gRUzz #3842 30 июня 2014 Парни, а киньте пожалуйста гайку с группой д, где коста-рику в бассейн толкают Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3844 30 июня 2014 селфи с телефона марио была бы пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3845 30 июня 2014 Игроков сборной Южной Кореи забросали ирисками в аэропорту Недовольные болельщики встретили сборную Южной Кореи в аэропорту Инчхона по прилета с чемпионата мира в Бразилии. В игроков полетели ириски, что считается оскорбительным поведением в этой стране. Главный тренер команды Хон Мен Бо принес свои извинения за неудовлетворительный результат — одно очко в трех матчах. Специалист еще не определился, стоит ли продолжать работу с командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3846 30 июня 2014 на аву поставил, еще круче лойса считай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3847 30 июня 2014 А почему сборная Англии такая хуевая, если у них такие хорошие клубы?клубы у них не такие хорошие, да и играют в них далеко не англичане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3848 30 июня 2014 Парни, а киньте пожалуйста гайку с группой д, где коста-рику в бассейн толкаютее выпилили с вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3849 30 июня 2014 Жалко мексику канеш но голланцы больше покажут в плейофф Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3850 30 июня 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3851 30 июня 2014 был у деда в деревне два дня без интернетов, вот где блять настоящая критика и батрудиновы под стаканчик метилового спиртапосле отскока бразильцев даже я обхуячился незамерзайкой какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #3852 30 июня 2014 Кто на аватарке? Что за матч? Плохо видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3853 30 июня 2014 мигель эррера Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3855 30 июня 2014 Валеру не признали чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3856 30 июня 2014 бышовец совсем толстый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3857 30 июня 2014 МОСКВА, 30 июн - Р-Спорт. Федерация футбола Алжира (FAF) наказана Международной федерацией футбола (ФИФА) штрафом в размере 50 тысяч швейцарских франков и предупреждением за некорректное поведение фанатов, использовавших лазерные указки и пиротехнические изделия. Было бы эпичнее Россию продвинуть тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3858 30 июня 2014 ну хоть что топлюс их седня отдерут по полнойтак что всей горящей рашко массе станет полгче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3859 30 июня 2014 50 тысяч - серьезный штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение