Baza_KAiF #2941 28 июня 2014 мда пиздецкогда тот чилийский тип на 90+3 попал в перекладину я просто вспомнил игру гана-уругвай в 2010 году.почему-то сразу параллель с тем пенальти из-за суареза, где тип попал в перекладину и потом не забил в послематчевой и они проебали тут он тоже попал в перекладину > не забил в послематчевых > проебали это был асамоа гьян и он забил послематчевый пенальтине мешай мейкеру проводить параллели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2942 28 июня 2014 как эта хуевейшая сборная бразилии за всю историю проходит дальшетак же как и нави на интернешенелев голос)теперь можно колумбийцев и уругвай без напряга смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2943 28 июня 2014 делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам в полуфиналекак в 2002 на клыка парочку мячей фашики примутнетну да правможет большефашики похуевее сталиизи для богов футболаты ошибсябоги футбола в Москву сегодня полетелиа нынешняя Бразилия в 2002 в плей-офф бы не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2944 28 июня 2014 делайте ставки сколько мячей фашики нахуярят бразильцам в полуфиналекак в 2002 на клыка парочку мячей фашики примутнетну да правможет большефашики похуевее сталиизи для богов футболаты ошибсябоги футбола в Москву сегодня полетелиа нынешняя Бразилия в 2002 в плей-офф бы не вышлаэто вряд лимне кажется ты любишь выдумыватьне надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2945 28 июня 2014 сезар и неймар топчик еще представил если б фалькао не был травмирован у колумбии сейчасКолумбия и без Фалькао охуенно игралая и не сказал, что хуевопрост прредставил если б еще он играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2946 28 июня 2014 Бразилия вытащит этот ЧМ Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2947 28 июня 2014 Бразилия вытащит этот ЧМконечно же нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2948 28 июня 2014 во время игры бразилии, топан наполняется аналитиками, смотрящими футбол раз в 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2950 28 июня 2014 какие коэффициенты были на бразильцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2951 28 июня 2014 а че у луиза шар красный такой. наркоман чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2952 28 июня 2014 какие коэффициенты были на бразильцев?хуёвые, гдето в районе 1.5 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2953 28 июня 2014 Изи катка для наркобаронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #2954 28 июня 2014 Достойная игра от чилийцев, но по игре бразильце лучше выглядели, как не крутиВезет как известно сильнейшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2955 28 июня 2014 Достойная игра от чилийцев, но по игре бразильце лучше выглядели, как не крутиВезет как известно сильнейшимв точку. 2 штанги не просто так) бразильцам улыбнулась судьба чето топан опустелнеужели добрая половина погорела а ведь сейчас будет эпик матч колумбия тащи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2956 28 июня 2014 колумбия разъебет уругвай и потом бразилию4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2957 28 июня 2014 с кем забиться на некст матч?бля я хз как можно верить в колумбиювот просто нахуй без шансов и не потому что я считаю уругвай сильным, отб разилов то он скорее всего отлетит но колумбийцы рли слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2958 28 июня 2014 с кем забиться на некст матч?бля я хз как можно верить в колумбиювот просто нахуй без шансов и не потому что я считаю уругвай сильным, отб разилов то он скорее всего отлетитно колумбийцы рли слабыедавай на недельку отдыха, если колумбия сейчас победит то отдыхаешь ты, а если нет то я Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2960 28 июня 2014 с кем забиться на некст матч?бля я хз как можно верить в колумбиювот просто нахуй без шансов и не потому что я считаю уругвай сильным, отб разилов то он скорее всего отлетитно колумбийцы рли слабыеты дебил? они катком по группе прошлисьу уругвая хуевая оборона и без суареса хуевая линия атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение