ars_art #3341 29 июня 2014 сук футбол- игра на выносливость в том числе, какие нахуй перерывы, сын шлюхи заебалты ахуел на ван перси выёбываться?)))0ты хотел сказать на ван шлюху?на крестьянина шлюхалдуты то что рот открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3342 29 июня 2014 голандцы как всегдастартанули збс в группе а в плей-офф сасамба делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3343 29 июня 2014 очое поебать на оффсайдыпросто тащит напохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3344 29 июня 2014 Мдееее....Огорчают оранжевые просто пиздец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3345 29 июня 2014 буду плакать от радости,если очоа перейдёт всё-таки в мелан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3346 29 июня 2014 сук футбол- игра на выносливость в том числе, какие нахуй перерывы, сын шлюхи заебалты ахуел на ван перси выёбываться?)))0ты хотел сказать на ван шлюху?на крестьянина шлюхалдуты то что рот открыл?надо же опущенца (тебя) заагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3347 29 июня 2014 вратарь на допингея программист, меня не обманешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #3348 29 июня 2014 ща 1-1 и нидерланды по пенкам выйдут Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3349 29 июня 2014 не, ну они серьёзно чтоли не собираются забивать? Здарова, че с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3350 29 июня 2014 буду плакать от радости,если очоа перейдёт всё-таки в меланзашкварится пиздец))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3351 29 июня 2014 сук футбол- игра на выносливость в том числе, какие нахуй перерывы, сын шлюхи заебалты ахуел на ван перси выёбываться?)))0ты хотел сказать на ван шлюху?на крестьянина шлюхалдуты то что рот открыл?надо же опущенца (тебя) заагритьодин хуй роналду зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3352 29 июня 2014 очоа не контрится походу его какой нибудь испанский клуб купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3353 29 июня 2014 очоа на транквилизаторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3355 29 июня 2014 ДАААФЫАтполдфывдЯЧЛДЖываывфролдсДАААААА Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3356 29 июня 2014 ИТА ПУШКЕНЦИЯ ВЫНИМАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение