M.V.P. #141 26 июня 2014 хикара фейки не отличает от мейнов или ей все как китайцы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #142 26 июня 2014 ну а че бы и нет в самом деле, одним можно , а мне нет что ле? Печально, что из-за всяких Наников и Пандаров новые люди вот так думают. Почему я и Варо не засрали ни одной игры за 3 года в моем случае и 4+ в его?Потому что надо уважать людей, с которыми играешь, а не мнить себя центром вселенной. пиздец как мне грустно от подобного отношенияго лучше в доту что ли... (я проебал свой стрик из 11 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 26 июня 2014 интиресна, а я хоть раз вкидывал личкуточн помню что монлий у меня не было, но может я ошибаюсь от инактива я всегда уворачивался, а остальное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #144 26 июня 2014 раньше за такое убивали нахирсейчас вынужденная мера пускать в пул всех подрядпомню кашкан или кто лжевскрылся мафией с псевдоличкой и вся мафия выкинула личку, тк думала он в их конфе, так ему за это бан далиахуахухаухахуахухахухаухахуахуахуха лонгу за то что делали другие пол пула до него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #145 26 июня 2014 Запилите голосовалку еще , чтоб Варо было проще разобраться брать ли ее в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 26 июня 2014 Самое время вернуть старые традиции. Наник же пропустил игры 3? Вот и Хиккара посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #149 26 июня 2014 Поймал молнию за инактив, пропустил 3 игры по собственной инициативе.Вот так надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #151 26 июня 2014 я для себя уже давно все решил просто наблюдаю за вами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 26 июня 2014 пропустил 20 каток, хотя хотел 50правда за это время катнули бы 50, просто все слоу пиздоси мне не стыднок тому же я не ловил молнян, были лишь выдуманные старичком и горящим кзд носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #153 26 июня 2014 Если что, я тоже не особо горю желанием быть в одной игре с хикарой, форматом и рандом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #154 26 июня 2014 Да только курильщики с ней играть собираются что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 26 июня 2014 для начала не забывайте, что в первый пост попадает каждый, кто регистрируетсявспомните хотя бы отарика, который по личной неприязни не внес игрока в реглист и последний не попал в игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #157 26 июня 2014 ну а че бы и нет в самом деле, одним можно , а мне нет что ле? Печально, что из-за всяких Наников и Пандаров новые люди вот так думают. Почему я и Варо не засрали ни одной игры за 3 года в моем случае и 4+ в его?Потому что надо уважать людей, с которыми играешь, а не мнить себя центром вселенной. пиздец как мне грустно от подобного отношенияваро саоим присутствием засрал дохуя игр что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 26 июня 2014 не будете , не переживайтеанрегУРА ПОБЕДА МАМА ДОСТАВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ И ПИЦЦУ МЫ ЗАГРЫЗЛИ ЕЕЕЕЕВ 10 ЕБАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ИЗИ ВИНЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #160 26 июня 2014 для начала не забывайте, что в первый пост попадает каждый, кто регистрируетсявспомните хотя бы отарика, который по личной неприязни не внес игрока в реглист и последний не попал в игру Мизакульта мб, который дважды "забыл" заварку в реглист внести? Еее изи винчикЛехкие первые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение