Juron #5501 4 июля 2014 Лан, не буду обижаться на тебя Бля, у меня такая же бритва, как у гнома в рекламе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5504 4 июля 2014 как-будто на флаг россии нассали Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5505 4 июля 2014 или украинский-перевернули и кровью испачкали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5506 4 июля 2014 кто болеет за Бразилию, у того дед - уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5507 4 июля 2014 кто болеет за Бразилию, у того дед - уебок Лучшее в этом треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5508 4 июля 2014 Хамес у вас в голове ОН СУКА ДЖЕЙМС КАК БОНД, только родригесджеймс что то на уровне блайнда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5509 4 июля 2014 а если у меня дед болеет за бразилию? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5510 4 июля 2014 (изменено) а если у меня дед болеет за бразилию? ........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Изменено 4 июля 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5511 4 июля 2014 а если у меня дед болеет за бразилию?выгони его из домаи кинь ему в голову стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5512 4 июля 2014 бан за неуважение родственников Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5514 4 июля 2014 а если дед ветеран?, получается это вы фашисты ебаные........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5516 4 июля 2014 а если твой дед ветеран фашистской германии?ОВНЕДС)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5517 4 июля 2014 Дед ветеран, болеющий за германию? Что-то на уровне арсенала победителя лч 14/15 Эт коноплянка на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5518 4 июля 2014 НА ТЕПЛОХОДЕ МУЗЫКА ИГРАЕТА Я ХАМЕСА ХУЙ В РОТ ВЗЯТЬ ХОЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5519 4 июля 2014 я сегодняза шахтёр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5520 4 июля 2014 риспект таким человекам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение