kpainer #321 26 июня 2014 спокойная барса ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #322 26 июня 2014 жаль что судейка сразу суареса не удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #323 26 июня 2014 забавнонахуй такой игрок в спокойной барсе? он же с месси одни конфликты создавать будет, 100%ты хоть раз помнишь чтобы он конфликты создавал с одноклубниками? он только противников хейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #324 26 июня 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/636801.html эпек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #325 26 июня 2014 тока пришел, в голосяндру с дисквала суареса. не думал что так жестко на 4 месяца Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #326 26 июня 2014 жаль что судейка сразу суареса не удалила вот это трукупленный арбитр, пидарас(там же вроде еще италия в 10-м играла или не? забыл чето всё уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #327 26 июня 2014 С трофеем колбасуСупермена, блешрака, лайксекса и прочих_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #328 26 июня 2014 http://www.sports.ru...nin/636801.html эпек У федерации футбола, понятное дело, не было 3,5 миллиона долларов «кэшем» Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #330 26 июня 2014 пиздец уроды за сборную за бабки играют.а у нас премиальные только с евро-2012 начали платитьвсе игры для себя, за честь страны. даже радостно на душе из-за таких историй, которые происходят с Ганой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #331 26 июня 2014 жаль что судейка сразу суареса не удалила вот это трукупленный арбитр, пидарас(там же вроде еще италия в 10-м играла или не? забыл чето всё уже)лол одно дело когда фолят на игроке с мячом,то да он мог изи заметить. а тут суар из под тишка укусил, что можно не запалить момент уксуса Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #332 26 июня 2014 лето отдохнет и с новыми силами в бой Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #333 26 июня 2014 ФИФА начала расследование в отношении Неймара ИФА начала расследование в отношении нападающего сборной Бразилии Неймара за демонстрацию рекламы нижнего белья, сообщает YahooSport. По окончании матча чемпионата мира с Камеруном (4:1) один из лучших бомбардиров нынешнего турнира (4 гола), обменявшись футболками с соперником, продемонстрировал трусы производителя, не являющегося спонсором чемпионата мира. На фотографиях видно, что расцветка нижнего белья Неймара напоминает собой бразильский флаг. щяс ище петуху дискву на год дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #334 26 июня 2014 Запрет носить трусы 4 месяца Неймару Георгий Черданцев @cherdantsev 1 ч.Игру сборной поставил Адвокат в Зените. Гус умеет только пустые чашки от капучино ставить на стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #335 26 июня 2014 ФИФА начала расследование в отношении Неймара ИФА начала расследование в отношении нападающего сборной Бразилии Неймара за демонстрацию рекламы нижнего белья, сообщает YahooSport. По окончании матча чемпионата мира с Камеруном (4:1) один из лучших бомбардиров нынешнего турнира (4 гола), обменявшись футболками с соперником, продемонстрировал трусы производителя, не являющегося спонсором чемпионата мира. На фотографиях видно, что расцветка нижнего белья Неймара напоминает собой бразильский флаг. щяс ище петуху дискву на год дадутвот к кому к кому, а по трусам это к мунтари Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #336 26 июня 2014 НУ а хули пусть бабки сразу платят , там они на этом чм такие миллиарды делают , а игрокам по 100 штук авансом не могу выплатить я хуею с этих буржуев :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #337 26 июня 2014 жаль что судейка сразу суареса не удалила вот это трукупленный арбитр, пидарас(там же вроде еще италия в 10-м играла или не? забыл чето всё уже)лол одно дело когда фолят на игроке с мячом,то да он мог изи заметить. а тут суар из под тишка укусил, что можно не запалить момент уксусатак тот ему следы показал же свежие) ну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #338 26 июня 2014 НУ а хули пусть бабки сразу платят , там они на этом чм такие миллиарды делают , а игрокам по 100 штук авансом не могу выплатить я хуею с этих буржуев :lol: обычно кто выебывается из-за денег(этоо,боатенг) получают эти 100к в неделю,они просто ебанутые на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #339 26 июня 2014 мне кажется, если бы этоо не вызывали в сборную она бы выступала лучше Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #340 26 июня 2014 Как Суарес покушался на Джерарда. Cпортс ру порвал меня на лоскуты,просто орал с этого :lol: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение