kpainer #2081 27 июня 2014 да надо рискнуть с отменой лимитапо крайней мере это сдвинет дело с мертвой точкии либо пан либо пропалбыло бы гораздо приятней посмотреть на сборную россии, игроки которой играют в хороших чемпах, пускай и в командах не очень высокого уровня.по крайней мере это чсв бы поубавило им неплохоэто Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2082 27 июня 2014 Да не будет такого если сверху не вмешаются. Клубы не дадут. Ужесточение лимита убьет и сборную и клубный футболНельзя убить труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2083 27 июня 2014 это оттого, что там больше хороших игроков, а не оттого, что местные хуже ))0хуже кого?))0 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2084 27 июня 2014 Труп сборной окраины убивают каждый отборочный цикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2085 27 июня 2014 Они бы хотя бы играли в разных европейских лигах, они не варились бы в этом котле рфпл Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2086 27 июня 2014 (изменено) Да не будет такого если сверху не вмешаются. Клубы не дадут. Ужесточение лимита убьет и сборную и клубный футболя хуй знает почему клубы должны быть против, первая восьмерка разгрузит зарплатные ведомости на условных Кокоринах, которые забивают по 10 за сезон, а получают на уровне топ напов Европы, а сборная уже в таком положении, что хуже просто быть не может. Мне, как болельщику, нахуй не надо наблюдать за нечто подобным на ЧЕ2016, а если мы не рискнем, то и на родном ЧМ из группы не выйдем. Изменено 27 июня 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2087 27 июня 2014 Труп сборной окраины убивают каждый отборочный циклВстретимся в ПО ЧЕ-2016, если вы туда, конечно, сумеете выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2088 27 июня 2014 (изменено) Да не будет такого если сверху не вмешаются. Клубы не дадут. Ужесточение лимита убьет и сборную и клубный футболя хуй знает почему клубы должны быть против, первая восьмерка разгрузит зарплатные ведомости на условных Кокоринах, которые забивают по 10 за сезон, а получают на уровне топ напов Европы, а сборная уже в таком положении, что хуже просто быть не может. Мне, как болельщику, нахуй не надо наблюдать за нечто подобным на ЧЕ2016, а если мы рискнем, то и на родном ЧМ из группы не выйдем.я писал, что клубы против ужесточения лимита Лимит это полный бред. Искусственное ограничение никак не может пойти на пользу, но у нас на верху дауны сидят. Теперь смотрим на Шатовых, Комбаровых Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2089 27 июня 2014 Труп сборной окраины убивают каждый отборочный циклВстретимся в ПО ЧЕ-2016, если вы туда, конечно, сумеете выйти.Сборная России за 20 лет пропустила только один ЧЕ, в отличии от великой и ужасной. Сейчас вы естественно попадете, ради вас 24 команды сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2090 27 июня 2014 это оттого, что там больше хороших игроков, а не оттого, что местные хуже ))0хуже кого?))0 хуже наших.сборная англии по именам получше смотрится российской, или ты не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2091 27 июня 2014 Хохлы че то затирауют про футбол Это как мы бы учили Германию футболу Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2092 27 июня 2014 а что за лимит то? не слежу за рфпл пристально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2093 27 июня 2014 (изменено) это оттого, что там больше хороших игроков, а не оттого, что местные хуже ))0хуже кого?))0 хуже наших.сборная англии по именам получше смотрится российской, или ты не согласен?А теперь перечитай мой пост и покажи где я писал, что наши не хуже англичан. Я написал, что по соотношению уровень лиги/уровень местных они даже хуже нас. У них топ лига и хуевые местные игроки. Лучше наших, но ты же не будешь отрицать, что англичане по составу хуже дохуище сборных. У нас и футболисты дерьмище и лига не фонтан Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2094 27 июня 2014 (изменено) А ведь совсем недавно на евро 2012 было так, а щас хохлы топят за алжир, продажные ( кстати это майдан) Изменено 27 июня 2014 пользователем Flatra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2095 27 июня 2014 Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2096 27 июня 2014 А что если хохлы обиделись из за Крыма? Такое возможно? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2097 27 июня 2014 Труп сборной окраины убивают каждый отборочный циклВстретимся в ПО ЧЕ-2016, если вы туда, конечно, сумеете выйти.Сборная России за 20 лет пропустила только один ЧЕ, в отличии от великой и ужасной. Сейчас вы естественно попадете, ради вас 24 команды сделаличе несешьу нас всегда сложнее была группа. в каждом отборе. и это я говорю не потому что я хохол, а потому что так и было.а сейчас наоборот группа изи попалась. здесь мы бы прошли и в топ16. если бы играли как концовку прошлого отбора. А что если хохлы обиделись из за Крыма? Такое возможно? бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2098 27 июня 2014 Группа с англией и черногорией сложнее чем израиль и португалия. Иди на хуй просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2099 27 июня 2014 ' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чем1. Конкуренция, именно лимит и делает нашим футболистам такие зп и стоимость2. Лига станет сильнее хоть на немного3. Как ты будешь урезать зп, вводить потолок зп для русских футболистов? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2100 27 июня 2014 Лила Пирис Да Роса, бабушка Луиса Суареса считает, что ФИФА ждала возможности дисквалифицировать лидера сборной Уругвая. «Все знают, как они (ФИФА) поступили с Луисом. Они хотели убрать его с чемпионата мира, и, как только появилась возможность, они это сделали. Они выкинули его оттуда, как собаку. То, как они поступили с ним, было по-варварски», – заявила бабушка игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение