KoshkaSobakaQQ #221 26 июня 2014 ща всех забаню нахсерьезно, мне не хочется никого банить, тем более в дни игр сборной россиитак что давайте договоримся, что не будет провокационных вбросов, или на похуй будут все отлетать за срач, пусть даже за 1 сообщение. Говорю заранее.почему даун акаша еще не отлетел? русофоб хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #222 26 июня 2014 что это за оскорбления??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #223 26 июня 2014 лалалалалал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #224 26 июня 2014 Косарь на алжир, не останусь в проигрыше при любом раскладеа при ничьей?Россия - Южная Корея 1:1Алжир - Южная Корея 4:2 сомневаюсь, что будет что то кроме победы Алжирану это бред ,рассуждать по такой логике Россия изи вин ,даж думать не стоит о другом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #225 26 июня 2014 Россия один из самых удобных потенциальных соперников в 1/8. не хочу хейтить наших, но ни в какое сравнение с бельгийцами они не идут Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #226 26 июня 2014 стараюсь не настраиваться на то что наши победят, чтобы потом не было очень НИПРИЯТНА Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #227 26 июня 2014 стараюсь не настраиваться на то что наши победят, чтобы потом не было очень НИПРИЯТНА поставь на победу алжира и сиди со спокойной душой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #228 26 июня 2014 и как бомбанёт при 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #229 26 июня 2014 Косарь на алжир, не останусь в проигрыше при любом раскладеа при ничьей?Россия - Южная Корея 1:1Алжир - Южная Корея 4:2 сомневаюсь, что будет что то кроме победы Алжирану это бред ,рассуждать по такой логике Россия изи вин ,даж думать не стоит о другом)))) не хочу пригорать сильно, но ладно. Только Россия, только победа. Ни шагу назад! Ну при обороне можно шагать назад, и ударе от чужих ворот Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #230 26 июня 2014 акаша верит что мы забьём? его взломали чтоле? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #232 26 июня 2014 учу гимн Алжира. буду поддерживать братский народ Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #233 26 июня 2014 Алжирские финики пиздатые , буду за братьев мусульман Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #234 26 июня 2014 Сборная Ганы в преддверии решающего матча 3-го тура группового этапа ЧМ против Португалии лишилась двух ключевых игроков. Полузащитник Салли Мунтари и форвард Кевин-Принс Боатенг были вовлечены в драку между собой, что вызвало гнев главного тренера Кваси Аппиа. Наставник «черных звезд» выгнал обоих сборной, поэтому они не смогут выйти на поле против португальцев. мдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #235 26 июня 2014 надеюсь гетце и озил завезут птс сегодня (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #236 26 июня 2014 Сборная Ганы в преддверии решающего матча 3-го тура группового этапа ЧМ против Португалии лишилась двух ключевых игроков. Полузащитник Салли Мунтари и форвард Кевин-Принс Боатенг были вовлечены в драку между собой, что вызвало гнев главного тренера Кваси Аппиа. Наставник «черных звезд» выгнал обоих сборной, поэтому они не смогут выйти на поле против португальцев. мдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #237 26 июня 2014 Сборная Ганы в преддверии решающего матча 3-го тура группового этапа ЧМ против Португалии лишилась двух ключевых игроков. Полузащитник Салли Мунтари и форвард Кевин-Принс Боатенг были вовлечены в драку между собой, что вызвало гнев главного тренера Кваси Аппиа. Наставник «черных звезд» выгнал обоих сборной, поэтому они не смогут выйти на поле против португальцев. мдаушВ голосяру с обезьян , миланская школа зашкварычей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #238 26 июня 2014 мунтари похуй уже всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #239 26 июня 2014 ну че седня буду смотреть 5-0 от цыганов моих и 0-0 от немцев Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #240 26 июня 2014 Сборная Ганы в преддверии решающего матча 3-го тура группового этапа ЧМ против Португалии лишилась двух ключевых игроков. Полузащитник Салли Мунтари и форвард Кевин-Принс Боатенг были вовлечены в драку между собой, что вызвало гнев главного тренера Кваси Аппиа. Наставник «черных звезд» выгнал обоих сборной, поэтому они не смогут выйти на поле против португальцев. мдаушим же три ляма подвезли, не поделили Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение