Infect83 #581 26 июня 2014 Витсель после матча обещал нашим, что они расхуярят корею, чисто по братске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #582 26 июня 2014 Есть уже наши составы?как минимум через час только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #583 26 июня 2014 Автогол Ганы - самый красивый мяч чемпа, если брать с финтами Моутинью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #584 26 июня 2014 азарище с куртуазищем мне птс завезут изибризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #585 26 июня 2014 Витсель после матча обещал нашим, что они расхуярят корею, чисто по братскерасхуяриватель нашёлся Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #587 26 июня 2014 Сегодня нет места былым обидам. Вся Украина за Алжир :pray: ВПЕРДЕЕЕЕ!акашу ломанули - по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #588 26 июня 2014 Автогол Ганы - самый красивый мяч чемпа, если брать с финтами Моутинью чо т проиграл с этого гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #589 26 июня 2014 а где 2 отбитых глора португалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #590 26 июня 2014 Амерекосы достойно выходят в 1/8, где на изичах затащят Бельгийцев. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #591 26 июня 2014 рональда в соло заруинил чемп, забей все моменты португалы могли и выйти из группы :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #592 26 июня 2014 а где 2 отбитых глора португалииу параши, как и апл выблядосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #593 26 июня 2014 Я проверил, сетки лузеров нет - меняйте свои зашкваренные португальские аватары, которые вы из-за Кристинки навесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #595 26 июня 2014 Сборная Бельгии: Куртуа, Ванден Борре, ван Бюйтен, Ломбертс, Вертонген, Феллайни, Дефур, Дембеле, Мертенс, Миральяс, Янузай. Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #596 26 июня 2014 Сборная Бельгии: Куртуа, Ванден Борре, ван Бюйтен, Ломбертс, Вертонген, Феллайни, Дефур, Дембеле, Мертенс, Миральяс, Янузай.чё сукагде азар сукагде компани сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #597 26 июня 2014 В чём шутан?орлов просто поехавший фанат еенита Сборная Бельгии: Куртуа, Ванден Борре, ван Бюйтен, Ломбертс, Вертонген, Феллайни, Дефур, Дембеле, Мертенс, Миральяс, Янузай.чё сукагде азар сукагде компани сукаломбертс и анусай за них Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #598 26 июня 2014 они ахуели мой фентези засирать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #599 26 июня 2014 если азара не будетто идите нахуйуебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #600 26 июня 2014 А витцель ? он мне обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение