STARFALLINTHESKY #4541 1 июля 2014 ОкБразилы по пенальти, проходящие ноунеймов из ЧилиГолландцы отскочившие с Мексикойи немцы, которые только в допы смогли обыграть инвалидов из АлжираТОПЫ бтв Колумбия пока только норм выступает.ты не думаешь что уровень футбола за последнее время пиздец как вырос?практически в каждой сборной есть 2-3 игрока из хороших чемпионатов,вокруг которых можно строить игру о росте уровня футбола можно говорить только относительно 20 веказа 4 года уровень, не менялся,только команды менялисьесли бы старперы из барсы не сбавили последнее время,сейчас бы были тики таки и изи чемпионат для Испании бтв Португалия чет не смогла игру построить вокруг 1 норм игрокав составе всяких Коста-Рик, Мескик и Уругвая игроки из середняков Лалиги и Серии Ав этом году так совпало, что ни одной сборной нет команды полностью из звезд, поэтому и нет команды, которая бы выделялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #4542 1 июля 2014 сейчас как у германии так и бразилии будет очень серьезная проверка на прочность в четвертьфиналах, после которых уже что то можно будет сказать.что германия что бразилия вьебут гавна в 1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4543 1 июля 2014 ОкБразилы по пенальти, проходящие ноунеймов из ЧилиГолландцы отскочившие с Мексикойи немцы, которые только в допы смогли обыграть инвалидов из АлжираТОПЫ бтв Колумбия пока только норм выступает.ты не думаешь что уровень футбола за последнее время пиздец как вырос?практически в каждой сборной есть 2-3 игрока из хороших чемпионатов,вокруг которых можно строить игру о росте уровня футбола можно говорить только относительно 20 веказа 4 года уровень, не менялся,только команды менялисьесли бы старперы из барсы не сбавили последнее время,сейчас бы были тики таки и изи чемпионат для Испании бтв Португалия чет не смогла игру построить вокруг 1 норм игрокав составе всяких Коста-Рик, Мескик и Уругвая игроки из середняков Лалиги и Серии Ав этом году так совпало, что ни одной сборной нет команды полностью из звезд, поэтому и нет команды, которая бы выделяласькоманда звезд в современном футболе ничего не решает,решает команда звездапример-Атлетико,либо прошлогодняя Боруссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4544 1 июля 2014 Я хуй знает , надеюсь наркобароны отпиздят бразилов в 1\4 .Скорей всего так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4545 1 июля 2014 в 2002 году впервые посмотрел чемпионат мира, когда немцы в финале лузанули бразуке. был ешё в начальной школке, чёт понравились немцы, офк плакал когда они луз, с тех пор ебашу в футбик и топлю за немцев, машина в этом году должна потащить ! чёт alles fur deutschland ! :tusila: >2002>начальная школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #4546 1 июля 2014 ОкБразилы по пенальти, проходящие ноунеймов из ЧилиГолландцы отскочившие с Мексикойи немцы, которые только в допы смогли обыграть инвалидов из АлжираТОПЫ бтв Колумбия пока только норм выступает.ты не думаешь что уровень футбола за последнее время пиздец как вырос?практически в каждой сборной есть 2-3 игрока из хороших чемпионатов,вокруг которых можно строить игру о росте уровня футбола можно говорить только относительно 20 веказа 4 года уровень, не менялся,только команды менялисьесли бы старперы из барсы не сбавили последнее время,сейчас бы были тики таки и изи чемпионат для Испании бтв Португалия чет не смогла игру построить вокруг 1 норм игрокав составе всяких Коста-Рик, Мескик и Уругвая игроки из середняков Лалиги и Серии Ав этом году так совпало, что ни одной сборной нет команды полностью из звезд, поэтому и нет команды, которая бы выделяласькоманда звезд в современном футболе ничего не решает,решает команда звездапример-Атлетико,либо прошлогодняя Боруссия даже таких команд-звезд нет на чместь латиноамериканские бегунки, выходящие играть на смерть и тухлые топы, мучащиеся в игре с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4547 1 июля 2014 легчайшая чашка для лео Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4548 1 июля 2014 ОкБразилы по пенальти, проходящие ноунеймов из ЧилиГолландцы отскочившие с Мексикойи немцы, которые только в допы смогли обыграть инвалидов из АлжираТОПЫ бтв Колумбия пока только норм выступает.ты не думаешь что уровень футбола за последнее время пиздец как вырос?практически в каждой сборной есть 2-3 игрока из хороших чемпионатов,вокруг которых можно строить игру о росте уровня футбола можно говорить только относительно 20 веказа 4 года уровень, не менялся,только команды менялисьесли бы старперы из барсы не сбавили последнее время,сейчас бы были тики таки и изи чемпионат для Испании бтв Португалия чет не смогла игру построить вокруг 1 норм игрокав составе всяких Коста-Рик, Мескик и Уругвая игроки из середняков Лалиги и Серии Ав этом году так совпало, что ни одной сборной нет команды полностью из звезд, поэтому и нет команды, которая бы выделяласьблядь одно дело построить команду вокруг 1 игрока и поставить автобус, другое дело этот автобус пробить.почему германия закатила 4 гола португалии? португалия пыталась бегать, было пространство разогнаться, а с этими ебучими защитными тактиками, особенно если команда очень выносливая и тактически дисциплинированная, то при должном везении можно сдержать любую атаку. и вот эта мода играть в такую хуйню появилась еще с 2006, когда италия так катала. а когда команды играют одинакого уровня то никто так не запирается, и уже скилл решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4549 1 июля 2014 хз чё шкваритесь на топовую аналитику от ветки пацана, если он не видит что очень многое решает физика, а у алжира (и прочих команд которые не фавориты но потели за свою страну и огрызались против топов) она есть, то тут даже отвечать не стоит. в 2002 году впервые посмотрел чемпионат мира, когда немцы в финале лузанули бразуке. был ешё в начальной школке, чёт понравились немцы, офк плакал когда они луз, с тех пор ебашу в футбик и топлю за немцев, машина в этом году должна потащить ! чёт alles fur deutschland ! :tusila: >2002>начальная школа ну да. школа - пора воспоминаний, 2002 год, помоему 4 класс тогда был, мб 5, но зеленый был. один уёба сзади сидел, носил костюм классический и белые кросы (батя-электрик-нет-денег-на-туфли но зато топовый стилист), так он пидрила ставил ноги мне на стул сзади, и когда подзаебал я ему там картину нарисовал, на левом тапке, мамка его потом шкварилась долго Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4550 1 июля 2014 ебать месть, пока типок в кросычах спал, ты ему на верхней стороне белых кросов картину нарисовалопасный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4551 1 июля 2014 ебать месть, пока типок в кросычах спал, ты ему на верхней стороне белых кросов картину нарисовалопасный тип ну а хуле он меня заёбывал по кд, я уже и училке ябедничал и ему пенал со стола скидывал, ну не понимает уебан же, так я ему ручкой синей нарисловал чувака рожу и написал ты лох Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4553 1 июля 2014 прагматичный ариец обнадеженный бразилецнастроенный бельгиецзубастый уругваецрешительный бельгиецдеревянный россияниношарашенный англичанин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4554 1 июля 2014 хули вы не спите хули не сплю я, блять, у меня же ебаный экзамен в 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #4555 1 июля 2014 потому-что все давно всё сдали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4556 1 июля 2014 хули вы не спитехули не сплю я, блять, у меня же ебаный экзамен в 9лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4557 1 июля 2014 хули вы не спитехули не сплю я, блять, у меня же ебаный экзамен в 9лох Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4558 1 июля 2014 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4559 1 июля 2014 А почему тогда Ноера не дисквалифицируют на 4 меясаца как Суареза??? Он же в воротах неадекватно стоит, бегает всегда куда то Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4560 1 июля 2014 1. На 2282. Озил гавно ебаное Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение