AfterLife #62 7 июля 2014 хех молчать в харде 10 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 7 июля 2014 Ну имется ввиду что инфу то уж можно давать и не флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #64 7 июля 2014 тот тока я 10 минуть могу помолчать Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #65 7 июля 2014 3 пунктик прям про меня хитрожопей не сыскать, но блин чета не хочу Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #66 7 июля 2014 Интернет сломался пацаны ,как починят всем отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #67 7 июля 2014 2.Умопомрачительный Керри. Должен быть в меру агрессивен, а не стоять как пассивное хуйло. 4.5 крммчот я даже хз куда вы с таким керри пойдете Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #68 8 июля 2014 2.Умопомрачительный Керри. Должен быть в меру агрессивен, а не стоять как пассивное хуйло. 4.5 крммчот я даже хз куда вы с таким керри пойдетехуй знает о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #69 8 июля 2014 в скайп загляни Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #70 8 июля 2014 Инета на компьютере нет сейчас, блядский провайдер опять игнорит мои прозьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #71 8 июля 2014 какой провайдер ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #73 8 июля 2014 2.Умопомрачительный Керри. Должен быть в меру агрессивен, а не стоять как пассивное хуйло. 4.5 крммчот я даже хз куда вы с таким керри пойдетехуй знает о чем тыто что требование какое-то дибильноев доте есть наиболее профитные мувы и менее профитные мувы, и что когда делать или не делать определяется ситуацией. и вопрос в том у кого какой опыт игры в доту чтобы отыгрывать ситуации профитно на определенном уровне компетитев.а какие-то вмеру агрессивен и пассивное хуйло - это вообще чушь какая-то Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #74 8 июля 2014 в какой топан не зайду, а там уже парень с котом на аватарке ноет и поясняет тсам за требования узхазхуаззуазх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #75 8 июля 2014 2.Умопомрачительный Керри. Должен быть в меру агрессивен, а не стоять как пассивное хуйло. 4.5 крммчот я даже хз куда вы с таким керри пойдетехуй знает о чем тыто что требование какое-то дибильноев доте есть наиболее профитные мувы и менее профитные мувы, и что когда делать или не делать определяется ситуацией. и вопрос в том у кого какой опыт игры в доту чтобы отыгрывать ситуации профитно на определенном уровне компетитев.а какие-то вмеру агрессивен и пассивное хуйло - это вообще чушь какая-тобредишь сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #76 8 июля 2014 Я - ноунейм, катаю на любой роли. 5к соло, если интересно - d1saster41 скуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #77 9 июля 2014 ку парни инет встал, кто добавился и still wanna play отпишите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #78 9 июля 2014 ноунейм мидер 5к, пул героев большой, готов работать po_dexe - скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #79 9 июля 2014 тебе цери то нид? + есть мидер потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение