nDuD #45 25 июня 2014 а че по суаресу до сих пор не сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #47 25 июня 2014 ему по голове молотком дали, что он в шапке бегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 25 июня 2014 хуя там у нобоа Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #49 25 июня 2014 Мда,что то даже отписаться здесь захотелось после мува Гондураса. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #52 25 июня 2014 А что если французы - будущие победители ЧМ 14 Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53 25 июня 2014 А что если французы - будущие победители ЧМ 14 ну ващет так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #54 25 июня 2014 (изменено) А что если французы - будущие победители ЧМ 14 пиздосу меня от таких вопросов зидан умер Изменено 25 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #55 25 июня 2014 Ну французы норм.Только Эквадор тоже пока не плохо смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 25 июня 2014 ебать Насри суициднится со своей девахой в таком случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #57 25 июня 2014 Надеюсь Швейцарцы тоже выйдут с группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #58 25 июня 2014 ебать Насри суициднится со своей девахой в таком случаитёлка насри>чм же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #59 25 июня 2014 Жиру чемпион мира, збз звучит, как влитое Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #60 25 июня 2014 че за гандом у Нобоа на башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение