Lucky. #261 26 июня 2014 ит мин шо я не знаю как проводить. у меня нету прог etc. а ты какую-то фигню сейчас делаешь...http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193970&st=220#entry13966675Если надо, проги я все предоставлю. Проблема лишь в том, что у тебя нет опыта на ведущем. А вообще я сам могу провести, но вы знаете сколько человек надо в реге, чтоб я провел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #263 26 июня 2014 господи иисусе аллах акбар кришна и будда четыре другагде тут кнопка старта? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #265 26 июня 2014 это мур. нет, шиспа. ну намек понятен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 26 июня 2014 господи иисусе аллах акбар кришна и будда четыре другагде тут кнопка старта?аве, братhttp://www.youtube.com/watch?v=Om6Sy7LkzqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #267 26 июня 2014 спасибо хикаре за рип раздела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #270 26 июня 2014 8 минут отлично прошлиа дальше что делать, доту стартаните тогда уже, я не знаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #271 26 июня 2014 мвп, чем вставляешься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #272 26 июня 2014 КТО-ТО ХОЧЕТ КРОВЬЮ И ПОТОМ?????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #273 26 июня 2014 не надо плз) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #274 26 июня 2014 дааааааа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #275 26 июня 2014 (изменено) лех, спасай (не кровью и потом офк) Изменено 26 июня 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #276 26 июня 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #277 26 июня 2014 лех, спасай (не кровью и потом офк)Лиг и Лобзик сказали классный фильмыч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #278 26 июня 2014 ит мин шо я не знаю как проводить. у меня нету прог etc. а ты какую-то фигню сейчас делаешь...http://prodota.ru/fo...0#entry13966675Если надо, проги я все предоставлю. Проблема лишь в том, что у тебя нет опыта на ведущем. А вообще я сам могу провести, но вы знаете сколько человек надо в реге, чтоб я провел. полностью с тобой согласна. слушай, возьми меня соведущей как-нибудь. ну там таблички какие-то буду заполнять. опыт твой перенимать. я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 26 июня 2014 О боже, да что трудного быть ведущим, максимум трудно придумывать сеттинг, а по готовому легче чем Хикару затроллить И вообще я Гату никуда не отпускаю, она должна со мной играть, я ее в 1 день обещал убить чтобы она меня не вычислила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #280 26 июня 2014 зря ты ща так)) кароч если меня убьют в первую ночь, то на следующем дневном ты не жилец))) все помнят твое обещание, а ты тру парень, который обещания сдерживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение