, чем до этого)конченные мрази 4к с русским флагом начали играть с хай птсами (спс гейбу за разброс) и т.д. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7699 1 июля 2014 добиваю 5800 и продаю ебаный акк нахуйвот думаю что купить диабло 3 или бф4 в это говно чето все меньше и меньше хочется игратьбери бф4, но если любишь кушать какашки, то бери д3а ты в бф4 играл вообще? че скажешь ? как онабф4 не играл, играл в бф3.но д3 это трата денег, поиграешь пару недель и забудешь.в бф можно играть гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение