Helloholdfast #2141 27 июня 2014 пиздец ёбаная сборная алкашей обосралась ,как обычно. В рот ссал уёбкам, которые считают конифея топ кипером. Ромы Широкова конечно не хватало, он бы вытащил этот колхоз на убой немцам, но энивей это пиздец. Надеюсь в 2018 году не обосрёмся, надо пиздить ногами этих мудаков, почему АЛЖИР ёбаный может ,а рашка нет? ПРи Бескове такого не было нахуй Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2143 27 июня 2014 как блять можно болеть за этиъ уебанов и ждать от них чего тоодин раз фортануло в 2008 и все пизда наша тима может все нахуй ебать вперед темная лошадкаа потом корея алжир и понимаешь что нихуя блять ровынм счетом не изменилоськак было стадо зажравшихся уебанов старперов так и осталосьни игры ни результатакаждый раз обсираются но поют диферамбывы ебанутые?болелы рашки просто мазозхисты какие то Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2145 27 июня 2014 Кто-нибудь из уважаемых юзеров, бутусаф и блиндфолд, уже писали аналитику по поводу матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2146 27 июня 2014 ' timestamp='1403858140' post='13971652']' timestamp='1403857120' post='13971589']Лига будет сильнее из-за халков, а не из-за наших, каким образом это будет способствовать футболу? Бля, ну серьезно, зачем топ клубы будут тратить время на воспитание своих игроков, если можно будет полностью закупиться годными варягами?И? Да АПЛ тогда англичане ненавидеть должны. А зачем остальные клубы в мире тратят на это время когда они могут воспитывать своих игроков? А на что время тратят слабые клубы, которые и живут за счет продаж? Не замечаю грусти в глазах хохлов, когда шахтер или металлист выигрывает в евроматчах, англичане тоже не сильно переживают, что в их топ клубах почти нет англичан. Такой футбол нынче, мы же не Испания, чтобы у нас и сборная и клубы ебали всех, пусть хоть кто то. Ну а свои игроки все равно будут, я даже зачем это объяснять, ты должен пониматьНе сравнивай Англию и Россию, плиз. Даже несмотря на то, что сборная у англичан говно, индивидуально там очень сильные игроки, которые в своих клубах играют не последнюю роль. Топовые клубы в той же АПЛ выращивают игроков хотя бы для того, чтобы они могли заявлять 25 игроков в ЛЧ (требования: 4 игрока, воспитанные в Англии + 4 игрока, воспитанные в клубе). Слабые клубы, как и везде, выращивают свое добро потому что это дешевле, а потом продают их подороже. И в Англии хороших академий предостаточно, тот же Саутгемптон сколько игроков выпустил за последние годы. Назови в России отличную академию?а хули не сравнивать блятьтам легионеров полно но блять англичашки въебывают и зарабатывают место в сборной и все такоеу нас же нихуя не делают и знают что точно будут в сборной ибо больше никого нет - ни молодежи нихуя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2147 27 июня 2014 болеть буду за победителя коста-рика — греция Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2148 27 июня 2014 в 18 ромки не будет уже, вы все говна еще больше покушайте с дзагоевым условным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2149 27 июня 2014 а как там италия?я тоже мазохист и не спорюно таки хкак я не 140миллионов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2150 27 июня 2014 как блять можно болеть за этиъ уебанов и ждать от них чего тоодин раз фортануло в 2008 и все пизда наша тима может все нахуй ебать вперед темная лошадкаа потом корея алжир и понимаешь что нихуя блять ровынм счетом не изменилоськак было стадо зажравшихся уебанов старперов так и осталосьни игры ни результатакаждый раз обсираются но поют диферамбывы ебанутые?болелы рашки просто мазозхисты какие топочему мазохисты?Я не виноват в том, что я родился в рашке и мне довелось топить за сборную рф. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2151 27 июня 2014 Это ж насколько болелы рашки в отчаянии , что на никчемного хача надеятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2152 27 июня 2014 как блять можно болеть за этиъ уебанов и ждать от них чего тоодин раз фортануло в 2008 и все пизда наша тима может все нахуй ебать вперед темная лошадкаа потом корея алжир и понимаешь что нихуя блять ровынм счетом не изменилоськак было стадо зажравшихся уебанов старперов так и осталосьни игры ни результатакаждый раз обсираются но поют диферамбывы ебанутые?болелы рашки просто мазозхисты какие топочему мазохисты?Я не виноват в том, что я родился в рашке и мне довелось топить за сборную рф.не топлю за сборную колхозников рли у меня в деревне чуваки так же катают мяч и не получают по 10 лямов в месяцпочему бы их не взять в сборную? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2153 27 июня 2014 ну чот мда и вголосхуй знает зачем так жить с этими уебками зато мы как испания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2154 27 июня 2014 (изменено) Ну хоть какие то мячи от наших Изменено 27 июня 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2155 27 июня 2014 ' timestamp='1403857170' post='13971596'] ' timestamp='1403856765' post='13971557']' timestamp='1403856085' post='13971475']Опять вы про этот лимит Каким образом отмена лимита поспособствует появлению своих талантов? Если юношеская подготовка в стране дерьмо, то она дерьмом и останется, убирай ты лимит или нет. Нужно однозначно урезать зп нашим, я тут обеими руками за, но лимит вообще тут ни при чема ты высокого мнения о себе.Касательно лимита, на мой взгляд, отмена как минимум будет способствовать более классному выступлению наших клубов в европе.Высокого мнения о себе потому, что высказываю свою точку зрения? Сильнонет, просто предложение построено в пафосном тоне. И точка зрения твоя не уникальна, из 100 опрошенных не меньше 50 скажут также. *записал в блокнотик, что фраза "обеими руками за" относится к категории пафоса*все портит наречие тут, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2156 27 июня 2014 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2157 27 июня 2014 Трудно представить как капелло тренировал до рашки, но при нем какая то деградация, зато с результатом (выход в чм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2158 27 июня 2014 Футболисты сборной Нигерии отказались тренироваться до решения вопроса с премиальнымиТеги сборная Нигерии ЧМ-2014 Федерация футбола Нигерии происшествияВ четверг вечером игроки сборной Нигерии отказались проводить тренировку и устроили встречу с представителями нигерийской Федерации футбола, чтобы решить вопрос выплаты премиальных.Как сообщил нигерийский журналист Коллин Удо, игрокам национальной сборной полагались премиальные за выступление на групповом этапе ЧМ-2014, а также отдельный бонус – за выход в 1/4 финала.Игроки сборной Нигерии подняли вопрос с выплатами премиальных после матча с Аргентиной (2:3). Футболисты заявили, что не будут тренироваться до тех пор, пока все не будет улажено.Генсек Федерации футбола Нигерии уже отправился на родину для поиска денег, необходимых для выплаты премиальных игрокам национальной команды, пробившимся в 1/8 финала турнира, где им предстоит 30 июня сыграть с Францией.Напомним, что до старта ЧМ-2014 игроки сборной Камеруна отказывалисьлететь в Бразилию, пока не получат гарантий по премиальным. Уже в Бразилии сборная Ганы потребовала от своей федерации 3,5 миллиона долларов наличными, пригрозив бойкотом матча с Португалией (1:2). Игрокам Ганы эти деньги были доставлены чартерным рейсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormPacan #2160 27 июня 2014 Хорошо что вылетели. Нехуй делать в плейофф команде, не способной забивать мячи. 2 мяча за 3 матча - это смешно. И похуй, что вратарь пропустил по 1 мячу в каждом матче, если сами нихуя не могут забить не самым сильным командам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение