Mafon #621 26 июня 2014 - Русские безумно любят футбол, но у них нет традиции собираться смотреть матчи в больших компаниях. За играми чемпионата мира они предпочитают наблюдать дома, сидя на диване и распивая традиционный русский напиток — водку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #622 26 июня 2014 шок-контент 3 дня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #624 26 июня 2014 затащит сегодня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #625 26 июня 2014 Какой-то фанат виртуспро мне даже в личку написал:ебло стяни француз хуев рот открыл до этого все чемпы 2000 годов хуи из зо рта не вытаскивал со своей францией :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #626 26 июня 2014 ну так та франзусы петухи если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #627 26 июня 2014 Какой-то фанат виртуспро мне даже в личку написал:ебло стяни француз хуев рот открыл до этого все чемпы 2000 годов хуи из зо рта не вытаскивал со своей францией :trollface: истинный труфэн франции со времен наполеона бонапарта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #628 26 июня 2014 ЗА РАШКУ СЧАЧТОЬБЫ ПОТОМ ПОЗОР ОТ НЕМЦЕВ ЗАЦЕНИТЬХуёво ты историю знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #629 26 июня 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #631 26 июня 2014 я за то, чтобы каклы пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #633 26 июня 2014 Надеюсь, наши вин, хохлам тогда и газа не надо, их согреет пожар срак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #634 26 июня 2014 (изменено) да все уже знают что ты шлюхоглорможешь не напоминать(акаше) Изменено 26 июня 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #635 26 июня 2014 я за то, чтобы каклы пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #636 26 июня 2014 да все уже знают что ты шлюхоглорможешь не напоминать(акаше)когда алжир выиграет ЧМ,посмотрим кто глор,а кто истинный фанат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #637 26 июня 2014 алкаше? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #638 26 июня 2014 да все уже знают что ты шлюхоглорможешь не напоминать(акаше)когда алжир выиграет ЧМ,посмотрим кто глор,а кто истинный фанат!посмотрим посмотрим! еще как посмотрим!я еще в ноябре говорил что изи вин для чили и поддерживаю весь чемпик, так что ничего езе не ясно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #639 26 июня 2014 буду болеть за росию, ваших хоть футболистов 4-5 знаю, а алжирцев - никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #640 26 июня 2014 всегда говорил что коста-рика сильна и может выйти в плей-офф Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение