blindbarada #441 26 июня 2014 американцы второю мировую выиграли, а щас не могут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #442 26 июня 2014 (изменено) матч слабоват, а кто смотрит португалия - гана там что ?по 2 голевых момента от обеих команд и один автогол Изменено 26 июня 2014 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #443 26 июня 2014 тоже хуйня короче Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #444 26 июня 2014 да тож матч не очень, цыгани вообще играют как будто им забивать не надо овер дохуя голов, нету рвения желания какого то уебки кароч Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #445 26 июня 2014 американцы второю мировую выиграли, а щас не могутвторою мировую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 26 июня 2014 Забавно, что у американцев почти все игроки белые Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #447 26 июня 2014 Чет легенда Арсика не шмогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #449 26 июня 2014 наконецто клозе Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #450 26 июня 2014 щас клозинью 2 впиздюрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #451 26 июня 2014 Что-то как-то хз, нужно ебать америкосов, где голы ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #452 26 июня 2014 заебал этот ватокат ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #453 26 июня 2014 Лучшая сборная планеты должна отлупить гамбургеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #454 26 июня 2014 Витираны исполняют Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #457 26 июня 2014 ГГГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение