Mr.Galicin #2361 28 июня 2014 Неймара почти минусанули уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2363 28 июня 2014 (изменено) как по мне, так новые остренькие принглс получше будут Изменено 28 июня 2014 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #2364 28 июня 2014 Поддержка конечно у бразильцев сумашедшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2365 28 июня 2014 ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ! Как думаешь, по силам Рашке взять золото на этом ЧМ? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2366 28 июня 2014 ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ! Как думаешь, по силам Рашке взять золото на этом ЧМ? в финале с белорусами играть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2367 28 июня 2014 Что-то Неймар пока немощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2368 28 июня 2014 Что-то Неймар пока немощныйПоходу понял что по ногам чилийцы нешуточно бьют Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2370 28 июня 2014 Вот такие судьи должны судить игры Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2371 28 июня 2014 Стогниенко тральопять рашку унижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2372 28 июня 2014 Блять каждый раз когда он говорит фамилию кипера чили, вспоминаю мультик "Джонни Браво" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2373 28 июня 2014 да, Уэбб царь.И Браво тоже царь.И Очоа из мексики тоже.Вообще этот чемпионат - вратарский, много тащат круто Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2376 28 июня 2014 нахуй он начал танцевать, уходишь вправо/влево и бьешь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2377 28 июня 2014 Халку стандарты дают до них дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2379 28 июня 2014 ту изи во фор бразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение