Impuls #8661 2 июля 2014 Сколько времени хранятся реплеи, 1 день? Как ни зайду, уже удален пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8662 2 июля 2014 Кое-как вытащил ретардовую тиму. Еще и словечки в меня кидают, когда я в соло по 4-5 игроков убиваю Спросил, почему не кинули грейв - ответы пошли в стиле - найс маск оф меднесс http://dotabuff.com/matches/754252534Слишком ты сейвово играешь, просто пиздец какВ смысле? Там каждая ошибка - последствия, а иногда и большие. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8663 2 июля 2014 Кое-как вытащил ретардовую тиму. Еще и словечки в меня кидают, когда я в соло по 4-5 игроков убиваю Спросил, почему не кинули грейв - ответы пошли в стиле - найс маск оф меднесс http://dotabuff.com/matches/754252534Слишком ты сейвово играешь, просто пиздец какВ смысле? Там каждая ошибка - последствия, а иногда и большие.В прямом, я на скаймаге играл, никто не спорит, что ты выиграл игру, считай в соло, но иногда ты такие элементарные вещи не мог сделать, просто жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8664 2 июля 2014 (изменено) Сколько времени хранятся реплеи, 1 день? Как ни зайду, уже удален пиздец.Неделю. Кое-как вытащил ретардовую тиму. Еще и словечки в меня кидают, когда я в соло по 4-5 игроков убиваю Спросил, почему не кинули грейв - ответы пошли в стиле - найс маск оф меднесс http://dotabuff.com/matches/754252534Слишком ты сейвово играешь, просто пиздец какВ смысле? Там каждая ошибка - последствия, а иногда и большие.В прямом, я на скаймаге играл, никто не спорит, что ты выиграл игру, считай в соло, но иногда ты такие элементарные вещи не мог сделать, просто жесть.Ты, наверное, что-то недопонимаешь, мистер веселый скай маг, который уже в муте.У меня 0 поддержки в команде, 0 фор стафов. Я ни на кого не могу положиться.Начинается хаос, я убиваю 2 важных героев и не вижу на горизонте ПА, не вижу фуриона. Не знаю, кд ли там хексы или нет.И я принимаю решение уйти. И это на 99% правильно. Только если ситуация не на столько печальна, что нужно рисковать, иначе луз.Я не смогу углядеть сразу этих героев - ухожу. Ибо если там хотя бы 20% хп + хекс, то я в таверне. Все просто. Изменено 2 июля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8665 2 июля 2014 Сколько времени хранятся реплеи, 1 день? Как ни зайду, уже удален пиздец.Неделю. Кое-как вытащил ретардовую тиму. Еще и словечки в меня кидают, когда я в соло по 4-5 игроков убиваю Спросил, почему не кинули грейв - ответы пошли в стиле - найс маск оф меднесс http://dotabuff.com/matches/754252534Слишком ты сейвово играешь, просто пиздец какВ смысле? Там каждая ошибка - последствия, а иногда и большие.В прямом, я на скаймаге играл, никто не спорит, что ты выиграл игру, считай в соло, но иногда ты такие элементарные вещи не мог сделать, просто жесть.Ты, наверное, что-то не допонимаешь. мистер веселый скай маг, который уже в муте.У меня 0 поддержки в команде, 0 фор стафов. Я ни на кого не могу положиться.Начинается хаос, я убиваю 2 важных героев и не вижу на горизонте ПА, не вижу фуриона. Не знаю, кд ли там хексы или нет.И я принимаю решение уйти. И это на 99% правильно. Только если ситуация не на столько печальна, что нужно рисковать, иначе луз.Я не смогу углядеть сразу этих героев - ухожу. Ибо если там хотя бы 20% хп + хекс, то я в таверне. Все просто.В этом вся и проблемка, что ты в ключевых моментах не видел ничего. 2 раза на миде, 1 раз возле вражеского т2, второй раз возле нашего 2 фурион убегал с 100 хп, причем хексил он меня. Если возле вражеского т2 это еще можно было не заметить, потому что ты убивал в это время других, то возле нашего, я не знаю, как это проебать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8666 2 июля 2014 Сколько времени хранятся реплеи, 1 день? Как ни зайду, уже удален пиздец.Неделю. Кое-как вытащил ретардовую тиму. Еще и словечки в меня кидают, когда я в соло по 4-5 игроков убиваю Спросил, почему не кинули грейв - ответы пошли в стиле - найс маск оф меднесс http://dotabuff.com/matches/754252534Слишком ты сейвово играешь, просто пиздец какВ смысле? Там каждая ошибка - последствия, а иногда и большие.В прямом, я на скаймаге играл, никто не спорит, что ты выиграл игру, считай в соло, но иногда ты такие элементарные вещи не мог сделать, просто жесть.Ты, наверное, что-то не допонимаешь. мистер веселый скай маг, который уже в муте.У меня 0 поддержки в команде, 0 фор стафов. Я ни на кого не могу положиться.Начинается хаос, я убиваю 2 важных героев и не вижу на горизонте ПА, не вижу фуриона. Не знаю, кд ли там хексы или нет.И я принимаю решение уйти. И это на 99% правильно. Только если ситуация не на столько печальна, что нужно рисковать, иначе луз.Я не смогу углядеть сразу этих героев - ухожу. Ибо если там хотя бы 20% хп + хекс, то я в таверне. Все просто.В этом вся и проблемка, что ты в ключевых моментах не видел ничего. 2 раза на миде, 1 раз возле вражеского т2, второй раз возле нашего 2 фурион убегал с 100 хп, причем хексил он меня. Если возле вражеского т2 это еще можно было не заметить, потому что ты убивал в это время других, то возле нашего, я не знаю, как это проебать можно былоЯ не знаю, как можно быть бесполезными в 4 героя. ВОТ ЭТО ВОПРОС. А то, что я не могу смотреть одновременно в 2-3 части карты, в чем проблема?Это ты считаешь, что я ошибся где-то, а я на самом деле принял верное решение.В ключевых моментах я все правильно делал, и только поэтому мы и победили.Вы почти мне слили игру, но я оказался на высоте. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8667 2 июля 2014 Молодец, я ведь не спорю, что ты ее выиграл. Но я делал все правильно в этой игре, я даже подумал, что из-за такого медленного вд и дазла, который на меня за игру повесил всего 1 грейв мы проиграем. Дазл мог в каждой драке его вешать на меня, потому если умирал ты, умирали и все.А вообще красавчик, спасибо за птсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8668 2 июля 2014 Ты херню делал очень часто, к тому же флеймил и не покупал нужные артефакты.Фор стаф, гост, хекс. Бс еще более-менее. Все остальное фуфло. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8669 2 июля 2014 Да, с айтембилдом я затупил, но начал собирать эти атосы и тд, потому что думал в соло убивать. Лион в миде вообще был загноблен в говнину, ПА вроде тоже умирала нередко. Ну а потом начался бесполезный фид. Ладно, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #8671 2 июля 2014 Душу дьяволу продам за кнопку "Убить всех тинкеров" Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8672 2 июля 2014 (изменено) del Изменено 2 июля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8673 2 июля 2014 в группе запости, мб кто откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8676 2 июля 2014 в очередной раз убедилсячто он даунснимать видосыкак ты отжимаешьсяи выкладывать на ютуб :lol: Обоссал себе ебало Благодоря этому видео многие люди обрели спорт, и стали бодибилдерамичто ты понимаешь в отжиманиях?На турничках небось даже 30 не сможешь стрикануть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8678 2 июля 2014 папич на турнике тоже стриковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8679 2 июля 2014 выиграл 4\6 на 4000 ))) я с 3400 до 4500 сделал без единого поражения , ясненько))) и чозато ты нищий играеш за копеечкии ваще я мид не хожу обычно и не играю мидерамища постепенно привыкну будет еще более легко и не надо выёбываться передо мной стриками, ибо я мистер 51 победа подряд на мидосе.а у тебя какой рекорд? :DА ты не нищий 2 героя плеер?Да и тебе не в доту надо играть, а к психиатру ходить регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #8680 2 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] нахуй такую хуйню выкладывать :petro: и такую Изменено 2 июля 2014 пользователем AttackAttack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение