EU_Thomas #21 25 июня 2014 Ночью был в суши-баре, зохавал 2 дракона и попил пивка плотно - 900 рублей, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 25 июня 2014 мой тебе совет - алану денег не занимай LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 25 июня 2014 Он мне и так приторчал чутка уже. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #24 25 июня 2014 На самом деле я удивился, когда узнал что тут цены в 2-3 раза ниже чем я думал :O ещё и останется налик, похоже. Хуй его знает, пока больше 15 т.р. за день не удалось потратить в соло, но я ещё в клубы не ходил. В сносном кабаке пожрать плотненько в одно рыло до 5к. В хуйне как мы на трассе останавливались, какие-то чайханы в лесу, похавали вчетвером на 1.8к. :OПодсел на хачанский лагман, охуенная тема! Под беленькую заходит как дети в школу.ты так расписываешь,как буд-то первый раз попал в КРым,еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 25 июня 2014 Ванилин, суть в том что я попал впервые в РУССКИЙ Крым, не уёбищный хохляцкий с гривнами и пидорасами бендерскими, а именно в русский Крым. Ещё дико доставляют тачки в Севасте с русскими флагами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 25 июня 2014 на одного плотно пожрать 5? Что? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 25 июня 2014 ничего не изменилосьгривны в рублиа хохлов у нас отродясь не было LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #28 25 июня 2014 (изменено) Ну я про рестораны имел ввиду, я давеча в сносном кабаке был, посидел на 4.7к. Что тоже не особо дорого, в мск была бы десятка за такие яства. Меня просто бабы дома не кормят, мы в кабаках завтрак-обед-ужин по кд. КрэйзиАлекс, вот не говори, я был в Ялте в прошлом году, у меня кровь из ушей была от этого языка...На набережной там дохуя хохлов было. Изменено 25 июня 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #29 25 июня 2014 ничего не изменилосьгривны в рублиа хохлов у нас отродясь не былозис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #30 25 июня 2014 сравнил МСК с Крымом блять. В студенческие годы мы на 10к рублей 2 недели в Крыму отдыхали (без ресторанов офк и в клубах не бухали, а уже в кондиции приходили). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 25 июня 2014 Ну я про рестораны имел ввиду, я давеча в сносном кабаке был, посидел на 4.7к. Что тоже не особо дорого, в мск была бы десятка за такие яства. Меня просто бабы дома не кормят, мы в кабаках завтрак-обед-ужин по кд. КрэйзиАлекс, вот не говори, я был в Ялте в прошлом году, у меня кровь из ушей была от этого языка...На набережной там дохуя хохлов было.У нас в Москве как-бы тоже много языков, от которых кровь из ушей пойти может VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 25 июня 2014 Ну я про рестораны имел ввиду, я давеча в сносном кабаке был, посидел на 4.7к. Что тоже не особо дорого, в мск была бы десятка за такие яства. Меня просто бабы дома не кормят, мы в кабаках завтрак-обед-ужин по кд. КрэйзиАлекс, вот не говори, я был в Ялте в прошлом году, у меня кровь из ушей была от этого языка...На набережной там дохуя хохлов было.У нас в Москве как-бы тоже много языков, от которых кровь из ушей пойти может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #33 25 июня 2014 Ну я про рестораны имел ввиду, я давеча в сносном кабаке был, посидел на 4.7к. Что тоже не особо дорого, в мск была бы десятка за такие яства. да ну нахуй,что ты там жрал? половину въебал на пойло,стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 25 июня 2014 Морф, когда я сюда ехал мне сказали такую штуку - в Крыму цены как в Москве, продукты, кабаки, типо Крым мажорный стал, как в Рашку вступил, я и готовился на большие расходы. А тут - хуйня. По жилью не знаю, потому что ничего не снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 25 июня 2014 хуй знаетна весь пляж обычно две самые пиздливые семейки хохлов были да и всеи то это летом, потому что в остальное время года эта семейка жопу напрягает, чтобы три недели на пляже полежатьбандеровский крым, ну охуеть теперь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 25 июня 2014 Ванилин, стейк из мраморного мяса ~ 1800, фондю, салат капреззе и бутылку вина. :O Я по пойлу ещё не угарал нормально, мне не с кем, тёлки пьют только вино сухое, кореш вообще не пьющий, мне так печально из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #37 25 июня 2014 Морф, когда я сюда ехал мне сказали такую штуку - в Крыму цены как в Москве, продукты, кабаки, типо Крым мажорный стал, как в Рашку вступил, я и готовился на большие расходы. А тут - хуйня. По жилью не знаю, потому что ничего не снимаю.с чего бы это крым вдруг стал мажорным? бомжатня без сервиса с космоценами,но это не значит что на уровне с МСК. С такими ценами,надо было быть истинно-ебанутым патриотом,чтоб ехать туда отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #38 25 июня 2014 Морф, когда я сюда ехал мне сказали такую штуку - в Крыму цены как в Москве, продукты, кабаки, типо Крым мажорный стал, как в Рашку вступил, я и готовился на большие расходы. А тут - хуйня. По жилью не знаю, потому что ничего не снимаю.Мажорным стал, ахаха, вот и верь знакомым своим после этого. ПО поводу хохлов на пляжак - их там ну очень мало было всегда, большинство говорили по-русски. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 25 июня 2014 Я поэтому тред и создал, если кто со мной поднакидаться хочет - отпишутся пусть в приват, я поляну выкачу легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #40 25 июня 2014 по пойлу ещё не угарал нормально, мне не с кем, тёлки пьют только вино сухое, кореш вообще не пьющий, мне так печально из-за этого...это наихуевейший расклад,рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение