StoryOff #221 29 марта 2016 а че, кто там имба то. мож ворваться хз Чет почитал, сложно все с классами, еще и ресета нет как обычно, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #222 29 марта 2016 а че, кто там имба то. мож ворваться хз Чет почитал, сложно все с классами, еще и ресета нет как обычно, пиздец. Вот имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #223 29 марта 2016 свурдман( Начинаю на еу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #224 29 марта 2016 Погонял немного - интересная рпг система, но рельсово донельзя.завтра на евро начну нового чараделаю сворда-варвара-фехтовальщека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdcat #226 29 марта 2016 че там по пвп в игре?арена 100% есть и вроде ГвГ завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #227 29 марта 2016 Без покупки пака в игру не пустит сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #228 29 марта 2016 Объясните еще раз про паки 1-3 в чем точно разница? Большой ли смысл переплачивать за 1 пак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #229 29 марта 2016 Нет, но паки вплоть до 26 апреля продаются Объясните еще раз про паки 1-3 в чем точно разница? Большой ли смысл переплачивать за 1 пак?Да, если есть лишняя денюжка, то определнно стоит брать первый пак. Второй не стоит. В первом тебе дадут очень сильного маунта, который будет лвлится с тобой, + шапочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #230 29 марта 2016 а че, кто там имба то. мож ворваться хз Чет почитал, сложно все с классами, еще и ресета нет как обычно, пиздец. ресет есть, если первый пак купишь. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #231 29 марта 2016 вроде неплохо выглядит Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdcat #232 29 марта 2016 трейд есть ? чёт не понял там ограничение в месяц или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #233 29 марта 2016 какой смысл начинать на еу, если сервак для этого загона всё равно находится в америкену и все русскоговорящие юзеры с гохи и прочих хосписов идут на американский сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #234 29 марта 2016 Потому что его перенесут в Европу через месяц. Зачем париться с трансфером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #235 30 марта 2016 а че, кто там имба то. мож ворваться хз Чет почитал, сложно все с классами, еще и ресета нет как обычно, пиздец. ресет есть, если первый пак купишь.я знаю, но 1ресет можно считать, что его и нет.Игра, в принципе, понравилась, но рефунднул, хочу еще в пое поиграть. Тем более еу сервер ща в америке, а через месяц как раз еу физически будет и игра фри. Интересно, плюшки у меня еще останется. какой смысл начинать на еу, если сервак для этого загона всё равно находится в америкену и все русскоговорящие юзеры с гохи и прочих хосписов идут на американский сервакты дал лишний повод пойти на еу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #236 30 марта 2016 Ну русскоговорящие в таких ммошках не равно русскоговорящим в доте. Но я думаю на евро все перейдут. У меня уже куча знакомых онли на еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #237 30 марта 2016 чет топ рофел. бабло вернули, но я все равно могу играть. а, не, игра просто запускается, но на сервер не пускает сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #238 30 марта 2016 чет топ рофел. бабло вернули, но я все равно могу играть. а, не, игра просто запускается, но на сервер не пускает сук.игра шляпа типа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #239 30 марта 2016 Короче нужны советы от шарящих. нажал качать клиент в стиме. на каккой сервак идти надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #240 30 марта 2016 Короче нужны советы от шарящих. нажал качать клиент в стиме. на каккой сервак идти надо?хз я на еу ебашу потому что его перенесут потом в европу и пинг меньше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение