sviper #1 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Чет темы вроде нет, вот купил сегодня со скидончиком 20%, решил опробовать. Это RPG-игра типа "песочница" с большим игровым миром, одной из фишек преподносится терраформинг, который вроде как в игре хорош. Этакая Террария 3Д. Игра находится в альфе, в общем я думаю выйдет как со старбаундом, срубят бабоса за ранний доступ и игру пустят на самотек, ну а пока что я поиграю. Описание В Planet Explorers, в 2287 году, один из первых коолониальных кораблей был отослан с Земли на планету Мария, в системе Epsilon Indi Star. Во время его посадки, что-то идёт не так и он теряет управление и врезается в планету. Некоторые из колонистов выжили в спасательных шлюпках, но они обнаруживают, что эта планета наполнена существами готовыми выжить людей с Земли. Сейчас выжившие должны исследовать, собирать, строить, созидать, бороться, и, наконец, завоевать планету. Геймплей будет от третьего и первого лица. Игроки смогут настраивать свой характер, объединять и создавать оружие, транспортные средства и здания. В то же время, игроки должны победить множество врагов различного интеллекта и защитить колонистов. В игре будет представлен режим одиночной игры, а также случайных одиночных и мультиплеерных приключенческих карт. Мультиплеер будет занимать видное место в Planet Explorers, мы введём больше режимом игры, которые будут в будущих обновлениях. Обзор геймплея: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HfDUmAMCQoQ[/media] Игра в стиме: http://store.steampo...com/app/237870/ Скринчики Кто играл, рассказывайте, как впечатления. Изменено 25 июня 2014 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 25 июня 2014 в общем я думаю ранняя альфа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 25 июня 2014 в общем я думаю ранняя альфа. Зиз. Лешка ака собиратель паутины играл говорит прикольно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 25 июня 2014 у меня встает от одного слова террария, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 25 июня 2014 в общем я думаю ранняя альфа. Зиз. Лешка ака собиратель паутины играл говорит прикольно.да лешка паутину собирал и говорил что прикольно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 25 июня 2014 Как уже заебали эти всякие сука ранние альфы пре-ранние-недо-префикс-альфы. Наверное в стиме такого говна скоро будет больше чем изданных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 25 июня 2014 я уже не помню когда в релизнутую игру игралкак же я хочу чтобы ввели какое нибудь блять законадательство, где запретят разрабам брать непрофессиональных тестеров и выпускать не релизнутые игры сука по сабжу: что делать в мультиплеере? вот есть я и другчем мы можем повеселиться в мултиплеерной песочнице кроме рубли деревьев? с кем воевать там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8 25 июня 2014 я уже не помню когда в релизнутую игру игралкак же я хочу чтобы ввели какое нибудь блять законодательство, где запретят разрабам брать непрофессиональных тестеров и выпускать не релизнутые игры сука сейм, бесит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 25 июня 2014 (изменено) есть скидка на еще не выпущенную игру? Изменено 25 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #10 25 июня 2014 Свипер наркоман если жизненно ставьте лемурию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 8 ноября 2016 релизнули неожиданно. Кто играл в 1.0 уже, как впечатления? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение