Flatra #2901 28 июня 2014 БЛять идите нахуй это не бразилия хуево играла, а чили АХУЕННО, так что изи в 1/4 бразильцы раскатают Колумбию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #2902 28 июня 2014 пздц , вголос с халка и виллиана , рфпл руинит нахуй Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2903 28 июня 2014 10/10, боже, 10/10 :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2904 28 июня 2014 Да Чили просто топовые, но Бразилльские боги всеравно лучше, ждём 6 кубок Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2905 28 июня 2014 сейчас уругвай будет на клыка принимать от великой колумбии Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2906 28 июня 2014 хетиры нилмара в очередной раз сосамбу делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2907 28 июня 2014 конечно бразилом ебать как повезлоно выйграли они все равно по делудаже судья нихуя не помогал просто бразилия уругвай куда интересней будет чем чили уругвайты думаешь что уругвай выиграет у колумбии? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2908 28 июня 2014 ЗАКОЛДОВАННЫЙ КАРКАС ВОРОТ БРАЗИЛЬСКОГО СТАДИОНАЯ УВЕРЕН ЧТО ШАМАНЫ ПЕРЕД МАТЧЕМ ТАМ КОЛДОВАЛИ ВСЮ НОЧЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2909 28 июня 2014 Сам не видел, но говорят в 1998 Франция играла хуже Парагвая, но по пенальти прошла 1/8-ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2910 28 июня 2014 лолЧТО С ЕБАЛОМ КОНЧохлади свое трахание :lol: мне вообще пох на футбол, пришел потралить таких лалок как тывыйграли ЧИЛИ в серии пенальтиебать годрость :lol:да ты долбоеб базарюи ебало в кончесъеби с топикапес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2911 28 июня 2014 согласен с мейкером насчет улыбкиэто типа он скрывает свое волнение за положительными эмоциямитоп психология если вы не знали Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2912 28 июня 2014 Да Чили просто топовые, но Бразилльские боги всеравно лучше, ждём 6 кубокХз, сравнивая игру богонемцев и бразилов сразу видно, кто цари, а кто штанга Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2913 28 июня 2014 конечно бразилом ебать как повезлоно выйграли они все равно по делудаже судья нихуя не помогал просто бразилия уругвай куда интересней будет чем чили уругвайты думаешь что уругвай выиграет у колумбии? Ооизиколумбия хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2914 28 июня 2014 игра просто топыч в плане напряженности :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2915 28 июня 2014 (изменено) делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам в полуфинале Изменено 28 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2916 28 июня 2014 делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам3-4 изи, учитывая сколько они чилийцам мяч проябывали Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #2917 28 июня 2014 СЕЗАР конечно красавчик , БРАВО тоже классный воротчик Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2918 28 июня 2014 как эта хуевейшая сборная бразилии за всю историю проходит дальше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2919 28 июня 2014 норм так первый матч плейофф получилсяМне кажется и второй будет заебись, и Голландия Мексика эпик Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2920 28 июня 2014 как эта хуевейшая сборная бразилии за всю историю проходит дальшетак же как и нави на интернешенеле Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение