Sword Cutlass #1081 24 июня 2014 Гайс это нормально что отыграв всю ночь, при стате 5 лузов и 8 винов я в плюсе только на 40 птс? Раньше было бы 100% 70+++. Сейчас если лузаешь в большинстве случаев снимает 29-32, а когда вин то дают меньше 25. Или у меня одного такое? Или мне надо радоваться что хотябы в плюс ушёл и не выёбываться)))Тоже такая фигня. Начало стабильно +23 за победу давать, но за поражение ни разу не снимало меньше 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1082 24 июня 2014 (изменено) радуйся что в плюс ушел) Изменено 24 июня 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1083 24 июня 2014 как меня заебали тинкеры в каждой игречто за меня, что противудалите этого героя из доты пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #1084 24 июня 2014 почаще на рашке с 5к играйтебудут и + 16 давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1085 24 июня 2014 (изменено) Гайс это нормально что отыграв всю ночь, при стате 5 лузов и 8 винов я в плюсе только на 40 птс? Раньше было бы 100% 70+++. Сейчас если лузаешь в большинстве случаев снимает 29-32, а когда вин то дают меньше 25. Или у меня одного такое? Или мне надо радоваться что хотябы в плюс ушёл и не выёбываться)))Офк, только в партии заметнее как-тоВот например пару дней назад, это еще пати 3 было; даже не 5, к вечеру как видно по времени баланс кстати становится чуть лучше, в 14 по мск ваще анрил типо сложно сформировать баланс, или для этого надо очень много времениА если у тебя в соло так.. ну вполне возможно, если у тебя 7к птс) Изменено 24 июня 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1086 24 июня 2014 Санке, с его 6400, кидает уже 2-3 игры на первую страницу против нормальных игроков, а меня забрасывает фиг знает куда Похоже, сегодня не мое утро.эй, мистер джаггернаут, сколько у тя ммр, что тебя кдиает фиг знает куда?)Я уже давно не мистер джаггернаут :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1087 24 июня 2014 Санке, с его 6400, кидает уже 2-3 игры на первую страницу против нормальных игроков, а меня забрасывает фиг знает куда Похоже, сегодня не мое утро.эй, мистер джаггернаут, сколько у тя ммр, что тебя кдиает фиг знает куда?)Я уже давно не мистер джаггернаут :hatol: а что,попробовал бы в реалиях 6к соломид мом сб рапира :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1088 24 июня 2014 Дота успела раз 5 измениться, не говоря уже о других вещах. Если даже и играть этим героем, то нужно многое пересматривать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1089 24 июня 2014 Дота успела раз 5 измениться, не говоря уже о других вещах. Если даже и играть этим героем, то нужно многое пересматривать.го стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1090 24 июня 2014 Дота успела раз 5 измениться, не говоря уже о других вещах. Если даже и играть этим героем, то нужно многое пересматривать.го стрим.Может завтра вечером будет, но не обещаю. Сегодня без вариантов. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1092 24 июня 2014 изи на виперке против рубика пла и котла Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1093 24 июня 2014 Гайс это нормально что отыграв всю ночь, при стате 5 лузов и 8 винов я в плюсе только на 40 птс? Раньше было бы 100% 70+++. Сейчас если лузаешь в большинстве случаев снимает 29-32, а когда вин то дают меньше 25. Или у меня одного такое? Или мне надо радоваться что хотябы в плюс ушёл и не выёбываться)))Тоже такая фигня. Начало стабильно +23 за победу давать, но за поражение ни разу не снимало меньше 25.у всех так лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #1096 24 июня 2014 (изменено) как меня блять бесят ебаный дауны в лесу ну просто юзлесс найкс сука конченый уебокмы блять все тавера проебали и не снесли ни одного -24 спс уебкуhttp://dotabuff.com/players/103315873 доджите дауна просто блять мешает фармить вообще в игре не участвует просто фармит уебище ебаное и отдается в соло в лесу Изменено 24 июня 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1097 24 июня 2014 с ботами лп ещё снимается? а то чет не защиталои искать надо с людьми или можно с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1098 24 июня 2014 с ботами лп ещё снимается? а то чет не защиталои искать надо с людьми или можно с ботами?с людьми против ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1099 24 июня 2014 как меня блять бесят ебаный дауны в лесу ну просто юзлесс найкс сука конченый уебокмы блять все тавера проебали и не снесли ни одного -24 спс уебкуhttp://dotabuff.com/players/103315873 доджите дауна просто блять мешает фармить вообще в игре не участвует просто фармит уебище ебаное и отдается в соло в лесу>2014>не доджить lolplzdiethxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1100 24 июня 2014 с ботами лп ещё снимается? а то чет не защиталои искать надо с людьми или можно с ботами?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение