Salettiute #21 24 июня 2014 Нвидию даже не смотри.Почему? У меня проц интел, амд видео норм пойдет с ним? radeon r9 280r9 270xr9 270 в зависимости от бюджета.Нвидию даже не смотри.Radeon r9 270x по очень очень вкусная. Стоит брать? И это гарантированно избавит меня от проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #22 24 июня 2014 Нвидию даже не смотри.Почему? У меня проц интел, амд видео норм пойдет с ним? radeon r9 280r9 270xr9 270 в зависимости от бюджета.Нвидию даже не смотри.Radeon r9 270x по очень очень вкусная. Стоит брать? И это гарантированно избавит меня от проблемы?Ничего не гарантируется, офк. У меня такая же проблема была, и есть по сей день, например. Только у меня дело в харде было, он хуёвый и греется. Закрепил его пониже, прихуярил кулер и стало вылетать гораздо меньше, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #23 24 июня 2014 Нвидию даже не смотри.Почему? У меня проц интел, амд видео норм пойдет с ним? radeon r9 280r9 270xr9 270 в зависимости от бюджета.Нвидию даже не смотри.Radeon r9 270x по очень очень вкусная. Стоит брать? И это гарантированно избавит меня от проблемы?Ничего не гарантируется, офк. У меня такая же проблема была, и есть по сей день, например. Только у меня дело в харде было, он хуёвый и греется. Закрепил его пониже, прихуярил кулер и стало вылетать гораздо меньше, например.Ну я ссд то купил, а хард оставил под игры/фильмы. Возможно ли дело в нем? Зависает то частенько в играх, может хард отрубается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #24 24 июня 2014 Ну я ссд то купил, а хард оставил под игры/фильмы. Возможно ли дело в нем? Зависает то частенько в играх, может хард отрубается?Врядли отрубается. Поставь себе инфу о температуре цп\видео\харда который всегда будет спереди(даже в игре чтобы видно было), и поглядывай. Как отрубится - будешь знать температуру. Ну еще есть вариант что ты живёшь в хрущевке и у тебя сбоит напряжение в сети, тут только ибп поможет или стабилизатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #25 24 июня 2014 Ну я ссд то купил, а хард оставил под игры/фильмы. Возможно ли дело в нем? Зависает то частенько в играх, может хард отрубается?Врядли отрубается. Поставь себе инфу о температуре цп\видео\харда который всегда будет спереди(даже в игре чтобы видно было), и поглядывай. Как отрубится - будешь знать температуру. Ну еще есть вариант что ты живёшь в хрущевке и у тебя сбоит напряжение в сети, тут только ибп поможет или стабилизаторMSI Afterburner поставлю, норм? Хм, ну вряд ли, у меня свет всегда включен, ничего не моргает, напряжение по-моему стабильное. А сколько критическая температура? У меня выше 60 не поднимается, 4 кулера в корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 24 июня 2014 процу плевать, амд у тебя или нвидиа видяха другое дело, что амд говно 60 при нагрузке вполне нормально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #27 24 июня 2014 60 при нагрузке вполне нормальноИ я про это. Значит вопрос перегрева отпадает. Другой вопрос почему, если это все же видеокарта она глохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 24 июня 2014 ты пока не покупай новую видюха а на день у кого то одолжи поюзать гтх660 от палит бери если новую брать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #29 24 июня 2014 ты пока не покупай новую видюха а на день у кого то одолжи поюзать гтх660 от палит бери если новую брать будешь Gigabyte GTX 760 OC я вот эту уже присмотрел от нвидии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #30 24 июня 2014 попробуй в биосе в вкладке sata поставить achiу меня такая же хуета была,а еще может хуево работать гнезда под оперативку(но это вряд ли так как ты их заменил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 24 июня 2014 (изменено) radeon r9 280r9 270xr9 270 в зависимости от бюджета.Нвидию даже не смотри.Тонка (мхк поймет) Изменено 24 июня 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #32 24 июня 2014 попробуй в биосе в вкладке sata поставить achiу меня такая же хуета была,а еще может хуево работать гнезда под оперативку(но это вряд ли так как ты их заменил)У меня так и стоит, у меня же ссд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #33 24 июня 2014 попробуй в биосе в вкладке sata поставить achiу меня такая же хуета была,а еще может хуево работать гнезда под оперативку(но это вряд ли так как ты их заменил)У меня так и стоит, у меня же ссд.а почему ты изначально не отнес в сервис центр? а начал тупо в соло заменять комплектующие,теперь остался видяк и проц,что мало вероятно)а вдруг у тебя просто падает напряжение в сети на доли сек(всякое бывает ) вот и подвисаеткароче как избавишься отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #34 24 июня 2014 (изменено) Значит, видюха. Потому что собирал 2 компа идентичных, за исключением видео, на один поставил hd7850 от асус, на 2ой такую же но от MSI. На компе, где MSI - не замечено ни одного такого висяка. Живем в общаге в одной. Изменено 24 июня 2014 пользователем ekv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #35 19 июля 2014 Продал ту свою видяху, на днях куплю новую. Отпишусь о проблеме. Если она снова появится выбрасываю нахуй комп и покупаю консоль. Заебали зависоны уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #36 19 июля 2014 Нвидию даже не смотри.пошел нахуй660 в паритете с 270, местами лучшепри этом это нвидия, а не ссаное амуде.270х и 280х - дергают нвидию по производительности/цена это да по поводу майнкрафта - гугли тесты конкретно в майнкрафте.но разве там не 90% нагрузки на проц а не на карточку? Ну я ссд то купил, а хард оставил под игры/фильмы. Возможно ли дело в нем? Зависает то частенько в играх, может хард отрубается?отруби тестово хдд, поставь на сдд то в чем у тебя чаще всего виснет (например доту - 10гб думаю найдешь лишних) и протестипотому как хдд ты окончательно не исключил Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 20 июля 2014 в маникрафт на интегрированном видеоядре играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #38 20 июля 2014 Нвидию даже не смотри.пошел нахуй660 в паритете с 270, местами лучшепри этом это нвидия, а не ссаное амуде.270х и 280х - дергают нвидию по производительности/цена это да по поводу майнкрафта - гугли тесты конкретно в майнкрафте.но разве там не 90% нагрузки на проц а не на карточку? Ну я ссд то купил, а хард оставил под игры/фильмы. Возможно ли дело в нем? Зависает то частенько в играх, может хард отрубается?отруби тестово хдд, поставь на сдд то в чем у тебя чаще всего виснет (например доту - 10гб думаю найдешь лишних) и протестипотому как хдд ты окончательно не исключилКупил новую карточку от нвидии. Пока все вроде норм. Сыграл пару партеек в доту - зависонов нету. Ну это пока. Буду тестить. Хард не исключаю, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 20 июля 2014 в маникрафт на интегрированном видеоядре играть можнону он там про какието максималки толкуетмб еще и с модами которые графон до уровня крузиса повышают Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 20 июля 2014 имхо это хард, у меня такое было пару разочков, но слава богу это не тенденция Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение