MaZziK #8501 2 июля 2014 Даже сына феникса больше смотрят чем Артаса Это ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8502 2 июля 2014 чёт артас ни разу не отменял крест (ну всмысле не нажимал чтобы вернуть кого-то до 4х секунд)как будто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8503 2 июля 2014 ☑ я тиакие игры не проебываю☑ проебывать такие игры - быть дауном☑ у нас уже есть шанс проебать☑ все тут гг http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8504 2 июля 2014 чёт артас ни разу не отменял крест (ну всмысле не нажимал чтобы вернуть кого-то до 4х секунд)как будто не знает есть мнение что он правда не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8506 2 июля 2014 просто смотреть как из его поганого рта льется желчь на мейтов, причем это повторяется с каждым разом.лучше англоязычного любителя с 4500 посмотреть, чем этого быдлана короля дотки , хз#серьезныйпост #нелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8507 2 июля 2014 ☑ я тиакие игры не проебываю☑ проебывать такие игры - быть дауном☑ у нас уже есть шанс проебать☑ все тут гг :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8508 2 июля 2014 Все верно, лсов смотрят лсы, хайскиллед смотрят хайскиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8509 2 июля 2014 Он постоянно говорит что только он один играет?Это похвала самого себя после какого то мува, хз он в жизни такой же даун,кто нибудь знает? P.s Вот и я уже подгараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8510 2 июля 2014 Он постоянно говорит что только он один играет?Это похвала самого себя после какого то мува, хз он в жизни такой же даун,кто нибудь знает?P.s Вот и я уже подгараю как же так получилосьда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8512 2 июля 2014 ☑ я тиакие игры не проебываю☑ проебывать такие игры - быть дауном☑ у нас уже есть шанс проебать☑ все тут ггВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8513 2 июля 2014 >ебланы смотрят еблановтеперь всё по местампс я не еблан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8514 2 июля 2014 сказал даркуша 3 скила50 минут здарова <3 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8516 2 июля 2014 Он постоянно говорит что только он один играет?Это похвала самого себя после какого то мува, хз он в жизни такой же даун,кто нибудь знает?P.s Вот и я уже подгараю как же так получилосьда?Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8517 2 июля 2014 ☑ я тиакие игры не проебываю☑ проебывать такие игры - быть дауном☑ у нас уже есть шанс проебать☑ все тут гг :lol: :lol: :lol:ahah v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8518 2 июля 2014 сказал даркуша 3 скила50 минут здарова <3здарова алкаш....я чо пизжу что я 1х9 плей, что айсфрог с гейбам два пидора мм?? да дота лучшая карта мира мдаа уебок я патриот#ватники #хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8519 2 июля 2014 Он постоянно говорит что только он один играет?Это похвала самого себя после какого то мува, хз он в жизни такой же даун,кто нибудь знает?P.s Вот и я уже подгараю как же так получилосьда?Ну вот рли ощущение что он сидит и дрочит на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8520 2 июля 2014 разве плохо на себя дрочить?другое дело других дрочить.... вы тут ваще никто походу в жизнь то играть не умеете , весь мозг в спеллах герычах стакичах птси4ахдегроды на #pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение